ID работы: 12432037

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть(Арт)

Настройки текста
Примечания:
Москва.Поздний вечер Очередной утомительный день, полный суматохи и нескончаемой работы. Но вот он уже почти кончается и уже можно идти домой, отдохнуть, расслабиться. Набираться сил перед следующем днём. Наверное каждый рад побыть с друзьями, с родными. Но не у каждого есть возможность, включая Арта. Каждый день он возвращается с работы очень поздно, уставший , без сил.И у него совсем нет времени ни на друзей, ни на отца. Он скучает по ним , и с каждый днём он всë больше чувствует себя одиноким и отдалëнным от близких. Локация:Темница Арт стреляет в монстра, но его глаза расширяются, когда он попадает прямо в свою девушку. Она падает на холодную железную решëтку. Арт бежит прямо к ней, с мыслями что же он натворил -Нет! Нет! Нет! нет... Кира! Я не хотел! Девушка пропадает прямо у него на руках.Но сзади раздаëтся знакомый голос. -Я ведь просила тебя не стрелять! Арт удивлëнно посмотрел на свою подругу -Это как?! -Думал ты один качаешься?Ты думаешь после всего этого, после того, как ты меня подстрелил, совершенно забыл обо мне и думал только о себе. Я всë ещё буду тебя любить?! Надо было сразу бросить тебя -Кира, нет! Нет! Это всё неправда! -Как это может быть неправдой,Арт?Всë это уже произошло! Нет! Арт проснулся с криком, в холодном поту. Какждую ночь одно и тоже. Каждый раз ему снится кошмар, о том как он чуть не потерял своего любимого человека. Арт вышел, на балкон, чтобы отдышаться. Сейчас в его мыслях была только Кира. Он не мог себе такое простить. Наверное он больше всего на свете боится потерять Киру.Он понял , что он совсем забыл о Кире, что он не замечал еë. И всë больше жалел об этом.Он хочет снова быть с Кирой,попросить прощения за всë. Он обещал себе, что сделает всë чтобы защитить. Но у него самого был вопрос... Как он может еë защитить, если он еë от своих же рук не уберёг. Да он и не только по ней скучает, он скучает по отцу, по друзьям. Как они вместе собирались, у кого-то одного из них.Ему их всех не хватает. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.