ID работы: 12432037

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В квартире Вика. Ребята наконец закончили восстанавливать игру. Вик проверял всë ли в порядке с игрой в порядке. Один. Потому что Фил и Илья две ленивые задницы! Но когда он практически закончил он обнаружил что-то странное. В игре появились какие-то новые обновления:персонажи и совершенно новые и сложные и опасные уровни. И было много опасных локаций.Вик не мог понять в чëм дело. Ведь вовремя редактирования ,ребята не добавляли ничего из этого.Парень решил позвать друзей и разобраться в чëм дело.(В том числе и Киру) -Алло, Фил -Да? -Илья вместе с тобой? -Ага, а что? -Приходите ко мне, надо поговорить насчёт игры. -А это может подождать?Я у него уже почти в игре победил! -Нет! Это срочно! -Аааа... -Бегом! -Ладно, успокойся. Уже выходим -Ок, пока -Пока Фил и Илья пошли к Вику, чтобы узнать что-же случилось. У Киры Кира сидела за столом, она рисовала. Она не могла перестать думать о своём возлюбленном, просто не могла.Но тут её отвлёк звонок братца. Она нехотя взяла трубку. -Алло -Кира, привет. -Вик, ты что-то хотел? -Кира приходи ко мне, нам с ребятами надо кое-что обсудить насчёт игры. -А я тут причём? Я в редактировании игр не разбираюсь. Для этого существуете ты и Фил. -Кира, это важно! Приходи, пожалуйста... -Ну хорошо... Я приду. -Давай Кира закончила разговор и пошла собираться. Она залезла в шкаф и решила надеть первую попавшуюся вещь. В итоге она выбрала Фиолетовую толстовку и Тëмные джинсы. Она оделась и пошла к брату. У вика. Парни уже собрались у Вика, все ждали только Киру. Фил:Ну скоро она? Вик:Она написала, что уже подходит. Фил:Ааааа.... Илья:Фил, ты достал ныть! Написала же, что скоро будет. Тут раздался звонок в дверь. Вик:ну вот уже пришла. Вик открыл дверь и в квартиру вошла сестра. Вик:Привет, кариеглазка. Кира:Привет... Вик:У тебя всё хорошо? Кира:Да Вик:А по голосу не скажешь. Кира:Идëм уже! Вик:Ладно, позже поговорим об этом. Кира на это лишь закатила глаза Фил:ну раз все собрались,давай , Вик рассказывай. Что с игрой? Вик:смотрите. Вик указал ребятаи на экран, где была изображена игра. Ребята немного удивились. Потому что там они увидели какое-то новое название "Энвелл 2". Фил:Так, стоп. Мы ведь не добавляли ничего нового. Что это за хрень? Вик:Вот именно, я не знаю в чëм дело... Кира:Может это вирус ,или глюки?Ты пробывал это удалить? Вик:Я пробывал кучу раз! Но не вышло! Да и к тому же на вирус это не похоже. Илья :И что делать? Есть идеи? Вик:Ну у меня есть одна . Фил:Ну и какая? Вик:Мы можем зайти в игру, и посмотреть в чëм дело.Мы можем спросить у Баквита. Кира:А мы сможем вернуться? Вик:Да, конечно. Я создал целых два выхода из игры ,главное чтобы комп был включён. Фил:Ну тогда погнали. Я, скучаю по своему королевству. Кира:Давайте кто-нибудь останется?Вдруг что-то пойдёт не так? Вик:Согласен.Илья, давай ты останешься? Илья:А почему я? Кира:Ты неопытен. Илья:Ну ладно. Вик:Илья, если через полтора часа не вернëмся ,тоже заходи в игру. Илья:Хорошо, удачи. И вот ,Фил, нажимает на кнопку и ребята заходят в игру. Фил:Здравствуй, Энвееееллл!!! -Орал на всю игру парень. Кира:Фил, хорош! У меня уже уши болят. Вик:Так, ребята, нам надо сосредоточиться. Баквит! Баквит:Здравствуйте, я рад вас видеть . Фил:И мы тебя. Баквит:Ну так что вас привело, в Эвелл? Вик:Баквит, в Энвелле появилась какая-то вторая часть игры. Кира:Ты знаешь откуда она взялась? Баквит:Знаю, это, то что создатели не добавили в игру. Они хотели, после того как пройти игру, сделать обновления:новых персонажей, новых уровней, новых локаций и нового босса, вообщем сделать вторую часть игры.Но как вы сами понимаете они не успели. Фил:Но как это произошло если никто из нас про это даже не знал.И мы еë не загружали. Баквит:Это сделал Моргарт. Вик:Почему ты его не остановил? Баквит: ну сами подумайте , это же не представляет никакой опасности на мой взгляд. Это же просто , то что хотели добавить создатели.Это просто новые уровни и т. д. Кира:Но ведь ты сказал, что есть новый босс.Вдруг он такой же , как Моргарт? Вдруг он захочет захватить весь Энвелл? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.