ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Экстра. Семья Сано.

Настройки текста
Примечания:
Миччи по немножку привыкает к жизни в семье Ханма, он уже неделю тут и ждёт не дождётся Изаны, который сегодня должен прийти и навестить его. Сейчас Изаму сидит на диване и смотрит новости, а Шуджи с младшим братом сидят за столом на кухне, откуда было прекрасно и видно, и слышно отца двух детей. Такемичи стал чаще улыбаться, чем вызывал и улыбку златоглазки, который, кажется, как банный лист приклеился к младшему и почти не отходит от него в свободное время. Сейчас старший брат сидел рядом с Ханагаки и слушал рассказы мальчика о детстве с мамой пока омега кушает. Через пятнадцать минут в дверь дома стучат, а тёмноволосый мальчик спрыгивает со стула и бежит к двери, вызывая у среднего и старшего Ханмы то ли усталый, то ли раздражённый выдох. Как только голубоглазый открыл дверь на него налетел с обнимашками светловолосый альфа, крепко сжимая своего маленького друга, по которому безумно скучал. - Изана-кун... Не так крепко, - тихо проговаривает омега и отвечает на его объятья, наконец расслабляясь в присутствии близкого человека. За спиной Миччи появляется его старший брат, который стал недовольно сверлить взглядом светлую и нахальную макушку. В приюте Шуджи не реагировал на Изану, только потому что не был привязан к младшему, они встретились тогда в первый раз вообще, а сейчас тёмноволосый альфа был раздражён, ведь к его милому братику кто-то ещё руки свои тянет. - Так, всё! - громко говорит средний Ханма и отстраняет за ворот кофты Курокаву, на что получил недовольный взгляд фиалковых глаз. - Миччи, ты пока обувайся, а мы на улице подождём. До вечера нас не жди! - Последнее Шуджи крикнул отцу, который лишь махнул ему рукой в ответ, пусть и знал, что сын не увидит. Изаму был уверен в том, что альфа сможет защитить своего брата в случае опасности, поэтому не переживал. На улице тёмноволосый отпустил Курокаву, положив руки в карманы. - А ты чего вышел-то? - Недовольно бурчит фиалковый идиот, складывая руки на своей груди. - Ты думаешь я отпущу своего младшенького хрен знает куда с тобой? - Фыркает младший на год альфа и достаёт из кармана сигарету, которую взял губами, но зажечь не успел, так как посмотрел на Миччи, который вышел из двери. Мальчик быстро подбежал к альфам и хотел что-то сказать, но заметив сигарету в губах Шуджи, немного надулся. - Ты уже курил! Хватит! - Мальчик подошёл ближе к своему брату и стал тянуть за край тёмного худи. Он хотел забрать сигарету со рта брата, но был слишком низким и не дотянулся бы. Курокава смотрел на это, еле сдерживая смех, пусть ему не нравится Шуджи, но Такемичи выглядел таким заботливым и милым, что не умиляться с этого нельзя. Да и вообще, 10-ти летнего парня отчитывает 8-ми летняя омежка. Ханма тихо вздохнул и решил послушаться своего младшего, иначе он не отстанет. Убрав сигарету обратно в пачку, он поднял одну бровь, смотря в синие глазки, как бы спрашивая: "доволен?" - на что омега ярко улыбался и кивал головой, наконец обращая внимание на Изану. Фиалкоглазый тихо прокашлялся, что бы не издать смешок и улыбнулся другу, решив проигнорировать вообще существование брата этого чуда. - Пойдём к Шиничиро-сану и к другим, м? Познакомлю тебя с Эммой, вы точно подружитесь. - Получив радостный кивок, Курокава взял мальчика за руку, повернувшись к Шуджи, что бы довольно хмыкнуть на его недовольный взгляд.

***

Через 20 минут ребята уже подошли к магазинчику старшего Сано, который сейчас работал, ведь выходной у него только в воскресенье. Миччи знал его, так как видел, когда он приезжал навещать светловолосого и там они.. Познакомились? Если это можно назвать знакомством. Изана открыл дверь и по всему помещению послышался тихий и даже мелодичный звон колокольчиков, по крайней мере младшенькому звук понравился. Шиничиро повернулся на звук и улыбнулся Курокаве, а после заметил ещё двух детей. - Шин, я привёл Миччи, чтобы познакомить с Эммой, - спокойно сказал старший ребёнок и подошёл поближе. - Аааа, так это Такемичи-кун, - с доброй улыбкой сказал Сано и опустился на корточки перед ребёнком, беря его маленькие ручки в свои. - Ну что ж, мы уже знакомы, но я буду рад видеть тебя чаще и подружиться с таким милым ребёнком. Не стесняйся приходить в гости, - Шиничиро провёл большими пальцами по нежным ладошкам и, заметив чуть смущённый кивок на комплимент с предложением, радостно поднялся. - А ты..? - С той же улыбкой проговорил взрослый, смотря на ребёнка позади. - Шуджи Ханма - старший брат Миччи, - тёмноволосому альфе обычно были неприятны другие люди, особенно взрослые, но Шиничиро не вызывал у него отвращения и к младшему он хорошо отнёсся, поэтому нормально представился и даже немного поклонился в качестве уважения. - Хорошо, я Шиничиро Сано, будем знакомы. Думаю, будем часто встречаться из-за этого чуда, - опустил взгляд тёмных глаз на макушку омеги и немного взъерошил его тёмные локоны. - Ну что ж, раз вы к Эмме, то вот. - Шин подошёл к прилавку и достал из шкафчика пакет с шоколадными конфетами. - Выпейте чая вместе, на улице ещё прохладно, поэтому не думаю, что гулять самое время, лучше повеселитесь дома, но в меру. Дети кивнули и забрали пакет, уже собираясь уходить, но Сано остановил Изану. - Кстати, Изана, Майки скоро со школы вернётся, у него там продлёнка была, поэтому спрячь тайяки. - на это Курокава только недовольно сморщил нос и вздохнул, кивая брату.

***

Уже в доме светловолосый взял Миччи за руку и повёл его наверх, а Шуджи просто безразлично шёл за ними. Мальчик не особо понимал, что старший альфа делает, но послушно шёл за ним и держался за чуть тёплую руку. - Эмма-чан! У нас гости! - Громко говорит Изана, остановившись перед дверью в комнату, немного постучав в неё. - Мы будем на кухне, выходи, Шин конфеты к чаю дал. - Хорошо, я скоро! - Отвечает девочка и сразу же слышится шум из комнаты, кажется она спешит, но вопрос: из-за чего? Из-за "гостей" или конфет?

***

Миччи с Шуджи расположились на кухне. Старший брат просто сидел и посматривал на своего младшего, но по большей части пялился на Изану, который не реагировал на это, а вот Миччи разглядывал комнату и вилял ножками на стуле, а что? он ещё ребёнок, ему можно, да и эти двое скорее будут только за таким милым действиям. Светловолосый же поставил чайник на плиту и потянулся прятать тайяки на самую верхнюю полку, что бы Манджиро даже не увидел их. Как там говориться? «Вспомнишь лучик, вот и солнце»? Жаль только, что это уж точно не солнце для Изаны, а мелкая катастрофа. Майки тут как тут открыл входную дверь и раздражённо бурчал на что-то, но притих как только заметил новые две пары обуви в доме. - У нас гости? - В прихожей спрашивает мальчик, ведь знал, что дома да кто-то есть. - Да, чай будешь? - Спокойно проговорил Курокава, выглядывая из дверного проёма кухни. Пусть они и были не слишком близки, или даже больше - враждовали, но совсем скоро они будут жить вместе и хоть немного нормального поведения между собой они должны иметь. Самый младший альфа с интересом скинул с себя портфель и кивнул, направляясь к кухне. Тут уже и Эмма выбежала из коридора, чуть не врезаясь в своего брата, который успел вовремя словить младшую и они не упали. - О, привет, Майки, - девочка улыбнулась брату и сразу же зашла в комнату, посмотрев на новые лица. Как только жёлтые глазки остановились на тёмной макушке мальчика с голубыми глазами она тихо пискнула и подошла ближе к омеге, начиная рассматривать его глаза вблизи. Миччи от такого немного дрогнул, но не отстранился, а смотрел в лицо девочки в ответ. - Я Эмма, давай дружить? - С яркой улыбкой говорит девочка, протягивая свою руку мальчику, а тот немного кивает и так же улыбается, пожимая руку. - Я Такемичи.. Но можно и просто Миччи. - Это мой друг из приюта, его неделю назад усыновили, - объясняет Изана своим родственничкам и ставит чашки на стол, протягивая их всем. Майки в это время стоял в проходе и просто наблюдал, его больше настораживал Шуджи, ведь блондин знал о том, какой он сильный и опасный парень. Это может быть шанс завербовать его в Тосву! - Чего стоишь? Конфеты тогда не достанутся, - с тихим смешком проговорила младшая Сано и села с другого бока от Ханагаки. Майки отошёл от своих мыслей и направился к столу, садясь рядом с ней, а Изана напротив Такемичи. Эмма была активисткой в этой группе детей, она забросала Миччи вопросами, да даже Шуджи немного растормошила. Он её немного пугал, но если он старший брат Миччи, то подумала, что он просто переживает за брата. Изана с Майки по большей части сначала молчали, но после девушка и их подключила к разговору. Так Ханагаки и нашёл общую тему с Манджиро - тайяки и дораяки. После того, как Манджиро услышал от омеги названия любимых сладостей, то сразу же забыл обо всех мыслях и начал с тёмноволосым обсуждать разные вкусы и ещё какие-то сладости, которые хотели бы попробовать. Кстати, на следующий день Майки пришёл с Кенчиком к Такемичи и протянул ему Дораяки, говоря, что хотел поделиться с новым другом и так они и познакомились с Рюгуджи. Шуджи в начале дня был не в духе, но сейчас, видя как его брат с горящими глазами общается с новыми друзьями, тот просто пестрит прекрасным настроением. На душе спокойно и он просто с небольшой улыбкой наблюдал за младшими, которые, кажется, станут частью их с братишкой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.