ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 5. Вина.

Настройки текста
Примечания:
- Миччи, мне пора, я напишу тебе вечером и договоримся о дне празднования, хорошо? - с легкой улыбкой и нежным взглядом говорил Какучо, начиная отлаживать тёмную макушку своего друга. - И тебе идут длинные волосы. - Ханагаки только тихо и как-то грустно выдохнул, на последок крепко обняв его и чмокнув в щёчку, всё таки отстраняясь от беты полностью. - Смотри мне, если не напишешь, то я тебе устрою! - фыркает омега, на что получает лёгкие смешок от двух друзей детства. - Хорошо хорошо, мой принц. - Хитто посмотрел на Изану и кивнул ему, всё таки уходя к ребятам, которые ждали его, что бы объяснить всё и потом выдать форму. - Может объясните, что тут происходит? - наконец влез Хару, смотря то на Миччи, который обратил внимание на розововолосого, то на Курокаву. - А... Я ведь тебе не говорил, прости, я жил в приюте пол года, где и познакомился с Изаной и Какучо. Они мои самые близкие друзья с детства, но нас.. - омега показал на себя и светловолосого. - усыновили ещё давно, а вот Кокосик остался там, мы его каждые выходные ездили навещать, но из-за экзаменов мы 3 недели не могли к нему приехать. А тут такая новость! - оживился младший. - Теперь он будет с нами и я надеюсь что он поступит в нашу школу. Санзу внимательно выслушал друга и тихо выдохнул, теперь понимая ситуацию. Но так же это услышал и Комацу, только сильнее улыбаясь. Юноша решил спуститься к ним и всё таки познакомиться с этими людьми, которые начали сильно притягивать. Рыжий парень слегка прокашлялся, что бы привлечь внимание троих людей, которые и остались после собрания. Изана увидев юношу, чуть улыбнулся и кивнул, то ли для себя, то ли для Кэзуки, непонятно. - Точно, Миччи, я хотел познакомить тебя с моим замом. - проговорил светловолосый, подходя ближе к омеге. - Здравствуй, я Кэзуки Комацу, буду очень рад, если мы найдём общий язык. - младший стал разглядывать этого парня, которого видел впервые в жизни. Рыжие волосы очень сильно выделялись на фоне остальных людей, в то время как серые глаза были вполне обычными для общества, но младшему нравится блеск стали или серебра в них. Под глазами были две или татуировки или родинки, круглые тёмные точки, которые совсем не портили, а лишь добавляли шарма бледной коже. Парень явно был старше омеги, но ростом и телосложением они были почти одинаковы. - Я Такемичи Ханма, буду рад ещё одному другу. - парень немного улыбнулся и протянул руку бете, который сразу же пожал её. - Ханма? Вы брат Шуджи Ханмы? - с какими-то звёздочками в глазами спрашивает лис, явно заинтересованный в ответе. - Да, я его младший брат. - омега уже привык к такому, ведь мало кто знает, не из местных, что у «Бога смерти» есть обожаемый младший братишка. Раньше, когда все были младше, к омеге приставали, но потом жалели об этом из-за Изаны и Шуджи, но через год мальчик и сам стал избивать этих мудаков, после чего к нему больше не лезли, та и слухи прекратились, поэтому много из приезжих не знают об этом. Дальше диалог был скучным и не интересным, так как Комацу договорился с младшим встретиться и погулять однажды, они обменялись номерами и всё таки каждый пошёл своей дорогой.

***

- Как думаешь, какой пирсинг или тату мне бы пошло? - спокойно спрашивает омега, сидя с Харучиё в кафешке, куда они ходят постоянно. Сейчас был обед, поэтому им нужно было перекусить, что бы нормально гулять без боли в животе и неловкого урчания. Тёмноволосый подросток сейчас ковырялся вилкой в салате, смотря в зелёные глаза своего друга, дожидаясь его вердикта. - Честно? Даже не представляю. Ты со всем будешь выглядеть прекрасно, но на счёт тату... Думаю его лучше ты будешь бить тогда, когда сам решишь, какой будет эскиз. Ведь придётся с ним быть всю жизнь, это ответственный шаг. - спокойно рассуждает Санзу, подперев щёку своей ладошкой. Есть ему особо не хотелось, но с младшим спорить нельзя, иначе сам засунет всё ему в рот. - Хорошо, тату пока отпадает. - хмыкает младший и закрывает глаза, отправляя себе в рот листья салата с помидоркой. - М... Может язык проколоть? Только представь, какие ощущения при поцелуе будут. Хару немного вздрогнул на слова друга и сразу же залился краской и правда представляя всю эту картину. Боже, да Миччи издевается над ним! Он же прекрасно знает о чувствах парня. Голубоглазый приоткрыл глаза и довольно улыбнулся на красное лицо альфы, который пытался спрятать его руками. Не выдержав омега тихо засмеялся, на что получил недовольный взгляд зелёных глаз. - Н-не смейся! - буркнул старший и отвернулся от младшего, решив посмотреть в окно, что бы убрать из мыслей эту прекрасную, но смущающую картину. - Значит решено, проколю язык. Правда какое-то время будет говорить сложно, но и не такое переживали. - продолжал тянуть довольную улыбку младший, пристально смотря на личико друга, которое стало похожего цвета с его яркими волосами. Дальше день прошёл прекрасно, парни перекусили и пошли гулять по парку, та и просто по всему району, обсуждая разные темы. - Почему ты не хочешь вступить в какую-то банду? - с интересом спрашивает бывший Акаши, сидя на лавочке вместе с омегой, пока солнце медленно садится, через часик-два уже будет закат. - Хм.. Честно? Сам не разобрался. - Хару приподымает бровь, дожидаясь продолжения. - Когда меня научил драться брат с Курокавой, я даже хотел вступить куда-то. На примете была Тосва, так как Поднебесья тогда ещё не существовало, но я знал, что этим действием вызову много ревности и новых столкновений Майки с Изаной. Они и без этого раз в пару дней устраивали спарринг, когда кто-то даже просто задевал в разговоре меня. - с тихим вздохом рассказывает тёмноволосый, посмотрев лазурно-синими глазами на небо, где облака по немного становились то розовыми, то оранжевыми. - Став постарше я как-то перегорел, но когда помогал кому-то из ребят в битвах, снова просыпался азарт. Изана стал умнее и пытался сдерживать свою ревность, но невооруженным взглядом видно его ненависть к брату в такие моменты, не правда ли? - хмыкнул омега, с улыбкой посмотрев на друга. Тот задумался и кивнул, ведь с первого дня знакомства с Ханагаки Хару заметил странное поведение Изаны. - Вступать в другие банды я не буду, ведь под другим командованием мы можем пойти против Тосвы или Поднебесья, а я так не хочу и никогда не захочу. Они мои близкие люди, в каждой из этих банд есть дорогие мне друзья. Остаётся одна мысль - создать свою банду, и брат меня всегда поддержит в этом плане, он даже присоединиться, если нужно, он сам даже однажды мне предлагал это, но... Я не знаю, я не уверен что справлюсь. Для этого нужно очень много работать, нужны деньги или спонсор, нужны люди, которым я могу доверять, еще много всего нужно обдумать, от названия банды - до базы и территории. Сам я не справлюсь, а брата мало, для начала я должен встретить людей, которые поверят в меня и захотят помочь мне. Хару внимательно выслушал парня и вздохнул, прикрывая глаза и опуская голову на плечо омеги. Младший немного вздрогнул, так как просто сильно задумался, но быстро улыбнулся и приподнял руку, что бы оградить розовые пряди волос, собранные в высоких хвост. - Если ты решишься на это, то я пойду с тобой. Изана будет только за, если рядом с тобой будет человек, которому он сможет доверять. Я вступил в Поднебесье от скуки, а к тебе я вступлю из-за своих чувств, мне будет куда легче, когда я буду видеть тебя и смогу защитить тебя в момент опасности. - Ханма кивнул и просто прикрыл глаза, убирая руку с волос, что бы положить щёку на его волосы, тихо выдыхая. - Хорошо, ты и так прекрасно знаешь, что я не буду против твоей защиты.

***

Через час таких посиделок парни решили выдвигаться домой. Хару даже слушая недовольство омеги всё равно провожает его до самого дома и на прощание целует в лоб, желая спокойной ночи. Младшему чертовски приятно это внимание, но так же ему ужасно стыдно за то, что он пока что не может выбрать кого-то одного. Он понимал, что делает больно каждому из парней, но решиться в своих чувствах не может. Ещё не время. Слишком рано. Зайдя в дом, парень тихо вздохнул и стянул с себя кеды, проходя в гостиную, где сидел Шуджи на диване и смотрел какое-то вечернее шоу. Устало подойдя к брату, омега сел рядышком с ним и опустил голову на его плечо, незаинтересованно смотря на экран. Шуджи же немного улыбнулся, обнимая брата за плечо, легонько оглаживая его. - Устал? - Чертовски устал. - тихо промычал Ханагаки, закрывая глаза и опуская голову на колени к брату, закидывая ноги на диван. - Кокосика усыновили и теперь я буду с ним чаще видеться. - Это же хорошо, чего такой грустный? - приподнял одну бровь брат, сидя с растрёпанными волосами. Дома он не укладывал волосы, что выглядело очень по домашнему. - Да, это хорошо. Но я снова чувствую себя виноватым... Я гулял с Хару и иногда провоцировал его на смущение, та и мы поговорили по душам, но мне так жаль, что я не могу сейчас ответить на его чувства... Я ведь только причиняю им всем боль.. - омега поворачивается лицом к торсу брата и утыкается в это местечко, тихо всхлипывая. Он чувствует себя ужасно в такие моменты, ведь даёт надежду каждому, а потом может разбить её в дребезги. Шуджи тихо вздохнул и стянул с волос омеги резинку, начиная нежно отлаживать его мягкие волосы. Альфа ничего не мог сделать, он не мог помочь брату в выборе, но хотя бы побыть рядом с ним, когда он страдает или плачет - он может. Даже не так, он должен помочь ему успокоиться и выслушать, это его обязанность, как старшего брата, которым он стал с 10 лет.

***

Через час тихих всхлипов младший всё таки успокаивается и подымается, отвечая на обеспокоенный взгляд брата, что стало легче. Младший Ханма поцеловал старшего в щёку и поднялся с дивана, направляясь в свою комнату, что бы переодеться и упасть на кровать. Есть совершенно не хочется, поэтому выходить из комнаты сегодня он больше не будет. Ещё спустя 30 минут юноша уже лежит на прохладной постели, включив мобильный телефон, где сразу заметил смс от Какучо.

« - Привет, принц, как и обещал - пишу.) »

Только прочитав глупое детское обращение, Такемичи стало куда легче, даже улыбка появилась, вызывая теплые эмоции. - Дурак.. - тихо шепчет для себя Миччи, начиная печатать сообщение своему другу, по которому безумно скучал.

« - Привет, когда у тебя будет свободный день, чтобы отпраздновать? »

Ответ долго не заставил себя ждать, ведь смс прочитали чуть ли не сразу.

« - Послезавтра я свободен, с Изаной я сам договорюсь. Как дела? »

Так парни проговорили до часа ночи, совершенно не обращая внимание на время, но младшего начало вырубать, так как он рано встал, поэтому попрощавшись с другом, поставил телефон на зарядку и уткнулся лицом в подушку, довольно быстро засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.