ID работы: 12432024

Любимый во франксе. Альтернативное продолжение: Мечта

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Пикник

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая: Пикник На следующий день. Хиро сидит в своей комнате и смотрит в окно, паралельно поглядывая на время. Хиро - Ну и жара сегодня... Раздался звук уведомления. Хиро взглянул на экран своего телефона. Хиро - Сообщение от Каори? Точно, они же обещали написать в чат, когда сядут в поезд Он разблокировал телефон и открыл чат. Сообщение от Каори: "Мы сели на поезд, у Хэйджи сел телефон, так что пишу я." Сообщение от Мии: "Смотрите там станцию не пропустите!)" На телефон Хиро производит ещё одно уведомление. "Личное сообщение от "Ноль Два"." Сообщение: "Ты уже готов?" Ответ: "Да, уже выхожу!" Отправив сообщение, Хиро взял рюкзак с чем-то и отправился в сторону станции, по пути на которой, он должен был встретиться с Ноль Два. Дойдя до ее дома, Хиро увидел, как Ноль Два уже ждёт его у своего двора. Они поздоровались и Ноль Два решила похвастаться, своим новым нарядом перед Хиро. Она была одета в белую футболку без рукавов, в короткую жёлтую юбку, а на голове у нее была жёлтая шляпа. Хиро - Ух ты, тебе очень идёт! Ноль Два - Спасибо, я ходила по магазинам буквально пару дней назад, вот и прикупила Хиро - Выглядит мило Ноль Два - Ладно, пошли скорее на станцию Дойдя до станции, долго им ждать друзей не пришлось. Собравшись вместе, они неспешно пошли в сторону места для пикника. О‌ни весело обсуждали разные темы по пути. Прийдя на место, ребята расстелили на траве простыню и каждый стал выкладывать на неё, кто-что взял. Хиро взял с собой ингредиенты, для приготовления бутербродов. Ноль Два взяла столовые приборы, одноразовые тарелки, стаканчики и насколько пачек сока. Соруяма взял с собой уже готовые сэндвичи, а Эика взяла с собой небольшой тортик. Все уже собрались приступать к пикнику, но тут они кое-что вспомнили. Мия - Блин, мы совсем про салфетки забыли! Эика, сходишь со мной? А то одной скучно... Эика - Ну... Давай Мия - Смотрите не съешьте там все без нас! Девушки ушли в ближайший магазин. Хиро - О чем задумался? Соруяма - Та вот думаю какие же они молодцы, что-то стараются, наряжаются, каждую неделю новую одежду покупают, и все вот это чтобы нам понравится, как им это не надоедает? Хиро - Думаю, им просто нравится это? Ну нам в этой теме повезло немного больше, нам-то что? Трусы, носки, футболка, шорты... Накинул все это за минуту и готово Соруяма - И не говори... Тем временем у Мии и Эики. Мия - Ну как, уже придумала, чем будешь заниматься летом? Эика - Ещё нет... Мия - Ясненько, ну если будет скучно, то пиши Эика - Ага. А у теб... Неожиданно раздался громкий голос, идущий с другого конца дороги. ??? - Подходите! Испытайте удачу и получите супер приз! Вокруг лоторейного ларька, начала собираться толпа людей, и кажется, что Эику это тоже заинтересовало. Она стояла и смотрела на этот ларек. Мия - А? Эика? Эика - Н-нет, ничего... Мия - Ты хочешь попробовать? Эика не уверенно кивнула головой. Они пошли к лоторее и встали в очередь. Через минуту подошла их очередь. Первой удачу испытала Мия. ??? - И так, вам выпал номер 34 иии.... К сожалению, вы остались без выигрыша, очень жаль. Мия - Эх, ну и ладно, все равно я ничего не ожидала, теперь ты, Эика ??? - Так, и что же вам выпадет? И это... Номер 1! Вы выигрываете путевку на "Такагаму" на двоих! Поздравляю! Эика - Эээ?! Чего?! Мия - Поздравляю тебя Эика! Через пять минут на обратном пути. Эика идёт и смотрит на два билета в ее руках. Мия - Кстати, это же получается, что теперь у тебя есть планы на лето? Эика остановилась. Мия - Эика? Сильно смутившись, она протянула руку с билетом. Эика - М... Мия! Поехали со мной? Мия - А? Чего? Эика... Прости, но у нас с Хиро уже есть точно такие же путевки. У нас поезд уже завтра Эика - В-вот... Как... Извини... Мия - Кстати говоря, на когда твои путевки? Она посмотрела на билеты в поисках даты. Эика - Что? Через три дня?!Мия - Так получается, что мы сможем повеселится все вместе! Эика - Да, но... Куда девать второй билет... Да и я не знаю, как родители отреагируют... Мия - Ну, я думаю ты справишься с этим! Кстати, ты выглядела очень мило сейчас Эика - Эй, не дразни меня! Мия - Ладно, ладно, пошли быстрее, мальчишки наверное заждались нас там Мия - Извините! Мы задержались Хиро - Все в порядке? Что-то вы сильно задержались Мия - Да, все хорошо, просто долго шли Они принялись праздновать окончание учебы, проведя там почти весь день на той поляне, разговаривая о разном и дурачась. Вечером ребята принялись есть торт. В один момент, Эика встала со своего места и потянулась рукой в карман. Сильно покраснев, она достала билет и сказала: Эика - Хэйджи... Ты... Поедешь со мной в Такагаму? Конец второй главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.