ID работы: 12432154

как гейша

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты выглядишь так же нежно, как и гейша. — звучит из уст хитро улыбающегося Сильвиана, который подошёл со спины к сидящему перед зеркалу макияжного столика в гримёрке студии клавишнику, и положил свои тёплые ладони на острые плечи Барбьери, длинными пальцами сминая их и красную рубашку в которую был облачён молодой человек, как бы делая оппоненту массаж. Некогда серьёзное лицо Ричарда с грустными глазами приобрело вопросительный оттенок. Он через отражение в зеркале посмотрел на Сильвиана.       — Гейша?.. — робко спрашивает кареглазый, аккуратно поджимая светло-розовые, из-за помады, аккуратно накрашенные губы, боясь что из-за этого он выйдет за контур и останется след. Сильвиан медленно кивает и наклоняется к лицу Барбьери, к его уху, опаляя горячим дыханием ушную раковину.       — Гейши знают все желания и слабости мужчин и легко могут заставить любить себя. — промурчал Дэвид, правой рукой опускаясь к брюкам молодого человека, проводя медленно по груди, задевая чёрный галстук, и животу брюнета. А он продолжает: — Гейша — это произведение искусства, подчёркнутая изящность и утончённость. И если тебе посчастливилось провести ночь с гейшей, то, поверь, ты этого никогда не забудешь. Когда Сильвиан начал медленно расстёгивать ширинку на тёмных брюках Барбьери, делая это нарочито медленно, Ричард перехватил его руку и повернулся через плечо на вокалиста, оказываясь неприлично близко к лицу Дэйва.       — И к чему ты это мне говоришь?.. — в пол голоса спрашивает Ричард, опуская глаза в пол. А когда Дэйв касается подушечками пальцев правой руки, которая была перед этим перехвачена, Барбьери шёпотом добавляет: — Гейши же не принадлежат одному партнёру.       — Зато ты бы отличался ото всех. — и после этих слов молодой человек аккуратно и коротко целует Ричарда в его бархатные губы. Потом снова целует клавишника, и углубляет поцелуй, когда Барбьери неохотно открывает рот и отвечает. Обнимает одной рукой Дэвида за шею и длинными пальцами зарывается в тёмные волосы на затылке, аккуратно сжимая. И стонет тихо в поцелуй, когда проворная рука вокалиста расстёгивает ширинку до конца и змеёй проникает внутрь, обхватывая возбуждённый половой орган. Дэвид двигает рукой нарочито медленно, и целуется уже медленно, томно, покусывая иногда нижнюю губу Ричарда, словно пытаясь снять с его уст эту дешёвую розовую помаду, которая легла тонким слоем. А Барбьери только млеет от его поцелуев, отвечает и изредка поддаётся бёдрами, как-бы намекая Сильвиану прекратить издеваться.       Ричард сдавленно дышит, едва ли не хрипит, с шумом вдыхая и выдыхая воздух, когда Сильвиан отстраняется от пухлых губ и ускоряет движения, припудренным лбом утыкаясь в грудь стоящего перед ним улыбающегося Чеширского кота. Грубые обрывистые движения. Вверх-вниз. По всей длине уже пульсирующего члена. Ураган ощущений растет, набирая обороты и начисто лишая молодого человека возможности связно мыслить. Остается лишь дикая потребность и зверское возбуждение. И кажется, что Дэвид даже слышит, как лихорадочно колотится сердце клавишника и стучит кровь в висках, к которым уже прилипли кончики тёмных волос. Еще несколько быстрых беспорядочных движений и Барбьери кончает в руку Дэвида, впиваясь пальцами в его плечо левой рукой, жмурясь от наслаждения, напрягаясь и стискивая зубы не давая громким стонам вырваться из глотки, но позже расслабляясь и всё-таки тихо выстанывая на выдохе: «Дэйв».       Сильвиан даёт отдышаться клавишнику и носом проводит по взмокшим волосам кареглазого на макушке. А когда молодой человек поднимает голову и Дэвид смотрит в мокрые глаза напротив, встречается с не слишком довольным выражением лица Ричарда и сдвинутыми бровями к переносице, он шепчет:       — Станцуешь для меня потом в отеле?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.