ID работы: 12431780

What is jealousy?

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Astice бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. ...ревнуешь меня?

Настройки текста
Аказа сегодня был в просто прекрасном настроении. Три дня он потратил на миссию, порученную ему его господином, — убить какого-то богача. Зачем это было нужно, Третьему не сказали, хотя для него это все равно бы стало лишней информацией. В данный момент он думал лишь об одном. О Кёджуро. Как он там без него? Всё ли хорошо? По этому закончив со всем этим и отчитавшись перед Кибуцуджи, розоволосый поспешил к поместью Ренгоку, даже несмотря на то, что сейчас был только закат. Лучи солнца едва касаясь ловкого демона, образуя маленькие ожоги, которые мгновенно исчезали. Аккуратно и бесшумно Аказа приземлился на ветку дерева возле нужного двора. Демон услышал посторонние звуки и в недоумении изогнул брови. Приглядевшись, Третья Высшая Луна увидел двух охотников: Кёджуро и… Того мальчишку с серьгами Ханафуда… Что-то невольно дёрнулось внутри, а раздражение начало постепенно нарастать. После того, как Хашира пламени погладил по голове этого отброса и похвалил фактически ни за что, злость достигла своего пика. Даже рядом с вечно болтающим о чем-то своём Доумой он никогда не чувствовал такого. Аказа хотел разорвать в клочья этого мило улыбающегося охотника. Заставить его рыдать от боли переломанных костей и выкрученных органов. Это была бы успокаивающая мелодия для этого странного чувства и для него Как будто Кёджуро прекрасно услышал его мысли или даже увидел весь этот ужас, ведь быстро напросился провести того слабака до дома. Нет, Кёджуро видел его. В этом не было сомнений. Ненависть разрасталась с невиданной скоростью, не давая думать ни о чем, кроме убийства мальчишки.

***

Стоило Столпу появится в поле зрения, как демон уже оказался рядом, схватил того за во́рот формы охотника и приподнял над землёй. Аказой двигал сейчас не разум и здравый смысл, а неконтролируемые эмоции — поэтому он не обратил внимания на то, что уже начал душить Хашира пламени. — Какого чёрта это было?! — чуть ли не рыча, процедил демон. Наконец Кёджуро смог с трудом воспользоваться катаной и отрезать полосатую руку. Конечность отцепилась от Столпа, упав на землю, но за секунду отросла вновь. Третий буравил его злостным взглядом, пока отошедший в сторону Ренгоку пытался привести дыхание в норму. — Это ты мне ответь, что ты творишь?! — возмутился ничего не понимающий Хашира. — Ох, Кёджуро, скажи-ка мне на милость, что этот отброс тут делал? — съязвил демон. Выставив катану перед собой, мечник ясно дал понять, что в любой момент начнет защищаться. Глаза его были наполнены уверенностью и бесстрашием. — Не называй его так! Юный Камадо и его друзья отныне мои ученики! Они?! Эти безвольные слабаки — ученики Кёджуро?! Демон стал заводиться пуще прежнего. — Он не достоин такого учителя, как ты! Он вообще ничего этого не достоин! — уверенно выдал Высшая Луна. Аказе было плевать на остальных, но только не Танджиро. Он не считал справедливым то, что тот просто перенес одну тренировку — и его уже во всю нахваливают неизвестно за какие заслуги. Когда же Аказа выполнял действительно сложные задания или убивал Столпов, его либо ругали, либо, в лучшем случае, просто игнорировали. Господин, конечно, не славился своей добротой, но даже банального «молодец» от него было не услышать. Это была самая настоящая ревность… и зависть. Аказа мог стерпеть многое, но не это… Ведь Кёджуро принадлежал только ему. Он его и только его! Агрессия распространилась по всему телу, забираясь в мысли. В голове была лишь одна фраза: «Уничтожить Танджиро Камадо». Но в один миг все эти мысли, агрессия и жгучая ревность просто исчезли. Почувствовав на своей розовой макушке горячую ладонь, которая нежно поглаживала его по голове. Секундное замешательство, а после — непонятливый взгляд на собеседника. Впервые на лице Хашира в его присутствии была спокойная улыбка. Пока Аказа находился в омуте своего сознания, Кёджуро, кажется, понял, в чем было дело. Тело очень чувствительно реагировало на ласку из-за её дефицита. — Аказа, ты самый особенный демон из всех, что я встречал. Твоя воля и стремление стать сильнее поражают. Ты действительно прекрасно постарался, — Ренгоку не умел врать, поэтому говорил скрытые о демоне мысли. Третьему всё это послышалось, верно? Человек, который не раз страдал из-за него, не смог бы сказать таких слов… Через мгновение Аказа засомневался в реальности происходящего. Кёджуро сжимал его в теплых объятиях, окончательно успокаивая. Тело, словно лёд на солнце, плавилось от этих желанных прикосновений. Наконец очнувшись от ступора, демон зашевелился, укладывая голову на плечо Хашира, а после обнимая в ответ. Минуты длились как секунды, и настал момент, когда Столп пламени отстранился. Они смотрели друг другу в глаза, и тут Аказе пришла замечательная идея. — Я здесь неподалеку видел идеальное место для тренировок. Как насчёт того, чтобы ты мне продемонстрировал, что такого сложного перенёс тот мальчишка, отчего ты его так расхваливал? —ехидно улыбнулся демон. — С превеликим удовольствием! Может, тогда до твоей розовой головы дойдет, что это не простая тренировка, — немного подумав, ответил охотник на демонов. Как-никак, а возможность попрактиковаться с Третьей Высшей Луной не была бы лишней, даже если брать в расчет бессмыслицу последнего предложения. — Тогда пойдем скорей! — Быстро схватив Кёджуро за руку, Аказа потащил того за собой.

***

Из глубины леса то и дело доносились звуки то ли битвы, то ли напряжённой тренировки, а иногда издалека был слышен и звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.