ID работы: 12432024

Любимый во франксе. Альтернативное продолжение: Мечта

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Последний учебный день

Настройки текста
Примечания:
Глава первая: Последний учебный день Абсолютная тишина, вдруг прерывается громким звонком, после которого в классе были слышны смех, крики и разговоры учеников. Парень, сидящий перед Хиро, развернул свой стул и сел лицом к нему. ??? - Эй Хиро! Сегодня последний день, может сходим куда-нибудь, после занятий? Хиро - Хмм... Из-за спины Хиро раздался голос. Мия - О чем болтаете? Хиро - Мия, зачем так пугать? Мия лишь хихикнула в ответ. ??? - Мы тут обсуждали, куда можно будет сходить после уроков, так сказать, отметить конец учебного года. Пойдешь с нами? Мия - Звучит интересно, вы уже решили куда пойдете? Хиро - Ещё нет Мия - Может тогда, устроим небольшой пикник в ближайшем парке? ??? - Звучит неплохо Хиро - Идея и правда не плохая Мия - Я тогда ещё позову Эику ??? - Хорошо, вместе веселее ??? - Миияя! Раздался крик из коридора. Мия - Уже иду! Хиро, на следующей перемене встречаемся там, где договаривались! Хиро - Ага Она скрылась где-то в школьном коридоре, со своими подругами. ??? - Блин Хиро, какой же ты везунчик, тебе пол школы завидует Хиро - Что? Ты о чем? ??? - Ну, я о вас с Харукой, такую милашку себе урвал, так не честно Хиро - Что? Как ты узнал?! ??? - Хватит притворяться, Хиро, о вас уже вся школа знает Хиро - Но как... ??? - Скажем так, у вас очень плохо получается притворяться Хиро - Вот как, ясно ??? - Признавайся, у вас уже было? Хиро - Что... Что?! Хиро покраснел и так громко удивился, что его услышал весь класс и посмотрел в его сторону. Хиро, немного наклонившись ближе к своему другу, ответил шепотом. Хиро - Нет! Соруяма, что ты про нас там напридумывал уже? Соруяма - Да не кипятись ты, просто шучу Хиро - Не смешные у тебя шутки Соруяма - Да не будь ты таким душным, лучше расскажи, что у вас интересного было, вы хотя бы целовались? Хиро - Ну... Да Немного смутившись, он все же дал ответ. Соруяма - О, хотя бы что-то интересное, а в гости друг к другу ходили? Хиро - Ну, ко мне она редко ходит, в основном я к ней, иногда даже с ночёвкой Соруяма - Что?! Ты не только был у нее в в гостях, так вы ещё и вместе ночевали?! Небось и в одной комнате? Хиро - Ну да, а что такого? Соруяма - Как ты не понимаешь? Прийти домой к однокласснице, так ещё и ночевать вместе с ней в одной комнате! Это же мечта любого школьника! Ты ещё скажи, что вы вместе ванну принимали Немного запаниковав, Хиро перевел тему. Хиро - Так, хватит обо мне да обо мне, расскажи лучше, как у тебя обстоят дела с Као..мм! Соруяма резко закрыл рот Хиро своей рукой. Соруяма - Тише, не хочу чтобы кто-то ещё знал... Хиро - Ясно, ну и как долго ты собираешься тянуть? Соруяма - Ну знаешь, легко сказать, когда у тебя уже есть девушка... Я планировал признаться ей этим летом Хиро - Ясно, ну удачи тебе После следующего урока, Хиро и Мия встретились где и договаривались, на улице, под одним из деревьев, обычно они там обедают вместе. Хиро - Слушай, я думаю нам можно больше не притворяться Мия - Мм? Ты о фём? Ответила она пережёвывая еду. Хиро - Я о том, что мы скрываем же свои отношения в школе, но об этом уже все догадались... Мия - А? Кто тебе сказал? Хиро - Соруяма Мия - Вот как, ну я уже давно знала об этом... Хиро - Что? А почему, ты мне сразу не сказала? Мия - Мм! Твоя мама так вкусно готовит Хиро - Не уходи от ответа! Стоп... Это же мое бенто! Они весело проводили время. Под конец учебного дня, на небе стянулись густые тучи, и начался сильный дождь, который испортил планы на пикник. Соруяма - Вот же... Все как обычно... Хиро - Блин, походу прийдется перенести пикник Мия - Ну и ладно, проведем пикник завтра, как раз приготовиться успеем, все же смогут завтра? Соруяма - Хм... Почему нет Хиро - Конечно Мия - Эика, а ты что скажешь? Эика - Угу Соруяма - Тогда пока идёт дождь, давайте обсудим место? Ребята достаточно долго обсуждали, где же им провести пикник. Выбор пал на любимое место Хиро и Мии, в парке, в городке где они жили. Кампания обсудила время и место встречи и стали ждать окончания дождя. Так как он всё никак не заканчивался, они выбрали удобный момент, когда дождь чуть-чуть ослабнет и разбежались по домам. Добравшись до станции, Хиро и Мия встали под навес и ждали своего поезда. Хиро - Ноль два, ты не замёрзла? Ноль два - Я хоть и промокла, но на улице достаточно тепло, так что нет, не переживай В один момент Хиро покраснел и резко отвёл взгляд от своей девушки. Из-за дождя, ее белая школьная рубашка просвечивала, и он ненароком увидел то, что она там скрывала. Ноль два заметила это и тоже немного смутилась, но не растерялась. Ноль два - Любимый, куда ты там смотришь, м? Хиро - Н-никуда я не смотрю! Вон, поезд уже подъезжает, пошли скорее Они сели в поезд и поехали домой, по пути разговаривая о разном. Хиро - Жду не дождусь, всего через пару дней, мы поедем отдыхать на море, спустя столько времени! Ноль два - Ага, повеселимся как следует! Приехав к себе на станцию, дождь почти закончился, но ещё не полностью, так что они шли домой быстрее чем обычно. Хиро довел Ноль два до дома, после чего и сам отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.