ID работы: 12431532

Каталог Хезер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Марк разминал пальцы, словно собирался только-что играть на пианино, а не объяснять что-то обрыгану и шоколадке. Он уже успел много раз пожалеть, но тот понимал то, что у него не ту другова выхода. Пока Марк готовился к своей речи, Адам смотрел прямо на него, немного покачиваясь из стороны в сторону, словно тот плыл в воздухе. Джонна же, тем временем, успел достать из сумки салфетки, на случай того, что Адама снова вырвет. Джонна не выглядел обиженным, скоро оскорбленным и грустным, он неловка перебирал к себя в пальцах салфетки, смотря прямо на Адама. Похоже, этот поступок задел его даже сильнее, чем самого Адама. Адам же наоборот, он направил все свой эмоций на обиду, на лбу были видны небольшие морщинки, которые обычно бывают у злых стариков. Когда же Марк все-таки смог собрать всё своё терпение в кулак, он достал из сумки дневник вместе с ручкой и начал что-то зарисовать у себя в дневнике. Пока Марк рисовал, на него из-за спины заглядывал в дневник Цезарь. Адам с Джонной всё это время просто смотрели на них, ожидая конечного результата от Марка. Через минуту Марк закончил хоть и кривой, но рисунок, после чего повернул его к ребятам. На рисунке был нарисована комната, очень похожая на комнату Дейва. Хотя, издалека было трудно понять что было нарисовано на рисунке. - Это конечно круто что ты улучшил свой навыки рисования, но что это блять значит? - Адам, держась за ободок туалета, пытался высмотреть то, что нарисовал Марк. - Я знаю, знаю, вам нужны ответы, но это всё довольно сложно объяснить. - Марк снова повернул рисунок к себе и начал добавлять детали к нему. - Ну так ты всё-таки начнёшь объяснять или что? - Адам снова начал наезжать на Марка, откровенно начиная давить на него. Джонна всё это время молчал, стоя рядом с Адамом, немного пялясь на него. - Я знаю что вы можете не поверить, но это всё серьёзно, если идти по порядку, то... В другой части школа, в библиотеке возле отдела о великих открытиях, сидел на стуле старый друг и приятель Марка - Тейлор. Всё то время пока Марк ездил со своими новыми друзья, Тейлор занимался. Повторял и изучал материал, что задавали им по историй. Хоть Тейлор и пытался себя успокоить тем, что Марк находиться хоть и довольно сумбурных, но в добрых руках, его не покидало плохое предчувствие. Марк всё то время, что проводил с ними не писал Тейлору. Было чувство, словно его похитили и держат в заложниках, без какого либо доступа к связи. Но Тейлор понимал что это всё чистой воды бред, но всё равно не отметал эту идею из головы. Ведь это было ещё не самое главное. Главное то, что в том месте, где развлекался Марк, произошло убийство и его наверняка вписали в список подозреваемых. Наверняка они найдут до чего докопаться и как то гнать на него. А самое страшное то, что Марка могут даже посадить. От этих мыслей по спине парня пошли мурашки, а руки стали немного мять краешек листа из учебника. Сразу стало не даже противно от того, что Тейлор просто сидит на месте и даже не пытается найти своего друга. Может, всё не так уж и плохо? Он снова накручивает себя и пытается напридумывать то, чего нет. Марк же не мог так взять и убить задиру, с которым он подрался? Это же бред! Хехехе Хехе... Хе... Смех Тейлора с каждым разом становился всё тише и тише, пока тот не осознал всю суть своей теорий. Его глаза расширились до размера тарелки, а книга с глухим ударом упала на тёмно-зелёный ковер. Не дожидаясь ни секунды, Тейлор выбежал из библиотеки, оставляя книгу лежать на полу. Единственное, что он услышал перед тем как полностью покинуть помещение, так это недовольные крики и ворчания пожилой библиотекарши, смотрящей прямо в удаляющейся парня. - Ну и, это всё. - Марк закрыл дневник и положил его в сумку. Марк нервно осматривал парней, ожидая от них нужной реакций. В туалете повисло гнетущие молчание. Адам был настолько увлечен рассказом Марка, что даже перестал сблевывать остатки своих органов, что каким то чудом у него остались. Адам и Джонна удивленно переглянулись между собой, иногда снова возвращая взгляд на Марк. Прошло пару секунд, которые могли длиться вечность, пока они не уставились на Марка. Какое это время они просто смотрели, пока их лица не стали меняться. Вместо непонимания, на их лицах появилась кривая улыбка, на глазах начали блестеть от влаги, пока их тела покрывала дрожь. Не прошло и секунды, как парни начали заливаться истерическим смехом. Джонна начал упираться об дверь кабинки спиной, придерживая рукой свой рот. Адам же начал бить кулаком по ободку унитаза, периодически громко глотая воздух. Адам выглядел так, словно не он только что портил школьный туалет своим запахом, а Джонна не стоял над ним как мамочка. Марк не понимающе смотрел на них переводя взгляд то с Адама, то с Джонны. Марк не ожидал такой реакций. Непонимание, тупизм, скидывание всё на то что Марк всё накручивает - вот к какой реакций он был готов, но это всё повергло его в шок. Цезарь тоже испытывал такой же шок, что и Марк. Сначала он просто смотрел на этих двух клоунов, пока на его лице не появился мрачный вид. Хотелось сейчас просто дать и по лицу, да так сильно они бы даже не могли потом есть долгое время, из-за боли в лице. И Цезарь уже хотел было просто направиться в их сторону, но рука Марка остановила его.Он хотел что-то сказать, но увидев взгляд друга, он решил промолчать. - Я знаю что это всё звучит очень дико, но прощу, прекратите смеяться - Марк старался говорить спокойным и серьёзным тоном, но несмотря на свой старания его голос всё равно дрожал. - О БОЖЕ, ПРОСТИ НАС КОНЕЧНО, НО БЛЯТЬ, КАКОЙ СМЫСЛ ТАК ВРАТЬ?! - Адам буквально задыхался, даже когда он пытался отдышаться, он смеялся. - Прости Марк, но вы могли просто сказать правду, вместо того что так нам врать. - Джонна, продолжая закрывать рот рукой, говорил намного спокойнее, чем Адам, но он тоже не переставал смеяться. - Врать? С какой стати мне бы и Цезарю вам врать? - Удивленно ответил Марк. - То есть ты, хочешь сказать, что ВСЁ что ты только что рассказал нам, это не ебанный бред? - Джонна продолжал смотреть на Марка, пытаясь понять всю структуру всей той информаций, что он получил. - Боже, может вы наконец перестанете смеяться и просто успокоитесь? - Цезарь уже начал выходить из себя, кулаки сжимались до побеления костяшек, пока злость буквально пульсировала под кожей, намериваясь порвать её изнутри. - БОЖЕ, ЭТО ТАК ТУПО, НО кхм-кхм так уж и быть попробую - Адам хоть и пытался быть спокойным, но он всё равно продолжал хихикать, закрывая лицо локтем. - Если вы и правда не верите мне, то просто давайте после уроков поедем к Цезарю домой и там мы уже ВСЁ вам покажем? - Марк положил одну руку на плечо Цезаря, пока другая жестикулировала в воздухе. - Прям ВСЁ? И даже устроите театр? - Джонна положил руки в карман. - Да да да, ВСЁ. - Отчаянно ответил Марк. Адам с Джонной снова переглянулись, мысленно обдумывая план между собой. Когда они так делали, было ощущение, что они общаются ментальной связью. Когда же они наконец повернулись к Марку и Цезарю, они с нескрываемой улыбкой взглянули им в глаза. - Хорошо, в 18:00 возле моего дома, и не смейте опаздывать хотя бы на минуту. - Адам, облокотившись об Джонну, встал с пола и начал отряхивать штаны. - Ага, мы уже поняли. - Цезарь аккуратно убрал руку Марка со своего плеча, после чего быстро исчез в направлений к выходу. - О боже, дай мне силы пережить этот день. - Мысленно проговорив про себя, Марк так же как и его друг исчез из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.