ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
560
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 7. Сущность.

Настройки текста
Примечания:
Сделка с Хайтани - была такой себе новостью, но Миччи решил пока что оставить это важное задание без внимания на целых 3 дня, ведь сегодня будет бой с той падалью, который себя альфой называет. Про сделку с братьями Ханагаки пока никому не рассказывал. Честно? Младшего переполняла злость, даже никотин не мог помочь и унять постоянную раздражительность. Где бы парень не сидел, а у него нога стучит по полу. Носок приклеился к нему, а пяткой чуть ли не чечетку устраивает, хотя делал младший это чисто интуитивно, совершенно не замечая свои действия. Миччи настолько взбесила новость изнасилования, что он пообещал себе чуть ли не убить этого человека, хотя и не был фанатом бездыханных тел под ногами. Сейчас 7:35, а младший как резаный подскочил с кровати и стал тяжело дышать. Классно, дожили, уже кошмары из-за стресса! Такемичи только сильнее злился и "под ногу" попался стул, который стоял "не ровно", по мнению самого омеги, поэтому отлетел на метр из-за удара. На шум в комнату брата зашёл сонный Шуджи, который зевал в ладошку и ещё слипающимися глазами стал смотреть на младшего, который явно был НЕ в порядке. - Миччи, иди ко мне, всё хорошо. - тихо говорил альфа, стараясь не бесить сущность своего брата громкими звуками с утра, хотя тот сам пнул свой стул минуту назад. Шуджи медленно подошёл ближе и выпустил побольше своего феромона, укутывая омегу им, говоря: " ты дома ", ведь сам Ханагаки всегда говорил брату, что его запах ассоциируется с домом. Младший сверкнул на парня, который посмел прервать его самовыражение в виде разбросанных вещей, уже хотел напасть, но почувствовав родной запах кофе с нотками апельсиновой цедры, то как щенок, почувствовавший свою мать, сущность успокоилась и с тихим скулежом уткнулась в изгиб шеи родного человека. Наверное повезло, что Изаму сегодня на сутках и не присутствует при таком состоянии Миччи. Шуджи подхватил брата на руки и понёс к кровати, опуская его на неё и ложась рядом с ним, что бы тот ещё поспал пару часов и не сошёл с ума от злости и несправедливости этого мира. С детства младший тянулся к брату и иногда, когда было прям сильно плохо, приходил в комнату Шуджи с просьбой поспать вместе, а как такому ангелочку откажешь? - Тшшш... Я рядом с тобой, засыпай, солнце, засыпай. - тихо, как мантру, проговаривает альфа и одной рукой прижимает голову Ханагаки к своей шее, что бы тот точно смог уловить нежную и успокаивающую ауру в его запахе, гарантируя омеге защиту во время его чуткого сна. И это действует. Всегда действовало. Миччи слишком любит своего брата, поэтому для него он что-то по типу рычага, который способен сдержать довольно сильную сущность мальчика, пока сам Такемичи не найдёт себе альфу. Его друзья тоже могут остановить его, но не всегда, а Шуджи - это другое. Это любимый братик, с которым не страшно, который поможет и с которым можно расслабиться, ведь он всё решит и больше не будет обидно и грустно. Через минут 10 младший уже сопел в ключицу альфе, крепко обнимая его во сне за грудь, ведь с ним спокойно. А вот старший Ханма тихо вздыхал и гладит мягкие тёмные волосы своего брата. Ему не нравилось всё это, его сущность прям вопила и устраивала кавардак в душе, чуть ли не скреблась, ужасное предчувствие не давало старшему снова уснуть, та и сон как рукой сняло от очередного всплеска негатива в феромона брата. Как и упоминалось раньше - у Миччи сильная сущность. Он родился с довольно сильной омегой, с которой имеет почти 100% понимание. Омеги по жизни защищают свою семью, а особенно щенят, это у них в крови, поэтому много омег обожают детей и просто души не чают в милых ребятках. Так как у младшего Ханмы нет не то что детей, но и пары толком, он защищает своего брата с отцом, но так же очень часто пропитывается к совершенно незнакомым ему людям, он как эмпат. Как только он узнал про изнасилование омег, так сразу почувствовал боль и обиду на этот мир, почувствовал ненависть и желание устранить потенциальную угрозу его близким друзьям и родным из-за чего и был на взводе. Встреча с Хайтани немного вывела парня из колеи, из-за чего он не нервничал, но буквально за 2 дня до операции его чуть ли не ломало от ощущения внутри себя, он не мог отпустить всю ту обиду на мир, пока не поквитается с сволочью, который посмел сделать это с детьми каких-то омег. Поспав буквально 2 часа в обнимку с братом, Миччи приоткрыл глаза и с легким зевком подымает голову, посмотрев на прикрытые веки Шуджи. - Что случилось?.. - тихо шепчет омега, слегка похрипывая от сна. Он не помнит, что было, а увидеть брата рядышком не ожидал, но все же раз тот спит рядом, значит что-то случилось. Медленно приподнявшись и присев на кровати, младший стал тереть глаза и в взгляд попался лежащий в метре от стола стул. Кажется он стал понимать, что произошло. Он снова вышел из себя. С тихим вздохом Такемичи наклонился к брату и поцеловал его в лоб, полностью вставая с кровати, что бы пойти и разогреть им покушать, пусть ещё поспит лишние тридцать минут, время было. Поправив одеяло на альфе, направился к шкафу, что бы достать халат и утопать в ванную комнату, хоть немного привести себя в порядок, хотя какой там, в зеркале было лишь замученное лицо человека, который страдает от плохого сна уже вторую ночь. Синяки предательски появились на бледной коже, вызывая тихий вздох у парня, но ничего, сегодня это закончится, сегодня он вырвет клыки тому недо-альфе, который решил, что раз он доминирует, то вообще бог какой-то.

***

Стоя на бетонном полу, Миччи оглядывается. Он с Поднебесьем уже стояли на назначенном месте и ждали этих «куриц», но те кажется опаздывают, та что уж там, даже "зрители" пришли, а они нет! Чёртовы трусы! Омега злился, поэтому решил по хрустеть своими пальцами, что бы отвлечься, а с хорошего расстояния на него смотрело три пары глаз: Хайтани и Шуджи, которые сегодня в роли наблюдателей. Вообще сюда пришли ещё зрители, которые просто захотели увидеть, как мелкую группу той сволочи вкопают в землю, как и его хрупкое Эго. Наконец появились и виновники "торжества"! Изана выходит вперёд, но к нему подходит омега и со сталью в голосе говорит, что возьмёт эту тварь на себя, прося не мешать ему. Альфа бы отказал, если бы не видел ужасно злого и разъярённого омегу, который и его в клочья порвёт, если помешает. Сделав пару шагов назад, старший кивнул и стал смотреть в спину другу, уже помолившись за душу этого смертного. Изана однажды присутствовал при таком злом Миччи, поэтому знал его силу и всегда говорил себе, что злить его нельзя, никогда в жизни. Главарь «куриц» вышел вперёд и с нахальной ухмылкой подошёл ближе к омеге, явно недооценивая его. - Какая крошка, не боишься, что искалечу твоё милое личико, а может и ещё что похуже, м? - начал с насмешкой произносить светловолосый парень, смеясь на пару со своими отпрысками. - И это представитель Поднебесья? У вас что, слабая омега в главе? Ну и кому же ты отсосала, раз так высоко смог подняться? - немного наклонился светловолосый, так как был выше омеги на голову, что было на руку младшему. Такемичи сильной хваткой вцепился в короткие волосы и со всей силы ударил коленом в лицо противника, слыша неприятный хруст, кажется сломал нос. - Ох, прости пожалуйста, не больно? А то такая слабая омега сломала тебе твой прелестный носик, как же так, ммм? - с сарказмом и ядовитой улыбкой громко язвит омега, продолжая держать его за волосы. - Ах ты су.... - хотел сказать альфа, но его снова ударили лицом в колено, кажется разбивая губу на этот раз. - Ой, я случайно, прости прости~ Говорит младший и отпускает его волосы, ведь даже держать такое отродье руками было отвратительно. Показательно скривившись и брезгливо помахав ладонью, посмотрел на крайне злого парня, но явно не злее Миччи. Альфа стал бежать на него, но он легко уклонился от всех ударов и со всей силы ударил ногой в живот, откидывая на метра 4. После тренировок с Шуджи и Изаной этот был простой игрушкой в руках омеги. На это зрелище смотрели с явным восхищением все, особенно Хайтани и новички Поднебесья, теперь то они понимают, чем был особенный этот малыш. Даже похуистичный Риндо не отрывая взгляда наблюдал за изящным стилем боя младшего, теперь понимая такую заинтересованность брата к его персоне. Такемичи подошёл к кряхтящему старшему и со всей силы ударил подошвой в его тупую рожу, руки сложив в карман. - Ты серьезно думал, что сможешь выстоять против Поднебесья? Ты крайне тупой или в Бога веришь? У тебя информаторы наверное старые клуши, ведь они обязаны были знать, что младший брат "Бога Смерти" особый гость в Поднебесье и Тосве. Или ты знал и думал, что я всего лишь тупая шлюха для траха, как и те бедные омеги, которым ты искалечил не только психику, но и жизнь!? - со всей яростью начал кричать омега и толстой подошвой кроссовок ещё раз ударил по его роже, на которой скоро не будет ничего кроме месива. Омега терял контроль, он снова поддавался своему инстинкту, поэтому по всей площадке распространился ужасно горький феромон младшего. Горьким он был из-за всей обиды и ненависти, из-за боли и криков мольбы в голове младшего, он мог поставить себя на место любой омеги, над которой издевался этот мужлан. - Да тебя даже руками трогать брезгливо! Ты не альфа, а кусок тухлого мяса, который стоит выкинуть в мусор! Хотя... - младший затих, а вот остальные только напряглись. Сейчас было страшно даже сильным альфам, ведь эта аура просто сводила с ума, хотелось поджать хвост и убежать к чёртовой бабушке, ведь было опасно, все инстинкты кричали об опасности. Только Хайтани смотрели с восхищением, они были просто в восторге, Господи, как им понравилась эта омега, да она просто идеальна для них! Он просто подарок судьбы, ведь подходит им обоим, ведь братья никогда не собирались быть "по отдельности". Теперь они точно знают, что добьются его, он будет их, он нужен им как воздух, он тот, кто сможет добавить братьям того, чего им не хватает. - Миччи... - тихо говорит Шуджи, закусывая губу, он тоже чувствовал опасность, поэтому даже пальцем пошевелить не мог, но нужно что-то делать, иначе он убьёт человека, а потом будет страдать. - А знаешь что? - младший никого не слышал, он носком кроссовок поднял альфу за подбородок, убийственно смотря в его глаза. - Давай я тебе клыки твои драгоценные вырву и кастрирую нахуй, а ещё отправлю как раба в ночной клуб! Шикарная идея, как тебе? Будешь подставлять свою задницу таким же альфам, которые захотели экзотики. Почувствуешь на своей шкуре, как было больно и плохо бедным мальчикам! Будешь так же молить о пощаде, чем только заводишь испорченных похотью богачей, которые будут трахать твои две дырки круглосуточно! Будешь спермобаком, а? Прекрасная идея, как по мне! - все альфы напряглись сильнее только от слов, что младший хочет вырвать клыки. Это самое ценное, без этого любой альфа станет изгоем. Миччи хотел сделать последний удар прямо в висок, но за его спиной резко появился кто-то и нежно прижал за талию к своей груди, опаляя уши горячим дыханием. Первый - крепко держал за талию, находясь с правой стороны, а второй - аккуратно взял за кисть и начал отлаживать чувствительную кожу. Почему-то отстранятся не хотелось совершенно, младший просто остановился и смотрел на почти бездыханное тело альфы под ногами. - Ты не убийца... - тихо шепчет парень в левое ушко, только крепче сжимая запястье руки, ведь младший напрягся. - Ты не простишь себе убийство, мы сделаем всё за тебя, мы накажем его, как ты и хочешь, он будет страдать, мы тебе обещаем. - как будто прочитав мысли первого, сказал другой парень в правое ушко, начиная нежно оглаживать живот, скрытый под кофтой. Мысли Такемичи были туманными, он потерял контроль и просто хотел, что бы его успокоили, хотел выплакаться и принять помощь, хотел отдохнуть. Он устал, как же он устал, только сейчас Ханагаки это понял. Он хочет хорошо отдохнуть. Тихо заскулив, омега почувствовал два феромона, которые просто окутали его и были нежными, приятными, как будто он снова в кровати с Шуджи и его защищают, его оберегают и его любят. На эту картину смотрели все с явным удивлением кроме старшего брата омеги, который уже хотел пойти и набить рожи этим ебланам, что трогают его брата, но увидев слёзы на щеках голубоглазого, немного поумерил пыл. Риндо подхватил омегу, как принцессу в сказках и позволил ему как слепому котёнку тыкаться в его шею, в поиске паховой железы, от куда только сильнее пахло чёрным чаем с абрикосами. Ран даже немного надулся, ведь омега потянулась к Рину, но он привык делиться с братиком, поэтому подошёл поближе и провёл ладонью по волосам омеги, который тихо всхлипывал и немного дрожал. К ним подошёл Шуджи, злобно смотря на обоих братьев, но не лез, что бы не напугать и так ранимую сейчас омегу. - Отдай. - тихо, но крайне властно произнёс старший, смотря на Риндо Хайтани. - Конечно, но мы вас подвезём, ему явно будет удобнее в машине, чем на байке в таком состоянии. - спокойно говорит младший альфа и начинает идти с омегой на руках в сторону машины, его сразу же стал догонять Ханма, который уж точно не оставит свой океан рядом с этим в одиночку. Изана только сейчас отошёл от шока, который был вызван сильными феромонами омеги, которую он просто обожает. Он понял, что его омегу успокоил не он, а другие, из-за чего и сам злился, он хотел пойти с ними, но нельзя, они обязаны разнести в дребезги кучку этих засранцев, что бы те больше никогда не попадались на глаза, поэтому они начали бой, который уж очень быстро закончился. Ран в это время позвонил своим ребятам, с улыбкой проговаривая, что нужно сделать с одним мусором по этому адресу и быстро направился за братом, тоже желая понаблюдать за маленькой прелестью.

***

Дорога домой была напряжённой для альф, которые сверкали друг на друга как убийцы, которые сейчас глотки перегрызут, и только омежка тихо сопел, но уже на руках Шуджи. Когда Рин с старшим Ханмой сели на заднее сиденье, омега почувствовал запах брата, ведь пространства было куда меньше. Он снова как слепой котёнок отлип от шеи младшего Хайтани и потянулся ладонью к запаху, что сразу же заметил тёмноволосый и с легкой улыбкой забрал его из рук ненавистного ему человека, крепко прижимая брата к себе, обещая себе, что позаботится о нём. Через минут 10 вернулся Ран, который сел за водительское сидение и с улыбкой посмотрел на маленькое солнце, которое тихо спало на груди своего брата. - Насчет сделки... Пусть отдохнёт неделю, он вряд ли сможет что-то сделать в таком состоянии. - с обычной прохладой, но и неизвестной Ханме ноткой нежности в голосе говорит Ран, заводя мотор, спокойно выезжая на трассу. Он конечно же знал где живут его "друзья", поэтому даже спрашивать не собирался. Шуджи только фыркнул на слова Хайтани и отвернулся, смотря сначала в окно, что бы узнать, в том ли направлении они едут, ведь мало ли, что этим собакам в голову залезет. Но заметив, что всё правильно, перевел взгляд на заплаканное лицо брата, начиная нежно гладить чёрные волосы и вытирать его щёчку от уже засохшей дорожки от слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.