ID работы: 12431682

Домработница 2

Chris Evans, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— И что мне делать?  Извечный вопрос, которым я мучала Эндрю на протяжении всей нашей дружбы. Он, как никто другой, понимал, что сейчас я находилась в ужасном положении. Я, естественно, понимала это не меньше, но… Мы сидели в его комнате, в доме родителей. Он временно жил там, в связи с отъездом отца в срочную командировку. Мама же была в гостях у сестры в соседнем городе. — А чего ты ожидала соглашаясь на это?  Его вопросы били точно в цель и каждый раз делали мне только хуже. Принятие приходило моментально и решение было не так далеко, как мне казалось на тот момент. — А Питер? — Что, Питер? — непонимающе посмотрев на меня, Эндрю пододвинул мне чашку кофе. — Я так ему и не ответила. Он ждёт, что я соглашусь встретиться с ним, а если нас увидят.. Или вдруг Крис подумает, что я… — Стоп, стоп. С каких пор ты так сильно переживаешь о том, что подумает Крис? — Он мой будущий муж и я, — замолчав на мгновение, я широко раскрыла глаза. Сорвавшись с места, я выскочила из его дома, оставив Эндрю в полном недоумении. Я бежала сломя голову, то и дело налетая на прохожих. Все они ругались и что-то кричали вслед, на что я только и успевала отвечать «простите». Находу доставая телефон, я черкнула сообщение Питеру, что хочу встретиться в нашем любимом, когда-то, месте через час. Ответ не заставил долго ждать и я, затормозила, пытаясь поймать такси. — Забегаловка «У Дина», — запрыгнув в машину, произнесла я, усмиряя дыхание. — Понял, — таксист коротко улыбнулся, выруливая на проезжую часть. Через минут двадцать, я сидела на диванчике, нервно перебирая зубочистки. Я не знала, чего ожидать от разговора с Питером, пытаясь угадать исход. Но ни один из вариантов не хотел укладываться в голове. Благо, я была уверена в своих словах, которые так и лезли наружу. — Привет, — над ухом раздался знакомый голос, от чего я вздрогнула. Обернувшись, я увидела Питера, который криво улыбался. Я поднялась, сделав шаг к нему. Руки невольно потянулись и через секунду мы стояли, обнимая друг друга.  — Рада тебя видеть, — оторвавшись от него, я указала на диванчик. Стоило нам расположиться, как Питера прорвало. Он начал тараторить, пытаясь объясниться. Мои глаза округлились, а челюсть отвисла до пола. — Остановись, — крикнула я, — пожалуйста, — чуть тише произнесла я. — Прости, — он виновато покосился на меня. — Давай по порядку. А лучше с самого главного, — устремив на него пытливый взгляд, я сложила руки. Он одобрительно кивнул, поерзав на месте. Я выдохнула, прикрыв глаза. Нужно собраться, иначе я буду также тараторить, не изложив всей сути. — То, что сказал мне Крис.. это правда?  Питер опустил взгляд, заламывая пальцы. Ответ пришёл сам собой. Я улыбнулась самой себе и поднялась из-за стола. — Мне очень жаль, — всё, что я услышала, пройдя к выходу. Достав телефон из кармана, я набрала Криса. Пару гудков и на том конце я услышана уставший голос Эванса. — Что-то случилось? — поинтересовался он, зевая. — Я выйду за тебя. — Что? — переспросил он, немного оживившись. — Я люблю тебя, Крис и я согласна стать твоей женой, — сияя ответила я, чувствуя, как моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Я всё наяву или я сплю? — хохотнул он. — Иди ты, Эванс, — улыбнувшись, я пошла вдоль дороги.

***

Церемония и свадьба прошли очень быстро. Я встретилась со многими кумирами детства и все это было лишь потому, что все пришли к нам на праздник. Весь день я не отрывала взгляда от Криса, которого будто бы подменили. После моего звонка он сорвался со съемок и примчался ко мне, чтобы повторно сделать предложение. Этого я ожидала меньше всего. Если быть точнее, вообще не предполагала. — Лиззи? Ты где? — услышав крик Эванса, я вышла в гостиную. Картина маслом. Крис стоял на одном колене, держа в зубах розу, пытаясь достать из кармана коробку с кольцом. Которое, в итоге, оказалось мне большим. Пока он отчаянно доставал красную коробочку, я подошла к нему, взяв розу. Крис поднял на меня невинный взгляд, улыбаясь. Я опустилась на колени, взяв его лицо в ладони. — Почему у нас всё никак у людей? — сказала я, ожидая ответа. — Так ведь интереснее, нет? — он приблизился. Наши губы соприкоснулись и я вжалась в него, ощущая забытую дрожь в теле от нарастающего возбуждения. Крис тут же повалил меня на пол, запустив руку под юбку. Его пальцы коснулись трусиков и я дернулась от неожиданности. Закинув мои ноги себе на плечи, он удобно расположился между ними. Отодвинув край намокшей ткани, он ввёл один палец. Я выгнулась, издавая первый сладкий стон. Крис закусил губу, ощущая как его друг налился кровью. — Крис, — выдохнула я, насаживаясь на его палец. — Потерпи немного, — хитро улыбнувшись, он начал водить языком по клитору. Я охнула, сжав руками его волосы. Эванс выдохнул, обжигая и без того разгорячившуюся кожу. Добавив второй палец, он продолжил трахать меня ими. Я выгибалась ему на встречу, пытаясь дойти до пика. Когда до него основались считанные секунды, Крис остановился. Я поднялась на локтях, зло смотря на него. Он спустил штаны, вместе с боксерами, высвободив набухший член. — Я уже и забыла, как он прекрасен, — завороженно сказав это, я облизнула губы. Крис рассмеялся, приложив руку к груди. Я не отрываясь смотрела на его друга, придвигаясь ближе. Стянув трусики, я повалила Эванса на лопатки. Оседлав его, на почувствовала крепкие руки на своей талии. Направив головку, я осторожно опустилась, прикрыв глаза. Крис успел снять остатки одежды, оголяя своё идеальное тело. Я начала двигаться, ощущая неподдельный прилив наслаждения. Крис рыкнул, начиная двигаться навстречу. Еще с десяток таких толчков и он не выдержал, взяв инициативу в свои руки. Я взвизгнула, стоило ему вновь оказаться сверху. Холодный паркет немного остудил наши мокрые тела. Перевернув меня на живот, он придвинулся сзади, расставив мои ноги. Я выгнулась, прижавшись грудью к полу. — Шикарный вид сзади, — наклонившись к моему уху, шепнул он, резко войдя. Томный вскрик и я оставила несколько следов ногтями на его руке, за которую успела ухватиться. Крис начал двигаться неимоверно быстро. Я, то и дело, успевала ловить ртом воздух, издавая громкие стоны. Толчок за толчком, шлепки мокрых тел, поцелуи и укусы — привели к долгожданной разрядке. — Так, что ты пытался достать из кармана? — поинтересовалась я, словно не зная ответ. — Это, — протянув мне коробочку, он предварительно открыл её. — Так странно. Ведь у нас уже есть обручальные кольца, а тут.. — У нас все никак у людей, — повторив мои слова, он притянул меня к себе, увлекая в поцелуй. Моя история подошла к концу. Я рада, что у меня была возможность поделиться ею с вами. Наша жизнь с Эвансом кардинально поменялась, когда я сообщила ему о беременности. Дальше всё было уже как у людей. Но, как у самых счастливых людей на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.