ID работы: 12432037

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После титров

Настройки текста
Мир снова пришëл в обычное состояние,с тех событий прошло уже два месяца. Но людям до сих пор снились образы из мира Энвелла. Что ж, многое изменилось после всех этих событий.Жизнь многих людей поменялась.Но самое главное как поменялась жизнь наших главных героев.... 3 июня 2021г. В тëмный дождливый вечер, по улицам бежала девушка с чëрными волосами,среди которых были фиолетовые пряди , и эта была Кира. Девушка пыталась как можно быстрее добежать до дома. И вот она наконец добежала до дома. Войдя в квартиру она увидела, что дома никого нет, чему она не удивилась.Под дождём она очень сильно промокла и первым делом пошла в ванную. Как только Кира вышла из ванной, она сразу плюхнулась на кровать и начала лазеть в телефоне.Она пыталась дозвониться до человека без которого ей очень тяжело (без Арта), каждый день писала Артëму,или пыталась дозвониться до него. Но он редко отвечал, а когда отвечал говорил, что он очень занят. Кира очень скучала по парню, и часто вспоминала всё моменты которые они прожили вместе. И раз за разом мечтала лишь о том чтобы увидеть его вновь. Но у Киры и в этот раз была неудача. Растроенная девушка, легла спать. На следующий день В небольшой комнате сидели три друга , Фил, Виктор и Илья. -Вик, ну что мы сможем снова зайти в Энвелл? -Мы с Ларсеном над этим работаем, но пока без успехов -Фил, а что ты так сильно хочешь в Энвелл? Не терпится построить свою очередную статую в королевстве? -с ухмылкой спросил Муромов -А тебе то-что?Что хочешь снова мне начать служить мне? -Ой, да заткнись, ты. Размечтался... -Да кто бы говорил, придурок -Чë ты сказал! Вик решил успокоить своих друзей, потому что обычно из разборки заканчиваются драками. -Оба заткнитесь! Блин! Есть хоть то из-за чего вы не сорритесь!? -Да, Илья, первый всегда начинает! -Ну давай сваливай всë на остальных, как всегда! -Да хватит! После разборки была минута молчания, Фил решил первый нарушить тишину.. -Эээ..., а где ,Кира? Вик, она придёт? -Нет, не придëт, я её уже через который раз зову, и она отказывается -Что у неё случилось опять? -Илья, ты же знаешь, что она скучает по Арту -Как мы всё -Ага... -Даа, он всë время занят, у него эта стажировка.Что не спроси, у него всë время дела. -Надо что-то делать Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.