ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 11. Богиня справедливости.

Настройки текста
Примечания:

13:20.

Такемичи был в светлой рубашке, на которой жёлтыми нитками были вышиты узоры в области плеча, на воротнике и возле пуговиц. Она была лёгкой и мягкой, приятно ложась на чувствительную кожу омеги. С низом он не задумывался, взял чёрные джинсы, кожаный ремень и цепочку, которую повесил как раз таки на этот ремень. Тёмные волосы были собраны по манеру причёски Майки, собирая в хвостик только несколько приближённых прядей к пробору. Эту причёску можно назвать мальвинкой. Сейчас он вместе с Майки и Харучиё сидят в кафешке, дожидаясь ещё двух важных гостей. Сано был расслаблен и в своей весёлой манере вместе с другом, вызывая своим поведением лёгкую улыбку у омеги, а вот Хару просто сидел возле юноши с другого бока, совершенно не интересуясь разговорами подростков. Он был здесь чисто ради защиты Миччи. После того, как Санзу узнал правду, теперь вряд ли надолго отойдёт от своего нового маленького босса, которому, наверное, больше подходит прозвище " королева ". Вдруг зелёноглазый заметил в окне знакомые фигуры и посмотрел на Ханму, сообщая, что гости пришли, после чего и Майки стал серьёзнее. Как ни как ситуация не та, где можно показывать свой характер. Тёмноволосый парень с выбритым виском на одной стороне подходит к столу и пропускает вперёд светловолосого юношу с шрамом от ожога, что бы он сел ближе к окну. Наконец парни обратили внимание на троих подростков, которые и ждали их. - И что вам нужно? - спросил светловолосый омега, но ему не ответили, так как к столу подошёл официант. - Здравствуйте, вам что-то принести? - говорит стройная и довольно милая девушка, держа в руках блокнот. - Воды. - Инуи. - Кофе, американо. - Коко. Девушка кивнула и ушла, ведь у троих уже принимала заказ буквально 4 минуты назад. Пришедшие же снова посмотрели на троих парней. Пока Хаджиме разглядывал Майки, который только немного приподнял уголки губ, Сейшу изучал взглядом Такемичи, сложив руки на своей груди, дожидаясь ответа на ранее заданный вопрос. - Я хочу вас завербовать. - безэмоционально произносит Ханагаки, делая глоток холодного сока, который помогал остудиться в такую июньскую жару. Инуи понравился настрой и серьёзность младшего Ханмы, о котором уже знал. Он присутствовал на битве Поднебесья с Крылатыми и видел омегу в действии своими глазами. Конечно, его действия были жестоки, но по тому, что он услышал из уст кричащего Такемичи, понял, что этот мудак заслужил это. Сейшу совершенно не был удивлён такому заявлению младшего и просто продолжил молчать, изучая его. - Я хочу создать банду между территориями Поднебесья и Тосвы. Банда будет иметь нейтралитет и будет вести мирные отношения с ранее упомянутыми. Никакого насилия и убийств, как делали это Крылатые. Главная цель - защита граждан от таких сволочей, как та падаль. К столу подошла официантка и поставила две чашки, немного поклонившись, сразу же уходя работать. Коконой перевёл взгляд с Манджиро, который здесь был чисто ради красоты, на темноволосого подростка. Он знал мнение Инуи до этой встречи о Такемичи Ханме и именно сейчас его омега будет решать, присоединятся к нему или нет. - Если ты нарушишь слово и пойдёшь по пути Крылатых - я тебя на дно опущу. - спокойно произносит Сейшу, наблюдая за реакцией. Санзу не понравился такой тон и он скривился, прожигая голубоглазого своим взглядом, а вот Миччи даже бровью не дёрнул. - Конечно, Инуи, я сам себя не прощу, если допущу подобное. - сейчас омеги выглядели куда серьёзнее альф, они как будто руководили мафией, а альфы - только исполнители их воли. - Хорошо, тогда кто у нас есть и каково название банды? - выдохнул парень со шрамом, сразу же делая глоток прохладной воды, немного расслабляясь. Миччи улыбнулся на ответ Сейшу, ведь его приняли, и откинулся на спинку диванчика. - Санзу Харучиё - капитан особого отряда, которые занимаются защитой босса. Чаще всего они охраняют кого-то важного. Кисаки Тетта - стратег. Его смело можно назвать гением в учёбе, на его интеллект можно положиться. Шуджи Ханма - командир первого отряда, которые будут принимать участие в битвах. - проговорил Миччи, снова делая пару глотков сока. Отёк языка больше его не мучал, но всё же с холодным во рту легче. - Завтра состоится срочное объединённое собрание Тосвы с Поднебесьем возле заброшенного храма. Может быть кто-то из наших банд присоединиться к Такемичи. - расслабленно говорит Сано, опуская голову на плечо Миччи, на что Харучиё совсем тихо рыкнул, но его игнорирует хитрый подросток. - С чего такая щедрость? - удивлённо поднял бровь Коко, держа в руке американо. Мало какие боссы готовы отдать своих ребят, пусть они и близки. - Меня заставили заключить сделку с Хайтани. Если до 14 июля у меня не будет банды с хорошими ребятами, то я должен вступить к ним. Банда по идее тоже перейдёт к ним, но я договорюсь, что бы только я. Если не успеем, то вы сможете взять всё в свои руки. - объясняет тёмноволосый омега, переводя взгляд на Хаджиме, немного улыбаясь. - Но с вами мы сможем выстоять и добиться результатов. По крайней мере ещё один человек поможет найти недостающих кандидатов на места командиров. Сейшу тихо вздохнул, понимая, что работы у них непочатый край, но почему-то голубоглазый блондин верил в Такемичи, он доверился этому человеку, но если тот оступится - самолично завалит его на дно. - Ты забыл сказать название банды. - как-то невзначай вспомнил Коко, опуская свои руку на плечо парня со шрамом. Миччи замолчал, опуская взгляд на центр стола, будто бы задумался о чём-то старом и важном для него. - Астрея.. - тихо пробормотал для себя Такемичи, но после поднял уверенный взгляд на альфу, сказав погромче - Астрея. Хаджиме довольно приподнял уголки губ, отводя взгляд от омеги на стену. - Астрея, значит... - Коко немного удивился, что младший выбрал именно это название, но оно подходило сути банды, ведь Астрея - богиня справедливости в греческой мифологии. Символично, не правда ли?

***

18:00. Следующий день

Миччи в бежевых штанах и чёрной футболке стоит возле Манджиро в своей обычной чёрной форме Тосвы и Изаны в красной форме Поднебесья. Перед ними было почти 700 людей в двух формах и с десяток людей в обычной одежде. - Приветствуют всех на своей территории. - начал говорить Сано с небольшой улыбкой на лице, смотря на всех собравшихся. - Сегодня будет особенное собрание, посвящённое созданию нейтральной банды и мирного договора между нашими тремя территориями. Командиры отрядов и их люди сразу же начали немного перешёптываться, ведь никто не знал ничего об этом, только люди без формы стояли спокойно и смотрели на омегу, между двух альф, это были его люди. Его близкие друзья и недавно знакомые Инуи с Коко. Миччи вышел немного вперёд, привлекая внимание всех. - Я - Такемичи Ханма теперь главарь новой группировки «Астрея», занимающий территорию между Тосвой и Поднебесьем. Мы - будем поддерживать обе банды, пока они не вредят простому народу. Мы - защитники, которые будут следить за порядком на своих территориях и помогать Поднебесью с Тосвой, если они попросят подмоги. - представился Такемичи перед людьми, которые и так его знают, но сказанное привело многих в шок. Они догадывались, что может случиться такое, но все равно были шокированы. - Если кто-то желает присоединиться к Такемичи - мы вас отпускаем. Это не будет считаться предательством, ведь мы все будем в мирном договоре, так что наши территории будут почти что едины, с одной политикой и законами. - уже сказал Изана, подойдя к Миччи, кладя руку на его плечо. Не задумываясь вперёд вышел Харучиё, в последний раз одевая красную форму Поднебесья. - Я пойду за Такемичи. - сказал розововолосый, направляясь в сторону Шуджи и других, которые и так знали, что он будет с ними. Многие из Поднебесья удивлённо смотрели и даже ахали на решение бешенного пса. Ведь если он уходит в банду, которая ещё даже не сформирована - это уже много значит. - Мы тоже. - чуть ли не в один голос говорят Такаши с Чифую, выходя из строя, с улыбкой смотря на Такемичи, который был безумно счастлив им. Омеги направились в колону Астреи. Если честно? Младший Ханма думал, что мало кто решится пойти, но после выбора вышло около 50 людей из Поднебесья и 40 из Тосвы, если не считать командиров и замов. Это только начало, но уже складывается всё просто прекрасно! - Что ж, на этом собрание окончено! - крикнул Изана, улыбаясь Такемичи, который обнял обеих альф и побежал к своим, ведь был безумно счастлив тому, что его поддержали. Всё складывается просто прекрасно.

***

Слухи о новой банде разлетелись буквально за пару часов. Пришло очень много новичков, с которым разбирался Коконой, Такаши и Санзу. Последние двое были по одной причине: они выбирают в свои отряды людей на свой вкус. Хаджиме принимает новичков и распределяет их на 4 отряда, а Такаши и Санзу, как капитан 5 и особого отряда сами выбирают себе людей, с которыми будут работать. Почему? Давайте больше расскажу об механике банды Миччи. Глава - Такемичи Ханма. Приближённые к нему люди: 1. Стратег - Кисаки Тетта. 2. Советник - Инуи Сейшу. 3. Зам. глава(правая рука) - Чифую Мацуно. Капитаны отрядов: 0. Харучиё Санзу - защита важных людей и главы, карание предателей. 1. Шуджи Ханма - главная боевая мощь. 2. Коконой Хаджиме - добыча информации. 3. Инуи Сейшу - слежка и патрулирование. 4. Коичи Сакаи - подкрепление. 5. Такаши Мицуя - выслеживание предателей и патрулирование. Так как Такаши будет вычислять предателей - у него не должно быть странных личностей, но должны быть способные на такое люди. А с Санзу должно быть и так понятно, да? На убийство способны не многие, так ещё и защита. Миччи думал, что ему будет не хватать капитанов, но всё сложилось удачно. Так что Кэзуки помог только с набором опытных и довольно хороших ребят как замов и просто обычных выполнителей. Инуи с Чифую сейчас занимаются формой, дизайн уже был выбран. Форма. Летняя: 1. Для главы - чёрная футболка. Бежевая кофта с змейкой и чёрным принтом древних весов под которыми находится название банды. Чёрные свободные штаны с бежевым швом по бокам. 2. Для приближённых людей и командиров - всё тоже самое, кроме кофты, которой нет. Принт у них на футболках. 3. Выполнители полностью чёрные. 4. Особый отряд полностью бежевый. Зимняя: 1. Глава - чёрные штаны с бежевой кофтой и такой же плащ. 2. Приближённые и капитаны - бежевые штаны с чёрным плащом. 3. Исполнители чёрные. 4. Особый отряд бежевые. Вот так по не многу и зарождается новая банда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.