ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Первый месяц беременности. Второе октября. У Вари день рождения. На часах было 07:00. Девочки уже встали и собирались на уроки. — Девочки, а вы не забыли какой сегодня день? — спросила Варя. — Эмм… А какой сегодня день? Второе октября. А что? — Да ничего… — загрустила Варя. Роv Варя: *Неужели они забыли про мой день рождение… Нет! Нет! Они не могли забыть…* Девочки собрались и пошли на уроки. Первый урок был у Звездочёта. — Доброе утро, ученики… Сегодня мы будем делать зелье, — сказал профессор. — Ага… У меня есть план. Кика, Настя… В общем… — прошептала Любава. — Итак! Налейте в колбу сок мальсионы и потрясите. Прошло 15 минут. — Иии… Зелье готово! Я сейчас пройду и посмотрю, что у вас вышло, — сказал профессор. — Ой, Варечка! Неужели у тебя получилось сделать зелье? Я думала у тебя не получится, — сказала Любава. Любава отвлекла Варю, чтобы Кика с Настей поменяли Варино зелье с зельем Любавы. — Ага, отлично… Тааак… Варвара, а у вас не получилось зелье. Я могу поставить вам лишь два! — Ч-что? К-как? — обомлела Варя. — Сюрприз! Это тебе, Варечка, подарок на день рождения! Ха-ха! — засмеялась Любава. — На этом наш урок окончен. Все свободны, — сказал профессор. Девочки вышли из класса и Варя им сказала, что пойдет в туалет и чтобы девочки её не ждали. Варя убежала в туалет, чтобы спокойно поплакать. — Какая я дура! Я никому не нужна! И девочки про день рождения моя забыли! — рыдала Варя. Варя просидела там всю перемену. — Так, всё… Успокоились, не нервничаем… К тому же мне нельзя… Всё х-хорошо. Девушка успокоилась и умылась. — Ну вот! Теперь на урок… Сейчас должны быть… боевые искусства! Ну надеюсь хоть Влад не забыл. Она пошла на урок. Варя села на скамейку, а остальные встали в линейку. — Доброе утро, малявки. Начнём урок с бега. 10 кругов, начали! — сказал Влад и подошёл к Варе. — Приветик, милая! С днём рождения! — сказал Влад, обнял Варю и подарил девушке букет цветов. — Спасибо, Владик! Парень поцеловал Варю. Влад сел рядом с Варей и они начали болтать. Ученики закончили бег и снова встали в линейку. Влад их не заметил и продолжал гладить Варин животик. Все были мягко говоря в шоке. Любава даже плохо стало. — Ой! Эм… Извините. Продолжаем занятие. 20 отжиманий. Урок прошел без происшествий. Варя попрощалась с Владом и ушла. Девочки, увидев что Варя ушла, сказали Владу: — Сегодня в 19:00 у входа в колледж встретимся… — Понял. Они ушли. 19:00 Влад уже на месте, как и Волод, Эй, Корвин, Саша и Вася. У девочек в комнате. — Варечка, у нас для тебя сюрприз. Пойдём! — сказала Алёнка. Девочки шли по колледжу и вели Варю к входу. Когда они почти пришли, девочки закрыли Варе глаза. Они открыли ей глаза и перед ней стоял торт. — С днём рождения! Наша любимая Варечка! — крикнули все. — Господи! Я… я думала вы забыли! Спасибо вам! Варе подарили подарки и наступила очередь Влада. — Колючка, это тебе… — сказал парень и подарил девушке красивый кулон. — В-влад! Спасибо!!! — девушка бросилась ему на шею. Они поцеловались. — Люблю тебя! — прошептал Влад. — И я тебя… — сказала Варя. — Ну что… Может выпьем? — предложила Алёнка. — Нет спасибо. Я не буду… — сказала Варе Вечеринка была весёлая, но всё весёлое заканчивается когда нибудь. Ребята разошлись. — Милая, а пойдем ко мне! — Ну, ладно, хорошо… Наша парочка почти дошла до комнаты Влада, как вдруг им встретилась… — Привет, Варечка! — сказала Любава. — Ага, до свидания!!! — прошипел Влад. — Слушай, Варя. Хотела спросить… Любава дала Варе звонкую пощёчину. Варя аж упала. — Почему ты меня бесишь?! —Любимая! — крикнул Влад. Парень помог Варе подняться. —Видимо ты не можешь ответить на мой вопрос. Ну и ладно… Счастливо оставаться! — сказала Любава. — Варечка! Ты как?! Всё хорошо? — расспрашивал её Влад. — Да… У девушки заметно испортилось настроение. — Пойдем! — приобняв Варю за плечи, сказал Влад. Они дошли до комнаты. Влад любезно открыл дверь перед Варей. — Спасибо. — Слушай, а давай что-нибудь посмотрим? — предложил парень. — Давай. Прошёл час. Они смотрели фильм. — Интересно, правда? — спросил Влад — … Влад посмотрел на Варю. Девушка в мирно спала на его плече. — Спи, моя любовь… Он поцеловал Варю в лоб, положил на кровать и лёг рядом. — Спокойной ночи. Он, обнимая девушку, уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.