ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
563
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 8. Изменения.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней, Миччи чуть ли не закрылся в своей комнате и почти не выходил никуда. Нет, у него не было депрессии или он не был на кого-то обижен, он просто хотел отдохнуть, от каждого, кроме своего брата. Он не хотел видеть ни Изану, ни Харучиё, ни Майки, ни Хайтани, которые теперь кажется тоже хотят заполучить младшего. Он просто лежал в комнате и обдумывал всё, как будто совещался со своей омегой, хотя и часто отвлекался. К нему заходил Шуджи, первый день младший вообще не выползал с кровати, поэтому старший приносил еду и просто был рядом, когда он снова стал плакать. Ханагаки сильный как духом так и телом, но он пиздецки ранимый, его можно задеть чем угодно на свете, даже маленькой букашкой, хотя сам голубоглазый это пытался скрывать как можно тщательнее, ведь ему не стать опорой для друзей и теперь уже главарём банды с этим слабым нутром. Но он так устал... Он устал от себя и от окружающих, они требуют от него выбора, требуют от него быть сильным, хотя если быть честным, то это совершенно не так. С самого детства Изана твердил, что защитит Миччи, ему не нужно быть сильным, Шуджи тоже души не чаял в своём океане, поэтому видеть его таким разбитым было невероятно больно. Что же случилось? Ни кто из альф не знает и не узнает, пока младший Ханма не расскажет сам, а тот не в состоянии сейчас это сделать. Такое случается. Это нормально. Почти каждый подросток проживает период, когда тебя немного ломают, но почти каждый находит силы подняться. Миччи сильный, он сможет подняться, а Шуджи всегда будет под боком братишки, что бы держать его, если тот снова захочет упасть или не сможет стоять на ногах. Шуджи тоже ломался, он понимал, что это чертовски больно, но его братец сможет принять всё, что с ним случается, а альфа всегда пойдёт за родным человеком, что бы не выбрал его любимый океан. Это можно назвать зависимостью? Да, определённо. Шуджи зависим от его младшего, он не сможет без него, ему нужен этот ребёнок, как самый лучший наркотик. Миччи отогнал грозовые тучи от 10-ти летнего подростка, которого подталкивали на первое убийство в своей жизни. Его толкали в пропасть, но с появлением этого малыша тучи пропали, а пропасть пропала без следа, будто бы её и не было вовсе. Без этого ангела старший Ханма просто сломается окончательно и поддастся соблазну преступного мира. Сейчас Миччи нужен был тот же свет, и кажется им внезапно оказались Хайтани, которые спасли бедного омегу от самого глупого поступка в его жизни. Такемичи добрый и искренний, он старается видеть добро в людях и иногда даже даёт второй шанс, как было с Харучиё. Как бы Шуджи не ненавидел Рана с Риндо, но он им был благодарен и даже мог понять их. Кажется они увидели тот же свет в младшем Ханме, который может спасти их, они ведь ещё юны, они ещё желают обрести своё счастье и домашнего уюта, которого лишились очень давно, если даже помнят о нём. - Ты особенный, Миччи.... - очень тихо шепчет альфа с чёрными волосами и осветлённой прядью. Он был растрёпанный и домашний, он был такой, как нравилось маленькому ангелу в его воспоминаниях. На эти слова сам омега лишь сонно жмурится и поворачивает голову, утыкаясь в пресс своего брата, используя его колени как подушку. Шуджи только растянулся в грустной улыбке и продолжает гладить его, слушая, как на кухне шарудят. Через минут 5 от туда вышел светловолосый юноша в очках, вытирая руки об кухонное полотенце. На нём был фартук, что очень даже подходил ему, но тот лишь недовольно скривился, когда понял, что всё же его придётся одеть. - Как он? - тихо, что бы не разбудить омегу, спрашивает Кисаки, стягивая с себя дурацкий фартук, который сразу же летит на три чарта от сюда. Бета подошёл к дивану, где устроились двое его близких людей и присел рядышком с Ханмой. - Лучше, чем в первый день, он уже начинает отходить от мысли, что мог убить человека и больше переключился в самокопание. - с тихим вздохом произнёс альфа и опустил свою голову на плечо Кисе-куну, это прозвище однажды произнёс маленький Такемичи и Ханма запомнил тот момент на всю жизнь.

***

- Киса-кун! - крикнул голубоглазый мальчик с яркой улыбкой, смотря на подростка, который сидел на диване в их доме. Крашенный блондин тогда немного опешил и с удивлением посмотрел на малыша, который был на 2 года его младше. А Шуджи залился смехом как не в себя. Кисаки сравнили с кошкой, это же просто умора! - Что...? - переспросил голубоглазый подросток, намного отводя взгляд в бок. Если бы это произнёс кто-то другой, то он бы был в ярости, но этот малыш так рад и так улыбается, что даже смутиться можно было. Кисаки не любил, когда его имя коверкают, но... С этого момента двум Ханмам было дозволено это делать по сей день. - Ки-са-кун! - произнёс мальчик, ведь не понимал, что это был риторический вопрос. Он даже по слогам произнёс, от чего Шуджи уже умирал на полу, хотя на него не обращали внимание, ведь бета с омегой явно были заняты "знакомством друг с другом". - Ты такой красивый, тебе очень подходит! - говорит мальчик и подходит ближе к новому знакомому, ложа свои ручки на колени опешившего подростка, который теперь уж точно краской залился. Его назвали красивым... Это так приятно. - Кхм.... Х-хорошо.. Миччи-кун, для тебя я Киса-кун. - впервые за долгое время парень ощущал такое, он от обычного комплимента чувствовал такие эмоции, дух захватывало. Светловолосый улыбнулся впервые настолько искренне кому-то, кажется, этот малыш и правда особенный.

***

Шуджи как чеширский кот тянул улыбку и тёрся щекой об плечико беты, дабы получить немного внимания от своего парня. Кисаки только вздохнул и приподнял свою руку, начиная гладить непривычно опущенные волосы. На коленях альфы показалось движение, поэтому оба обратили внимание на омегу, который медленно приподнялся на одну руку, упираясь ладонью в мягкую обивку дивана. Второй рукой он начал тереть глаза, стараясь окончательно проснуться от долгого сна. Из-за своего самокопания и отдыха младший очень много спал, ему нужно было набраться сил и это понятно. - Киса-кун.. - нелепо моргая, смотрит на светловолосого синеглазый, пытаясь понять что вообще происходит, он потерялся в пространстве и времени окончательно. - Да, Миччи, это я. - спокойно произнёс бета и отпихнул со своего плеча альфу, что бы ближе опуститься к омеге, который выглядел растерянно. - Ты дома, всё хорошо, я просто пришёл навестить тебя с Шуджи, кушать хочешь? - с легкой улыбкой спрашивает голубоглазый блондин и подымается с места, что бы сразу помочь его другу встать. - Аа.. Я дома, хорошо.. - зевнул омега и постарался сесть, опуская тёплые ноги на прохладный пол, из-за чего вздрогнул, контраст был сильным, что даже сущность резко проснулась. - Ты приготовил поесть? - с еле видной улыбкой спрашивает омега у друга и принимает его руку помощи, чапая с ним в кухню. Шуджи, если честно, иногда не понимал, ему обижаться за то, что его игнорируют, или радоваться, что двое важных ему людей так сильно привязаны друг к другу? - Да, я сделал тебе лёгкий суп, а то ты плохо кушаешь, нельзя на желудок давить. А если съешь всё, то дам тебе тайяки, твои любимые. - как заботливая мамочка говорит Кисаки и садит друга за стол, начиная по быстрому наливать суп в тарелку. - Будь моей мамой, пожалуйста. - с тихим смехом говорит омега и опускает горячие щёки на прохладный деревянный стол. - С твоими выкидонами мне кажется, что как раз я твоя мать. - так же в шутку говорит парень, поправляя очки и ставя тарелку с супом перед другом. За этим с улыбкой смотрел Шуджи, который просто любил любоваться такими семейными моментами. - Лучше скажи, как ты, м? - садится напротив голубоглазого и внимательно смотрит в личико омеги. - Хреново, но хотя бы не чувствую себя убийцей... - тихо вздохнул младший и ощутил легкое поглаживание по голове от брата, немного улыбаясь от этого. Омеге нравилось внимание и забота со стороны близких ему людей. - С вашей помощью я смогу встать, спасибо, что есть у меня. - А что насчёт... Чувств? Хоть что-то понял? - Шуджи сел рядом с братом, что бы просто дать ему ощущение своего присутствия. Кисаки понимал, как дорог для его парня брат и семья, та и сам пригрелся к этому темноволосому солнцу, поэтому всегда прощал старшему Ханме то, что иногда они могут не видеться по неделям. Та и он знал, что Ханма всегда придёт к Тетте, если он попросит его. Поджав губы, Миччи начал ковыряться ложкой в лёгком курином супе. - Я чувствую симпатию к каждому, даже Хайтани... Странно наверное, но когда они подошли ко мне, так ласково пытались успокоить и в их запахе читалась только нежность с заботой, я почувствовал нутром, что они не настолько испорченные, они просто не могут по другому. - вздохнул Ханагаки и набрал в ложку бульон, начиная пробовать, не горячий ли он, что бы не обжечься. - Вкусно, Киса-кун... - с лёгкой улыбкой проговорил младший и начал есть активнее, хотя совершенно не чувствовал голода, но нужно было есть. Шуджи переглянулся с Кисаки, сдерживая тяжёлый вздох. Иногда и правда сложно, ведь нужно делать очень важный выбор в своей жизни, из-за которого ты можешь как проиграть так и выиграть. Миччи в это время снова погрузился в мысли, только инстинктивно поедая суп, который и правда был хороший, не зря он однажды учил Кисаки готовить что-то простое, хотя он гений, и без помощи Ханагаки мог бы всё это выучить, просто заняло бы больше времени. Иногда Ханагаки думает, что если бы на его месте был Тетта, он бы уже давно рассудил всё и понял, кто ему нравится больше. Жаль, что младший Ханма был слишком нерешительный в таких делах и он просто не знал, как смотреть всем своим "друзьям" снова в глаза.

***

На следующий день Такемичи всё таки решил выйти с братом на улицу. Омега обещал ему сходить и сделать пирсинг. Шуджи сначала отказывался, говорил: " ты ещё слаб, потом сделаем. ", но его упёртый братишка всё таки остановил спор брата и уговорил пойти. Омега думал, что если он что-то изменит в себе, то сможет понять хоть что-то новое. По крайней мере он надеялся на это. Миччи специально читал статьи в интернете насчет прокола языка, там говорили, что сам прокол заживает через месяц, а около 5 дней будет отёк, но его можно убрать побыстрее, если посасывать чистый кубик льда. Будет, наверное, больно, но Ханма переживает удары Шуджи в живот, а что уж тут ранка на языке. Сейчас, находясь у мастера, первого приняли Шуджи, ведь ему быстрее проколоть ухо, а язык - уже подлиннее. Альфа перед выходом показал брату серьгу, довольно улыбаясь, ведь хотел похвастаться как маленький. И, кстати, младшему она понравилась, такая длинная и золотая, прям под цвет глаз его брата, та и иногда он сам сможет играться с ней в будущем, пока брат будет рядом отдыхать. Вот и подошла очередь младшего, он сел на кресло-стул и озвучил девушке свой выбор, а та только мило улыбнулась. Она начала рассказывать то, что должен знать каждый, кто будет прокалывать язык. - Смотрите. - говорит девушка и достаёт серьгу-штангу 18-19 мм, кладя её в раствор антисептика, пока сама будет делать раствор для полоскания. - Через день появится отёк, поэтому эта штанга полиэтилена, а через 6 недель вы сможете сменить её на другую и поменьше 14-16 мм. Целый месяц лучше не курить, не пить, не есть солёную и острую еду, питаться мягкой пищей. Не снимайте штангу, так как свежий прокол заживает за пару часов. - предупредила девушка, на что получила кивок и снова мило улыбнулась. Она протянула младшему раствор, с помощью которого он должен полоскать рот 5 минут, что и сделал, после сплюнув содержимое и опустив голову на спинку кресла. Открыв рот, подросток прикрыл глаза, готовясь к боли, которая была не такая уж и длинная. Девушка ловко вкалывает иглу-катетер под языком, а после вводит в трубку катетера серьгу, закручивая небольшой шарик на штанге, и заканчивает процедуру. Было непривычно, но его ещё раз заставили полоскать рот, от чего ранка щипала и было дискомфортно. Но омега была рада, да, она была рада ощутить эту боль и уж точно был уверен, что это не напрасно. Через месяц она заживёт полностью и Миччи оттянется по полной. Кажется, младший немного оживился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.