ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всю тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
3 месяц беременности. Обычный день. Варя лежала на кровати. Она только что проснулась. Роv Варя: *Я рада, что эти два месяца прошли без происшествий. Не знаю почему, но мне кажется это странным. И Шикан какой-то тихий, даже спокойный. Это очень подозрительно. Мне кажется он что-то задумал. Ну и пофиг, что он там задумал. End pov Варя. — Таак, сейчас... — девушка потянулась к телефону. — ВОСЕМЬ!?! Варя вскочила с кровати и тут же схватилась за живот. — Аай!!! Больно!!! — завопила Варя. Девочки, которые уже давно встали, подбежали к девушке и тут же посадили на кровать. — Варя, всё хорошо?! - спросила Маша. — А-ага... — Фууух. Это хорошо... — Давайте собираться. Скоро уроки... — напомнила им Варя. Девочки собрались и пошли на уроки. По дороге они встретили Василису. *Мысли Вари: О нет! Только бы не заметила!* — О! Варя! Я тебя искала. Зайди ко мне в кабинет, сказала Вась-Вась — Х-хорошо... Девочки, я вас догоню. Варя с Василисой ушли. — З-зачем звали? — испуганно спросила Варя. — Хотела спросить... Варя, ты... беременна? Варя обомлела. — К-как... Как вы узнал-ли? — Это не важно. Ну так что... — Д-да... Да, я беременна — Хорошо, — Василиса подошла к Варе и взяла её за руку. — От кого... — От... от... от Влада! Варя заплакала. Директриса обняла девушку. — Тихо, тихо. Не надо волноваться. Тебе нельзя. Он, как я поняла знает, да? — Ага — Я скажу учителям и твоему классу, чтобы они помягче с тобой были, ладно? — Ладно... — Вот и хорошо. Теперь иди на урок. — До свидания — Пока... Варя дошла до класса. Сейчас будет урок Кривозуба. Урок уже начался. Варя постучала. — Извините за опоздание... — Ах,вот вы где! Почему опоздали!? Вдруг вошла Вась-Вась. — Она была у меня в кабинете. И кстати... Я пришла, чтобы сообщить вам, ребята, и вам, Крив Кузьмич, что Варвара беременна. У всех присутствующих в классе людей челюсти отвисли. Шикан и Ветерок злобно переглянулись. — Ах ты дрянь!!! Мразь!!! С кем?!?! С кем ты спала, сучка!!! Почему же ты такая ебанутая дура!!! — заорала Любава и подбежав к Варе, начала её трясти и бить по лицу. Девушка потеряла сознание. Девочки вскачили с мест и побежали к Варе, как и Кривозуб. — ЛЮБАВА!!! Ты совсем!?!!!? — кричала Вась-Вась. Кривозуб отчитывал Любаву, а девочки и Вась-Вась помогали Варе прийти в себя. — Боже, Варя! Как ты?!? — спросила Василиса Васильевна. — ... — ВАРЯ!!! — кричали девочки — Скорее, врача!!!! — орала Василиса. Спустя полчаса. — Ну вот! Скоро заживёт! А с ребенком всё хорошо, — сказала врач. У Вари был большой синяк под глазом, след от пощечины, шла кровь из носа и немного поломанный нос. Врач помазала синяк, остановила кровотечение и заклеила пластырем нос. Варя не смотря на это, надела капюшон толстовки и пошла на следующий урок.

Наступил урок Влада.

Все пришли в класс. Варя, как обычно села на лавку, пробежав мимо Влада. Влад же ничего не поняв, подошёл к девушке, хотя бы просто поздороваться. — Эмм.... Привет, милая! — П-привет. Влад понял, что что-то тут не так. — Так, малявки! Сегодня проходим полосу препятствий. Парень выдвинул полосу препятствий, и сел к Варе. — Как дела? — спросил Влад. — Н-нормально... — Я же вижу что нет. Солнышко, что случилось? Парень приобнял Варю за плечи. — Я-я... Лю... Любава... Он-на... Варя разрыдалась, прижавшись к груди Влада. — Опять она!? Как же она надоела! Влад поднял лицо Вари и сказал: — Я с ней разбер...Боже!!! Что с тобой!?!? — ужаснулся парень. — ... — Кто это сделал!?!? — Люб-бава... — ЧТО!!!!! — Вась-Вась знает. — С малышом всё в порядке? — Да. — Это хорошо. Я серьезно поговорю с Любавкой! — Спасибо, — девушка поцеловала Влада. — Что ж, малявки! Бег 10 кругов! Урок уже заканчивался. — Сегодня я ПОЧТИ всем ставлю пять, — сказал Влад. — Все свободны! Любава, задержись на минуту! — Конечно, Владислав Владимирович. Все кроме Любавы и Вари ушли. — ЛЮБАВА!!!!! Как. Ты. Посмела. Бить. Варю!?!? — заорал Влад. — Я была вынуждена! Она... — Молчать! Если ещё раз Варя мне пожалуется на тебя, ты поплатишься! Ясно!?! — Д-да... — Любава убежала. Варя обняла Влада. — Люблю тебя, — сказала девушка. — И я тебя! Пара поцеловалась. — Влад — М? — Василиса знает, что я беременна... — Ч-что она сказала? — Ничего особенно. Она не злится... — И в правду все тайное стало явным. — Да... — Я рад, что все хорошо. — Я тоже... Ну ладно. Тогда, пока? — Пока... Варя пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.