ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аккуратнее!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в колледже. Роv Варя: *Наконец-то эта контрольная закончилась. Достал уже Кривозуб со своими работами!* Еnd pov Варя: — Таак, сейчас у нас... — сказала Варя. — Боевые искусства! — крикнула Алёнка. — Ну, блиин! Опять к Мороку этому тупому идти, не пойду! — заупрямилась Варя. — Варечка! Ну пойдем! — стала упрашивать её Снежка. — НЕТ И ТОЧКА!!! — крикнула Варя. Но было уже поздно. Девочки затащили Варю в раздевалку. Они переоделись и пошли на урок. — Любава! Эй! Волод! Варя! — делал перекличку Влад — Отлично. Все здесь. Начнём! — скомандовал Влад. — Так малявки! Сегодня мы будем сдавать полосу препятствий. Ребята спокойно бегали, но Любаве приспичило напакостить Варечке. Наша Любава приказала Кике присесть на пол, типо шнурки завязать, но при этом поставить подножку Варе, что собственно Кика и собиралась сейчас сделать. Варя упала с небольшим криком. — Аай!! — закричала Варя. — ВАРЯ! — Колючка! — сказал Влад, подбегая к Варе. — Тц. Ай! Больно... — стонала Колючка. — Что случилось?! Ты как? — взволнованно спросил Влад. — Нога! — прошипела Варя. — Это Любава! — крикнула Аленка. — А что сразу я? Аккуратнее надо быть. — Где болит?! Сильно ушиблась? — продолжал расспрашивать Влад. — Говорю же, нога болит! — Ясно. — серьезно сказал Влад и взял Варю на руки. — Эй! Отпусти! — возразила девушка. — Нет! Патруль за мной! – скомандовал Влад. Они пришли в медпункт. Врач осмотрела Варю и сказала: — Ну всё ясно. У неё растяжение ноги. — Блиин! - завопила Алёнка. — Ну ничего. Уже в этом месяце заживёт. А теперь прошу покинуть помещение, продолжила медсестра. — Ладно, — сказала Маша. Они ушли, а Влад сказал Варе: — Будь осторожней! Он отдал ей в руки красную розу и удалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.