ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 2. Друзья[1].

Настройки текста
Примечания:
День начинается не с кофе. Будильник звенит уже в который раз в отчаянных попытках разбудить Такемичи, из-за чего он раздражённо ворчит и открывает сонные глаза всё таки соизволив посмотреть на время. И чёрт, он облажался. - ШУДЖИ, МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! - Орёт на весь дом омега, быстро подскакивая с кровати, несясь в ванную комнату. Как же наверное прекрасно, что младший Ханма успел вчера положить школьную форму на стол и ему не нужно будет искать её триста шестьдесят пять дней. А вот тёмноволосый парень с выбеленной частью волос по центру смеётся на кухне, спокойно попивая кофе, пока вторая чашка дожидается своего хозяина. Отец уехал по работе в другой город на пару недель , поэтому дом полностью в их распоряжении. Из-за этого Такемичи и матерился как чёртов сапожник на своего любимого братца. Всего по истечении десяти минут запыхавшаяся омега уселся напротив брата и грозно посмотрел на его довольную улыбочку, лишь фыркая. - Я куплю тебе сигареты и подвезу в школу, не злись, - чуть ли не урча, как мартовский кот, произносит альфа и подставляет ему кружку с кофе, мельком окинув взглядом настенные часы, сверяясь со временем. - Хорошо, я запомнил. Будешь прощён, когда я получу сигареты, - омега берёт чашку и пьёт тёплый кофе, довольно выдыхая, пытаясь полностью успокоить ужасный ритм сердца. Многие скажут: "Как это так!? Он 14-ти летний омега! Ему ещё рано курить, тем более это так вредно". В принципе, они будут правы, но это его жизнь, поэтому он будет делать то, чего сам хочет. Тем более Миччи курит не как Шуджи, ему одной пачки с головой может и на месяц хватить. Просто иногда так хочется ощутить эту пустоту в голове и лёгкое умиротворение от никотина, что голубоглазый просто не может не закурить. Да и его старший братик очень печётся о своём дорогом и горячо любимом обладателе голубых озер, поэтому и покупает их крайне редко, что бы тот растягивал и курил только при необходимости. Шуджи и сам понимает Ханагаки, поэтому полностью заставить его отказаться от них тот просто не в состоянии. Такемичи вырос ещё очаровательнее, чем был в детстве, хотя сейчас его вряд ли назовёшь "ангелочком". Омега пусть и имела прекрасную осанку, талию, черты лица и внешность, но был тем ещё гопником в душе, прям как родной братец. Альфа однажды пришёл весь в ссадинах и ушибах, перепугав маленького Миччи. Это чудо даже будучи 8-ми летним ребёнком взял аптечку, заставил Ханму сесть на диван и стал обрабатывать его ушибы, тихо бурча о том, что нужно заботиться о себе и влезать в драку с умом. Короче это солнышко отчитывало своего брата, будто бы был старше него. Но через год Такемичи привык к постоянным побоям брата, даже слушал как он выигрывал и так далее, но всё равно иногда давал по голове, говоря, что бы не подставлялся под удары «ради адреналина». А вот в свои десять к нему подкатил один мудак, который после с больничной койки встать не смог из-за Изаны и Шуджи, которые ой как любили объединяться, когда защищали своё сердце. Так вот тогда Миччи и задумался, что ему нужно тоже уметь за себя постоять, на это Изана немного фыркнув, сказал: "я всегда тебя защищу и убью любого", а вот старший Ханма поддержал брата: "тогда с завтрашнего дня будем тренироваться". Через месяц бурчаний Курокава сдался и тоже присутствовал на тренировках, иногда показывая свои приёмы ногами, ведь у омег по природе растяжка лучше, поэтому с ноги может даже сильнее ударить. Теперь и младшенький Ханма мог сносить ублюдкам ебальники, за что двое альф были очень горды, но всё равно шли и только сильнее калечили мудаков, которые посмели коснуться их океана. Со временем к ним присоединился и Майки, который понемногу начал принимать тёмноволосого в качестве друга. Из мыслей Миччи выбил брат, который коснулся кудрявых волос младшего и немного взъерошил их, снова тихо посмеиваясь. Младший не очень любил это действие брата перед школой, ведь волосы действительно сложно уложить, а так становилось только хуже и пряди переплетались. - Подымайся ты уже, соня, я подвезу тебя в школу, а сам пропущу, - проговорил старший зевая в свою ладошку, направляясь в коридор, чтобы обуться и взять ключи от байка. Омега подскочил и закинул на плечо тёмный небольшой портфель, забросив в рот мятную жвачку. - На свидание или снова какое-то побоище? Хотя нет, в отличие от тебя Кисаки прилежно учится и точно не пропустит. Что за разборки? - Ведёт монолог Ханагаки, хотя ответ на последний вопрос его мало интересует. Главное, что там не будет Поднебесья и Тосвы, а на остальные банды поебать. - Сам толком не знаю, мне Хайтани подбросили информацию, сказав, что должно быть интересно, - выйдя из дома Шуджи на ходу надел джинсовку и пошёл выгонять байк из гаража. На эти слова Миччи удивлённо приподнял бровь и вышел на крыльцо, спокойно дожидаясь брата, который всё слышит. - Когда это ты с Хайтани подружился? - Сам не знаю. Может завлёк Рана своими способностями и он снова хочет затянуть меня в Роппонги? Ну, по крайней мере я узнал у других, что там реально будет бой, поэтому западни не должно быть. Шуджи подъехал к ступенькам и посмотрел на своего брата с улыбочкой, в ответ получив закатанные глаза. - Если что-то произойдет, звони, мы с Изаной все разрулим, - напоследок сказал омега и сел позади брата, обхватывая его за грудь руками, опуская голову на плечо. По дороге они редко говорят, да и не нужно им это, они чувствуют себя крайне комфортно вместе и в полной тишине. Шуджи кивнул и сразу же выехал на дорогу, чуть ускоряясь, чтобы его братец успел дойти до своей аудитории, а не влететь в неё как в прошлый раз.

***

Шёл третий урок, а Миччи уже умирал со скуки. Кто составлял этот идиотский график? Почему первые уроки должны быть такими ужасно скучными? Нет, есть конечно плюс, можно поспать, но омега успел это сделать за первый урок, а на остальных уже бодрствует. Наверное спасал только мобильный телефон, в котором младший Ханма печатал Изане и листал ленту в соцсети. Альфа отвечал через раз, так как у него был наоборот слишком загруженный день, из-за чего было только хуже, даже поговорить с другом не может. Эмма-чан заболела и из-за температуры не может отвечать, Майки сейчас прогуливает с ребятами и, скорее всего, как обычно поставил на беззвучный. Сегодня всемирный день игнора что-ли? Наконец услышав спасательный звонок, парень вскочил, закинув портфель на плечо и вышел из аудитории, совершенно не обращая внимания на других людей. В своём классе он был в хороших отношениях со многими, но иногда он никого из них видеть не хотел, а они к этому даже привыкли. Глазами быстро найдя кабинет Изаны, омега открыл дверь и сразу же пошёл забирать светловолосого парня на крышу, чтобы вместе отдохнуть и перекусить. Многие давно уже строят легенды про уж очень крепкую дружбу парней, но они не реагируют на это, ну, или стараются не реагировать, так как других это не касается. - Ты такой раздражённый, - пережевывая рис, проговорил альфа, уставившись своими фиалковыми глазами на голубоглазого, который только пил сок, сильно сдавливая бедную картонную упаковку. - Да потому что день противный! Все заняты, когда я свободен и из-за этого бешусь. Так ещё Шуджи прогуливает, некого побесить своим присутствием в его жизни, - протарахтел омега, отбрасывая пустую пачку сока в сторону, по привычке попадая прямо в урну. На этот вид младшего светловолосый только смеётся и протягивает ему бенто от Эммы. Она сделала его в качестве извинения за свой игнор вчера, а Миччи переживал, ведь не знал о её болезни. Ну а если честно, то половину из всего туда положил сам Изана, так как его младшая сестра слишком плохо себя чувствовала и ушла спать. Перемена была большая, почти сорок минут, поэтому парни могли насладится компанией друг друга. - Как дела у Поднебесья? - Поедая варенный рис с овощами и яйцом, спросил Такемичи, смотря на светлую макушку. Омега в последнее время очень часто смотрит на волосы друга, просто любуясь ими. - Нормально, пусть и вышли в свет позднее Свастики, но понемногу набираем мощь. Всё ещё не хочешь присоединиться ко мне? - Наклонил голову набок Изана, из-за чего его волосы качнулись в воздухе, что очень понравилось голубоглазому. Кажется, он стал слишком всматриваться в детали. - Ты же знаешь, я с Шуджи пока что никуда не собираемся вступать, но всегда поддержим вас и поможем, когда нужно. Мало ли, может, я захочу сделать свою банду? - С лёгким огоньком в глазах и ухмылкой на лице произнёс омега и протянул Изане соломинку огурца, ведь заметил, что у старшего она закончилась. Курокава только вздохнул и пожал плечами, беря в рот предложенный огурец. Будь тут Майки, он бы уже надул щёки и пододвинулся ближе, говоря: "А мне!?". Это воспоминание и покорность вызвали добрую улыбку на лице омеги, из-за чего и сам альфа улыбнулся.

***

- Не хочешь к нам? Думаю Эмма и Шин будут рады тебе, - потягивается Изана, подходя к своему байку, который довольно давно смастерил Шиничиро, у Майки такой же - близнец. - Хм, а давай, я давно не был у вас, - с лёгкой улыбкой проговорил младший Ханма, садясь позади Изаны, точно так же обнимая его, как и брата, но голову на плечо не клал, ведь хотел посмотреть на мелькающие здания, деревья и людей. Вообще Миччи умел водить байк, да и как ему не уметь, ведь и лучшие друзья и родной брат водят, научили, но Шуджи сказал, что купит ему байк в пятнадцать, поэтому младший терпеливо ждёт. До дня рождения ещё месяц, главное пережить очередные экзамены, а дальше уже будет лето и он спокойно дотерпит. На самом же деле Шуджи договорился с Шиничиро и Изаной, что подарят байк вместе, который как раз в данный момент собирает самый старший, а Курокава с старшим сыном семьи Ханма помогают ему, то что-то принести, то что-то покрасить или ещё какую-то деталь забрать.

***

Тем временем так любимый парень не ехал ни на какую разборку, да, она была и он правда узнал об этом из-за Хайтани, но не поехал. Он заехал в магазин, купив любимые сигареты омеги с кнопкой вкуса черники и положил их в свободный внутренний карман джинсовки. Сейчас он сидел на диванчике в магазине Шиничиро и разговаривал с Имауши о каких-то новых бандах, пока чёрноглазый омега спокойно рылся в байке, который уже через две недели точно будет готов, с радостью дожидаясь 15-тилетия хозяина. Вообще Миччи давно стал любимцем семьи Сано, поэтому для него они всегда старались, как и он для них, а вот с Шуджи было сложновато. Наверное только с Шином он смог найти общий язык. Как бы ни хотелось, однако неприязнь Изаны к старшему брату своего друга держалась слишком непоколебимо, но приходилось проглатывать все, показывая их относительно хорошие отношения ради все того же Такемичи. Майки игнорирует его, получая такую же реакцию в ответ, а Эмма слишком светлая для него, поэтому она его иногда даже побаивается, но всё же может немного поговорить, особенно, если это касается бывшего Ханагаки. Парни услышали звук мотора, из-за чего Шин оторвался от мотоцикла и накинул его чёрной тканью, выглядывая в окно, чтобы узнать кто там приехал. И не зря спрятал свою работу. Приехал Изана, ведя за собой и будущего владельца накрытой крошки. - Братцы со школы приехали, - подошёл Шиничиро к дивану, беря из рук Вакасы тряпку, чтобы вытереть руки от масла и прочего машинного выделения. Они не заставили себя долго ждать, ведь послышался звук дверного колокольчика и в дверях виднелись две макушки, немного спрятанные за стеллажами. - Шин-шин привет.... О, Вакаса-сан, Шуджи, вам тоже. - подойдя ближе к дивану, проговорил омега, приветствуя всех троих улыбкой, а за ним Курокава только кивнул брату и Имауши, на зло не смотря на старшего Ханму. - Привет, Миччи, - с доброй улыбкой сказал чёрноглазый, обнимая подростка за шею руками, стараясь не касаться пальцами, что бы не запачкать. Голубоглазый лишь обнял в ответ близкого друга. - Приветик. - добавил Имауши, вставая с дивана, что бы похлопать парня по кудрявым волосам и пойти выпить воды. Практически все любят трогать его волосы. - Мы к Эмме пойдём, думаю она будет рада Такемичи, так что мешать не будем. Байк пожалуйста заведи, а то раз тут этот страус, то мне не нужно отвозить друга домой, - с чуть раздраженной улыбочкой сказал Изана, посмотрев на старшего Ханму, который на оскорбление даже волосом не повёл. По крайней мере устроить спарринг они ещё успеют. Забрав омегу подальше от своего старшего брата, альфа повёл его в сторону дома. Изана и Майки оставляли свои байки в небольшой комнате в магазине брата, так как их дом был очень близко и до него буквально пять минут медленного шага.

***

- Как ты себя чувствуешь, подруга? - обеспокоенно смотрел Миччи, положив ладошку на лоб девушке, которая сидела в своей кровати, немного клюя своим носиком. - Херово... Горло болит зверски и температура из-за этого скачет. Лучшие американские горки в моей жизни, - с тихим смешком произносит девочка и начинает не сильно кашлять. - Так, ложись спать, я у вас буду до 7 вечера. Так что у тебя ещё есть полно времени набраться сил, чтобы вечерком попить со мной чай с пирожными, - проговорил старший омега и уложил девочку, укрывая одеялом и целуя в горячий лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.