ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
564
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 9. Сладость булочки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару дней и это последний день его "отдыха", он пусть и понял, что Хайтани хотят заполучить его не только в качестве члена банды и доверенного лица в Роппонги, но ему всё так же нужно попытаться создать банду. Даже если он в конечном итоге выберет их, то сможет помочь имея свою банду и свою территорию. Ладно, сейчас не об этом. Младший пришел в себя, конечно не на все 100%, но уже чувствовал себя лучше и точно был готов ко всему, что будет в будущем. Сегодня он решил проветриться, Шуджи был не против, так как есть повод пойти к Кисаки и вытащить его из дома. Сладкая парочка, что уж тут. Так вот, Миччи давно не был в Тосве, не видел Чифа с Такаши и других ребят. Пусть там и будет Майки, но он не станет проблемой, наоборот - сможет развеселить, учитывая его характер. Сейчас было 4 часа дня, а собрание будет в пол 6, поэтому омега ещё валялся на кровати и переписывался с Фую, говоря, что придёт навестить их и побудет на собрании.

« - Это серьезно ты, Миччи? Вау, ты решил уделить нам внимание? »

- отшучивался светловолосый, явно подкалывая друга.

« - Не будь букой, а то не приду. »

- фырчит Ханма на кровати и всё же прощается с парнем, ведь нужно было собираться. Через час подросток уже закрывал двери дома на ключ и спокойно направляется к заброшенному храму, где и будет собрание буквально минут через 20. Младшему везёт, ведь оно было довольно таки близко к его дому, поэтому не нужно было спешить или ехать куда-то. Сегодня на младшем Ханме была простая одежда: тёмные свободные шорты по колено, расстёгнутая бежевая кофта с длинными рукавам и белая футболка. На улице уже скоро будет холодать, ведь закат не за горами, поэтому младший и решил натянуть кофту. Перед выходом тёмноволосый закинул в рот кубик льда, из-за чего отёк начал немного спадать и даст возможность хозяину этого языка нормально говорить.

***

Вот уже голубоглазый стоит возле лестницы, смотря на верх, где было слышно гул, значит многие уже пришли. Неспеша поднявшись, на Такемичи налетело трое - Майки, Чифую и Такаши, со всех сторон сжимая его в объятьях. - Тише тише! Вы меня задушите! - пусть омега и может говорить, но иногда немного шепелявил, из-за этого на него сразу посмотрели друзья, ведь не понимали, почему у него такая речь. Чифую с Мицуей отошли немного, а вот Майки всё никак не отлипал от своего возлюбленного. - Что с твоим голосом? - поинтересовался Мацуно, склоняя голову в бок, пока Ханма пытался хоть немного отлепить от себя Майки, что бы просто хотя бы нормально дойти до остальных ребят. - Всё нормально, я сделал пирсинг. - улыбнулся Такемичи и высунул язык, показывая штангу в языке, от чего Мицуя даже немного дрогнул, представляя, как наверное это было больно, а вот Чиф только засверкал глазками и снова подошел ближе. - Красота! - в один голос сказали Мацуно с Сано, который смотрел на этот прокол как на Тайяки. - Майкиии, пусти, собрание сейчас начнётся. - бурчит на него омега, из-за чего Сано надул щёки, но всё таки отпустил. Как обиженный ребёнок светловолосый главарь взял Ханму за руку и потянул в сторону лестницы. Честно? Никто не был удивлён, каждый знал Миччи и каждый знал, что будет, если он придёт к ним на собрание. Оно, кстати, началось, когда Майки сел на одну ступеньку и усадил омегу к себе на колени, опуская подбородок на его макушку, что бы спокойно говорить с ребятами, которые и правда привыкли. Ханма тоже не был в шоке, но его немного обременяло такое особое отношение к себе, наверное он молился Изане, когда тот разрешил ему не стоять рядом с ним, а быть вместе с другими ребятами в строю. Дракен позади Майки только пытался не хихикать с такого милого вида. Ему было искренне жаль его маленького друга, но против Сано перед всеми не пойдёт, поэтому только и может, что в уме передавать ему слова поддержки. На самом собрании не было ничего интересного, только отчеты командиров и указания тёмноглазого. Всё закончилось быстро, чему Миччи невероятно радовался, ведь теперь он с мольбой смотрел на высокого альфу, который улыбнулся и вырвал омегу с лап своего друга, помогая Ханме спокойно стать на ноги. - Ке-енчик! - надуто тянет светловолосый главарь и зыркает на парня с тату дракона, который уже не выдержал, засмеялся. За ним уже смеялись и командиры с замами, которые остались, что бы провести время с милым другом. - Не мучай Миччи. - еле успокоившись от смеха, говорит Дракен, немного взъерошив тёмные локоны младшего. - И с возвращением. Что делал все эти две недели, м? - уже обращается высокий к голубоглазому, который тихо вздохнул и направился ниже, к другим ребятам, что бы каждого обнять, ведь из-за Майки это не вышло сделать раньше. - Ну... В первой недели я был у Поднебесья и избил до полусмерти одну тварь, которая посмела убить некоторых людей и изнасиловать омег... - с грустью говорит Такемичи, когда закончил с приветствием ребят, на эти слова все сразу перестали улыбаться, они все могли понять чувства младшего и сами б сделали тоже самое. - А во второй я пытался отойти от того, что чуть не убил человека. Ну и провёл время с семьёй. - Боже, булочка... - тихо говорит Такаши и сразу же подходит к тёмноволосому, крепко обнимая его со спины. - Ты вышел из себя, это нормально, я бы тоже не выдержал... Да и многие Омеги здесь тебя понимают, инстинкт как ни как... - Миччи лишь кивнул на его слова и улыбнулся. - В какой больнице эта тварь? - с металлом в голове и явной ненавистью произнёс серьёзный Майки. Все даже дрогнули, кроме Ханагаки. - Майки, тише. Он не в больнице, он в месте похуже и он страдает, я сам убедился в этом. - с таким же холодом произнёс Ханма и вылез их объятий Мицуи. Такаши понимал почему и спокойно отпустил друга. Омега снова вернулся к Сано и сел на его колени, проводя руками по его щекам. Это единственный способ быстро успокоить гнев этого альфы. Ему нужна тактильность, нежная и добрая. - Мне помогли, а его наказали. - Сано злился, ведь не только Миччи, но и Шин с Эммой могли быть в опасности, но на спокойные слова своего друга он успокаивался. Майки начал тереться щеками об тёплые ладони омеги, убирая негативные мысли, ведь всё хорошо, эта тварь больше не навредит, он безусловно верил Такемичи.

***

Все успокоились и решили прогуляться, давно все вместе не собирались. Сейчас друзья идут по парку, где уже загорелись ночные фонари, ведь темнело, но ребят это не останавливало. - Майки, там тайяки! - кричит Миччи и чуть ли не на перегонки побежал с другом за вкусняшками, весело смеясь и просто ловя кайф с атмосферы вокруг. Остальные только начали посмеиваться, пока Дракен раздражённо выдыхает, ведь у него теперь не одна, а целых две проблемы на голову. Пока "нормальные" медленно подходили к ларьку с сладостями, Ханма с Сано уже хомячили хрен знает какой тайяки. Кенчик подошёл к этим оболтусам и взял обоих за шкирку, уводя от ларька сквозь отрицательные возгласы. - Мы не наелись, пусти!! - кричит омега, а Майки только поддакивает, но их не слушают. - Если вас не остановить, то вы всё сладкое там скупите, оболтусы! - бурчал альфа с драконом, насильно усаживая сладкоежек на лавочку. Они как будто братьями были, ведь надулись и отвернули голову от Рюгуджи. - Миччи, и ты туда же!? - Нахватался привычек от Майки. - с усмешкой говорит альфа с длинными чёрными волосами, который подошёл первее остальных. - Баджи-кууун. - протягивает Ханагаки с глазками-ангела, выпрашивая у него еще сладостей, а названный только пожал плечами. - На меня это не действует, Таке. - хитро улыбается Кейске. -Раз так, то мы сматываемся! - говорит Майки и быстро подымает омегу на руки, начиная бежать от ребят с тихим смехом. Чиф, заметив, что его друга откровенно спиздили, сразу же взял за руку Такаши и побежал догонять негодника. Все веселились от души, и, кстати, Фую всё таки догнал Майки на повороте и забрал своего напарника, теперь уже трое омег с ярким и звонким смехом убегали от Сано.

***

Все пошли по домам, кроме Майки, который увязался в гости к Такемичи, говоря: " я тебя давно не видел! А с Изаной ты больше время проводишь! ". Сдавшись, Ханма лишь потащил довольного парня к себе домой. Через 20 минут подростки уже сидели за столом в доме Миччи и пили чай, ну как, Майки пил чай, а младший взял кубик льда, кидая их в чай и себе в рот. Ему нельзя горячего. Шуджи дома ещё не было, наверное бедный Киса-кун не может послать его домой, тот как пиявка цепляется к людям, хрен отпустит. - Болит? - заинтересованно смотрит Сано, помешивая сахар в чае. - Да, но не сильно, скоро пропадёт отёк и будет легче, говорить смогу нормально. - улыбнулся юноша, ощущая приятную прохладу от уже растаявшего кубика льда во рту. - Давно решил? - не унимается старший. - М... Я хотел изменить что-то в себе, но не знал что, а Хару подкинул идейку. - пожимает плечами омега, делая глоток еле тёплого чая. - Это Санзу тебе сказал? Серьёзно? - Нет, он не говорил. Он всё твердил: " тебе всё к лицу", но когда я предложил язык, то он завис, так и понял, что это успешный вариант. - улыбнулся младший, не решаясь сказать, что тот его смутил, всё таки Майки ревнивый чёрт, а Миччи сам потом страдать от этого будет. Сано ещё по задавал интересующие его вопросы и Ханма решил переместиться с светловолосым парнем на диван. Раз тот не хочет пока уходить, то можно что-то посмотреть. Пока Майки искал какой-то фильм или шоу, Миччи рылся в шкафчиках, что бы найти хоть что-то перекусить за просмотром и о чудо! Он нашел дораяки! Кажется Шуджи пытался спрятать их, раз они лежат за баночками с приправами. Коварно улыбнувшись, младший забрал сладость и направился к альфе, показывая свою "добычу". День был приятным, чертовски приятным, но так же младший вымотался, поэтому по середине какой-то комедии сопел на плече светловолосого, который только довольно улыбнулся, обнимая омегу за талию одной рукой. Но как же плохо, что такие моменты как всегда портят. Входная дверь открылась и через минуты 2 в проходе уже стоял Шуджи с небольшой улыбочкой смотря на парочку. Майки только вздохнул на приход старшего брата этого чуда и аккуратно поднял тёмноволосого на руки, что бы отнести в комнату и уйти. - Ему сложно, не дави. - тихо произнёс Шуджи, опустив на пару секунд руку младшему альфе на плечо. - Я знаю. - с пониманием сказал Майки, ведь пусть и выглядел наивным, но не был глуп, он всё понимает. Медленно донеся маленькое чудо к кровати, альфа опустил его на кровать и единственное, от чего не мог остановится, так это поцелуя в лоб. В последний раз вдыхая приятный черничный феромон с примесью какого-то булочного изделия, альфа тихо и довольно выдохнул. Он как пирожок с черникой, сладкий и вкусный, всегда притягивает взгляд и может заинтересовать. Майки тихо хмыкнул под нос и поднял голову, аккуратно укрывая младшего тонким покрывалом. - Спокойной ночи, булочка. - повторил прозвище Такаши и вышел из комнаты, прощаясь с Шуджи. День был сладким, а вечер ещё слаще..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.