ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Свадьба. Настал день свадьбы. 11:00 Варя и девочки прихорашиваются к свадьбе. Роv Варя: *Господи! Неужели этот день настал! Я всегда любила Влада и вот сегодня наша свадьба!!! Я самая счастливая девушка на планете!* Еnd pov Варя. — Варька! Я так за тебя рада! — закричала рыжая бестия, ворвавшись в комнату. — Алёнка, ты бы лучше не кричала, а платье помогла застегнуть, — проворчала Варя. — Ага, сейчас. Алёна застегнула платье. На Варе было немного пышное белое платье без плеч, и не длинные слегка пышные белоснежные рукава. — Ой, Варечка! Ты такая красивая! — сказала Снежка. — Спасибо, Снеж! — Ну что, теперь делаем причёску? — спросила Маша. — Ага. Варе сделали красивую причёску. Строгий пучок с прядями фиолетовых волос, по бокам завитые волосы. Всё покрыто лаком. Также красивый макияж и серьги. — Ты просто прекрасна! — сказала Маша. — Благодарю! — Таак… Сейчас 12:20. А свадьба в 15:00. Ну, до свадьбы есть время. Давайте поболтаем что-ли? — Давайте, — согласилась Варя. Варя переоделась и девочки начали болтать. Тем временем у мальчиков. Pоv Влад: *Наконец-то настал день моей с Варей свадьбы! Я так долго об этом мечтал! Это самый лучший день в моей жизни!* Еnd pov Влад. — Девочки, можно я побуду одна? — сказала Варя девочкам. — Хорошо. Девочки ушли. Варя сидела за столиком и смотрела на фотографию, где она обнимается с Владом. Но вдруг кто-то закрыл Варе рот. — Ммм!!! — Тихо ты! — сказал Шикан. Шикан связал Варе руки и заклеил рот скотчем. Он бросил её на диван рядом и начать бить. — Ммм! Пммоггите!!! — пыталась кричать Варя. У мальчиков. — Мне показалось, или кто-то кричал? — сказал Влад. — Не знаю. — Пойдем проверим! Они вдвоём вышли из комнаты. — Так! Сначала к Колючке! — скомандовал Влад. Они побежали к Варе. — Колючка, ты там? Влад попытался открыть дверь, но она была заперта. — Варя! Милая, открой! Но дверь не открывалась. Варе наконец удалось снять со рта скотч. — Влад! ПОМОГИ!!! — орала девушка. — Отойди, Санёк! — сказал Влад. Влад разбежался и выломал дверь. Перед ним предстала такая картина: Варя в синяках и слезах лежит на диване связанная, а на ней сидит Шикан и душит бедную девушку. Шикан увидев Влада ухмыльнулся и перепрыгнув через диван, выпрыгнул из окна. — Любимая!!! Влад подбежал к Варе и снял с неё скотч. — Владик... Девушка, как могла душила в объятиях парня. — Тчч... Тихо... Всё хорошо, я рядом. — Он... Он... — Он ушел, любовь моя. — Сань, принеси воды, — попросил Влад. — Ага. Саша принес воды. — С-спасиб-бо... Варя попила воды и вскоре успокоилась. — Ну вот. Всё хорошо! — Владик... Варя прижалась к Владу. — Ты моя милая... — Влад обнял Варю. — Хочешь мы к девочкам пойдем? Они на улице, — предложил парень. Варя кивнула. Влад помог Варе встать, одной рукой придерживая Варю за плечо, другой рукой гладя животик девушки. — Пошли, Сань, — прошептал Влад. — Ок. Они втроём пришли к девочкам. — О! Привет! — сказала Алёнка. — Привет, —сказала Варя. — Варь, всё хорошо? — спросила Маша. — Да. Уже да... — ответил за Варю Влад. — Отлично. Варь, нам пора. Уже 14:30. — Ладно. Пока, милый, — сказала Варя и поцеловала парня. — Пока. 15:15 Варя лёгкой походкой идёт к алтарю. Влад подал ей руку. — Итак. Согласна невеста взять в мужья Князева Владислава? — Да — Согласен ли жених взять в жены Ветрову Варвару? — Да — Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. И пара никого не замечая, страстно поцеловалась. — УРААА!!!!! — кричали девочки. 20:00 Комната Влада Варя лежала в кровати и гладила свой беременный животик. В комнату вошёл Влад. — Любимая, у меня подарочек для тебя. — Ухты! Влад принес Варе миленькое пирожное в форме сердца. Варя уже потянулась к десерту, но Влад его не отдавал. — Но! Сначала я получу свой подарок! — А что ты хочешь? — А ты угадай! — Я по глазам вижу, что ты хочешь это! — Молодец! — Да, я такая. Варя отложила книгу и стала водить пальчиками по груди Влада. — Ну так начнем! — прошептал парень. Это ночь прошла у них жарко. В это время у Шикана. — Отлично! Остался лишь один пункт и мы приступим к Варе, — сказал Шикан. — Мы сможем отомстить ей! — согласился Ветерок. — Да! Осталась неделя! Ветерок, помнишь, что делать? — Помню. — Прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.