ID работы: 12432118

¿cómo estás, gatita?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пару месяцев спустя…

Настройки текста
Примечания:
Осень. Лето прошло быстро в своих мыслях и захлестывающих чувствах. Круто, когда есть кто-то, с кем можно проводить время, болтать и веселиться. Сентябрь в Испании, не сказать что сильно теплый. Неплохой, весьма. Вонджин зовет Сонмина искупаться в море, а не сидеть днями за компьютером, расписывая скучные работы для требовательных учителей. Ан все отнекивается, обещает сходить как нибудь потом, но под напором не выдерживает и получаса, надламывается и с замученной улыбкой встает со своего места, потягиваясь сладко. – Gatito! Cómo dormiste hoy? (Котик! Как спал сегодня?) – взбудораженно интересуется Хам, все никак не сумев постоять пару минут на месте. Носится по комнате, весело что-то нашёптывая под нос. – Нормально, – зевает испанец, прикрывая рот рукой, – Прошу, говори со мной на корейском. Хочу потренироваться. – Эй! А кто будет разговаривать со мной на испанском? – возмущается старший, возникая из ниоткуда прямо перед лицом, – Yo también quiero practicar! (Я тоже хочу практиковаться!) – Не будь таким эгоистом. Вокруг тебя полно испанцев. Мама, например. Или, Даниэль, в крайнем случае, – хлопает книгами Сонмин, наконец закрывая их, лишь бы глаза не морозили, – И тем более, только подумай, у тебя куча испаноговорящих людей в универе, – подходит чуть ближе, положив руки на плечи парню. – Olvidarás completamente el español si te hablo en otro idioma (Ты совсем забудешь испанский, если я буду говорить с тобой на другом языке), – улыбается невинно Вонджин, пригладив отросшие волосы блондина рукой. – Какой упрямец, – сдается Ан, хихикнув, – Así que está decidido! (Значит, решено!) Будем меняться. День разговариваем на корейском, день на испанском. Всё устраивает? Да? Пошли искупаемся. – Ni siquiera escuchó mi opinión (Ты даже не учел мое мнение), – фыркает кореец, нахмурившись, – И почему это корейский первый? – Пардон, Амиго, надо уступить тому, кто младше. Нет разве? – оборачивается лицом к Вонджину младший, хмыкнув. – Хорошо, хорошо. Как скажешь, – все еще возмущается Хам, сдвигаясь со своего места, – Какой же ты своенравный! Следовало бы тебе научиться манерам, прежде чем заговаривать со старшими! – No te enojes (Не злись ты), старуха, – смеется звонко пронырливый испанец, уже выталкивая парня из комнаты, – Глянь ка, с тебя песок сыплется! – Посмотрим, кто посмеется после, – бубнит неразборчиво старший, выйдя из дома и глянув на небо. Да, первым делом смотреть на небо, куда бы он ни выходил - уже вошло в привычку. Сегодня оно привлекательное, если не брать во внимание медленно подкрадывающиеся серые тучи, появляющиеся прямо из-за линии горизонта. И так сразу не понять, смог ли это надвигающийся или же и вправду дождевые облака? Да, серые, но словно ситцевые. Сонмин уже радостно бежит к волнам, не оборачиваясь назад на Вонджина, которого уже втоптал в грязь, впервые за долгое время победив в соревновании, кто же быстрее добежит до воды. – Подожди меня! – кричит подростку вдогонку старший и устремляется вслед за неугомонным, теряя по пути тапки и рубашку, которую сам стягивает непослушный ветерок, к обеду разбушевавшийся чуть сильнее. – Вот я и победил! Каково тебе это чувство? Теперь ты в тени, Хам! Я победитель! – на весь пляж кричит испанец, вскидывая руки к небу и привлекая к себе внимание поредевших туристов. – Верно. Ты победил. Но я остаюсь проигравшим лишь для тебя, – старший подходит ближе, стараясь усмирить младшего, – Разошелся ты на славу. Не думаешь, что стоит умерить пыл? – Сам звал веселиться, а потом сам же портишь веселье своим ворчанием? – усмехается блондин, пихая Вонджина локтем, – Tú pierdes. (Ты проиграл.) – Повторю для особо непонятливых, – Хам уже не на шутку раздражен, хватает чужую руку и тянет на себя, заставляя Ана чуть ли не свалиться в воду, потеряв равновесие, – Perdí contra ti solo porque tú, chico egocéntrico e injusto, te aprovechaste del hecho de que te permití hacer esto. (Ты выиграл только потому, что ты, эгоцентричный и несправедливый мальчишка, воспользовался тем, что я позволил тебе это сделать.) – Quién más entre nosotros es egocéntrico e injusto?! (Это кто еще из нас эгоцентричный и несправедливый?!) – Сонмин почти бьется лбом об лоб старшего, повышая голос и сжимая ладони в кулаки. Минута молчания. Глаза в глаза. Шум волн и громкое дыхание разозленного блондина. Вонджин улыбается. – De qué estás sonriendo, idiota? (Чему улыбаешься, придурок?) – фыркает младший, толкнув корейца в плечо. – Еres gracioso cuando estas enojado (Ты забавный, когда злишься), – Вонджин осторожно гладит мокрые волосы испанца. – Yо? (Я?) – от неожиданности Сонмин даже поперхнулся, – No mientas. (Не ври.) Ан отворачивается, позорно краснея. Хам не может глаз от него оторвать, какой он чудесный. Феерический, ангельский. Просто до ужаса райский. – Quieres repetir esa experiencia de verano? (Не хочешь повторить наш летний экспириенс?) – нежно усмехается парень, сжимая пальцы свои на талии Сонмина. – Deja de hablar en acertijos. Qué quieres decir? (Хватит говорить загадками. О чем ты вообще?) – недовольно отзывается блондин, положив свою ладонь на чужую холодную, сощурившись от пробежавшего по спине холодка. Смотрит на друга пронзительно. – Beso (поцелуй), – неуверенно хмыкает старший, словно нехотя, – Quieres besar? (Хочешь поцеловаться?) – погодя немного спрашивает в лоб. – Contigo? absolutamente no (С тобой? Точно нет), – растерянно отвечает подросток, отводя глаза в сторону. – Pues mírame, mentiroso (Ну ка посмотри на меня, трусишка), – кореец облизывает свои соленые губы, повернув к себе лицо Ана за подбородок. Сонмин жмурится, не давая заглянуть в глаза. Не давая заглянуть в душу. По его взгляду читается все. Он для любого человека, не знающего эмоций, станет открытой книгой, которую можно описать без заминок. – Cobardemente (Трусишка), – Хам плескает водой врунишку-испанца, – Todo claro. (Все понятно.) – No estoy mintiendo. no te besaría ahora mismo (Да не вру я. Я бы не поцеловал тебя), – блондин открывает глаза и смотрит прямо на старшего. – Por qué? (Почему же?) – интересуется Вонджин, заглянув в прелестные глаза напротив. – Al menos porque rompes mis (Хотя бы потому, что ты нарушаешь мои правила), – подросток складывает руки на груди, гордо вскидывая нос. – Empezaste primero (Ты первый начал), – усмехается Вонджин. Но не успевает и слово сказать, как вдруг чувствует на своих губах чужие губы, снова морщится от соли, но целует в порыве страсти нежно. – И больше не смей говорить об этом. И правила нарушать тоже не советую, – фыркает Ан, в какой то момент отталкивая старшего от себя. – Как пожелаешь, gatito, – кореец смеется, погружаясь в воду. Он нарушил правило и надеется, что наказанием послужат солёные поцелуи чужих мягких губ. Ради такого он нарушит все правила мира. Ну или по крайней мере парочка ласковых слов от злого испанца, который так нравится Вонджину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.