ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход к врачу

Настройки текста
Примечания:
— Когда пойдём? — спросила Варя. — Давай после уроков... — Ок. Они оделись, умылись и пошли на урок. Влад решил проводить Варю до класса. Они пришли. — Ну ладно, тогда пока? — Ага, пока... Парень поцеловал Варю и ушел. Вдруг к ней подбежали девочки и начали обнимать. — Господи, Варя! Мы тебя везде искали! Где ты была? — говорила Маша. — Ай! Девочки, задушите... — Ой... Извини — Ничего... Девочки, пошлите на урок.

Начался урок.

Роv Варя: *Тц... Чё так скуучноо! Задолбал Кривозуб... Блин, я есть хочу! Вот мне бы сейчас селёдочки с малиной и взбитыми сливками! Ммм! Вкуснятина!* Все уроки кончились. Варя пришла к Владу. — Приветик, — сказала Варя. — Привет, любимая! Ну что, пошли? — Пошли. Они пошли к врачу, и по дороге Влад спросил: — Слушай, я хотел спросить тебя по поводу свадьбы... — Да... –Ну, в общем, мне предложили либо через неделю, либо послезавтра. Я выбрал послезавтра. — Хорошо. — Рад, что ты согласна. Позовем всех, НО Шикан, Любка и Ветерок не пойдут!!! — Тихо, тихо... Не пойдут, — Варя обняла Влада. Они дошли. — Ну, вот мы и пришли. Парень постучал. — Войдите! — послышался голос. Пара зашли. В кабинете была Василиса. — О! Вот, Людмила Ивановна, я про них говорила. — Ухтыж! Ну, здравствуйте. Зачем пожаловали? — сказала врач. — Мы хотели бы узнать пол малыша, — сказал Влад. — Ясно. Какой месяц? —Пятый — Хорошо. Ложитесь на кушетку и освобождайте животик. — Я пожалуй останусь. Мне тоже интересно... — сказала директриса. Варя легла на кушетку, а Влад держал её за руку. — Таак... Ага! — Что там? — Поздравляю! У вас мальчик! Варя сидела с открытым ртом, а Влад улыбался как дурак. — Ура! — прошептала Василиса. Варя слегка дернула парня за руку, но тот налетел на неё с обнимашками. — Я тебя люблю! — И я тебя... После приёма все разошлись. Ребята пришли в комнату к девочкам. — Девочкиии!!! У меня новость, — радостно сказала Варя. — И какая? — У нас с Владом будет мальчик! — УРААА!!! — заорала Алёнка. Она бросилась обнимать Варю и Влада. Но вдруг у Вари закружилась голова. — Оой! Голова! — девушка схватилась за голову. — Варечка! — Влад подхватил Варю на руки, положил на кровать и сел рядом. — Ччч... Всё хорошо. — А как назовёте? - спросила Снежка. — Ну, не знаю. Все стали гадать, как назвать мальчика. — Может Володя? — предложила Алёнка. — Или Виктор... — сказала Маша. — Можно назвать Вовочка? — Снежка предложила. — Стоп! Может быть его родители выберут? — сказала Маша. — Ладно. — Давайте назовём его... Рома! — сказала Варя. — Я согласен! — И я. — И я тоже. — Мне нравится! — Отлично! — Ну, вот и решили... Парочка пошла к Владу. Они в основном сидели на кровати. Влад всё время гладил Варин животик. — Князев Роман Владиславович! Супер! Они не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.