ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 12. Выбор?

Настройки текста
Примечания:
За последние 2 недели мало что произошло, поэтому расскажу вкратце: Миччи полностью углубился в создание банды, поэтому довольно часто был занят, Шуджи помогал брату как мог, но омега довольно часто отказывался от его помощи, говоря, что и сам справится. Санзу почти всё время был около младшего Ханмы, что очень бесило Изану и Майки, которые ходили навещать своего маленького друга и узнавать, как его успехи. Такемичи настолько привык к Харучиё под боком, что иногда даже не понимал, почему те так остро реагируют, считая это нормой. Да и в принципе это была правда, ведь Хару охранник, он охраняет главу Астреи от любой опасности, пусть и злоупотребляет этим. Ещё один раз появлялись Хайтани, проверяя как там омежка и Ран даже хотел устроить спарринг, но голубоглазый только выгнал их, сказав, что у него ещё дохера роботы и успеют ещё ножками помахать. На следующий день после этого снова приехал курьер и привёз новые цветы, но теперь ещё и с конфетами, которые благополучно съел Шуджи с чаем, пока Ханагаки клевал носом на кухне и чуть ли не засыпал. Сейчас 25 июня, омега шёл к своим ребятам вместе с Санзу зевая себе в ладонь. - Не выспался? - поинтересовался розововолосый, поправляя бежевую кофту на плечах своего короля. - Да... Заполнял бумаги до 2 ночи, а потом уснуть не смог.. - жалуется омега своему близкому человеку, пока было время. Но тут на них налетает Чифую, крепко обнимая Ханму и прячась у него со спины. - Чиф...? - А ну вернулся сюда, сволочь! - кричал высокий парень с длинными чёрными волосами, подбегая ближе к Такемичи, который сразу же начал улыбаться. - Ну вот как тебе не стыдно прятаться за спиной Такемичи, а? - Баджи-сан! Не кричи! Я нечаянно! - чуть ли не хныкал светловолосый, пряча своё личико в лопатках главы Астреи. - Так так, тише вы, что стряслось? - влез Ханагаки, опуская пальцы на тыльную сторону ладоней Мацуно, что бы отстранить от своей спины и просто обнять. Омега повернулся к Чифу и взял его личико в свои ладони, выжидающе смотря в его зелёные глаза. Хару просто стоял в стороне, как телохранитель, ему всё равно не интересно. - Я Баджи прядь волос отрезал... Нечаянно! - оправдывается омега, снова пряча своё личико в плече друга и старшего по званию. Мацуно знал, что Кейске не тронет и пальцем Такемичи, чем и пользовался. - Не хера не случайно! - взвыл злой альфа, но стоял смирно на месте, только прожигая своего парня взглядом. Миччи тихо вздохнул и опустил ладонь на светлые волосы Фую, нежно оглаживая их, пока взглядом изучал внешний вид тёмноволосого, который стал немного остывать, ведь феромон Ханмы стал сильнее, а попасть под его гнев Кейске точно не хотел. - Подстриги волосы немного и видно не будет, и не ссорьтесь, а то обоим с Майки на пару задницу надерём, вы же в отношениях, относитесь друг к другу с пониманием. - с тихим вздохом произнёс омега и аккуратно отодвинул свою правую руку от себя. - Вы иногда как маленькие дети, ей богу. - Когда это ты стал любовным психологом? - издал смешок Баджи, явно немного задевая Ханму, но в лице Миччи не изменился. Он бы дал отпор шуточкам своего друга, но не сейчас, Ханма правда чувствовал себя не радужно и, кажется, он начал понимать, кто ему нужен. Альфа, заметив молчаливость Такемичи, понял что сказал и подошёл ближе, опуская ладонь на плечо омеги. - Прости, я не хотел. - Всё хорошо, Баджи. - Такемичи улыбнулся двум друзьям и отошёл от них. - Я пойду к остальным, а вы помиритесь!

***

- Хару. - спокойно произнёс омега, смотря на бумаги, которые принёс Кисаки, так же оставив рядом с ними кружку с чаем, который просто обожал Такемичи в детстве. - Да? - спросил зелёноглазый, который сидел недалеко от стола на диванчике. - Можешь завтра в обед привести Изану, Майки и Хайтани к моему дому? - Ханагаки сейчас чувствовал себя даже как-то отвратительно, прося одного из кандидатов собрать всех, но всё таки младший хотел решить это раз и навсегда, нечего затягивать ещё на день, неделю, месяц, а то и на год. Санзу выглядел удивлённым, он сразу понял, для чего будет это собрание и уж точно не для разговора об бандах. Парень кивнул, вставая с дивана и направляясь на выход из комнаты, а его и не останавливали. - Что бы ты не выбрал - я буду твоей защитой. - сказал Харучиё перед выходом и закрыл дверь, оставляя своего босса один на один со своими мыслями.

***

Хару

Розововолосый закрыл дверь и поджал губы, шанс того, что именно его выберут был мал, по крайней мере мал в глазах самого альфы. Юноша направился в сторону лавочки в парке, где уже горел свет ламп, а люди расходились по домам. Альфа был рад, что младший Ханма наконец определился, но ему было страшно потерять это солнце. В голове проносились мысли, где Такемичи обнимает, целует и успокаивает другой, не он, ведь ему не позволено. Зелёноглазый в бежевой форме садится на лавочку, сразу же доставая телефон, начинает писать каждому из парней одно и тоже смс: " Миччи просит всех нас прийти завтра в обед к его дому, кажется он определился... " Ответа не было, но каждый прочитал смс сразу же.

Изана

Фиалкоглазый быстро пробежался взглядом по короткому сообщению, который ввёл парня в ступор. - Он..? - в голос озвучил светловолосый, привлекая внимание Эммы, которая сидела рядом с старшим братом на диване и смотрела фильм вместе с ним. Её явно заинтересовало то, из-за чего у его старшего было такое лицо, поэтому заглянула в телефон и тихо ахнула, выводя Изану из мыслей. Тот посмотрел на сестру и вздохнул, выключая телефон, и обнимает её за плечи. - Завтра всё узнаем, нечего накручивать себя, так ведь? - с лёгкой улыбкой произносит альфа сестре, замечая её состояние. Курокава знал, что Эмма не сможет его поддержать, ведь и Манджиро борется за Ханагаки, она просто не может поддерживать кого-то одного. Фиалковые глаза снова уткнулись в экран, но парень уже не слышал и не видел того, что там происходит, ведь думал только об омеге. Переживание росло и застревало комом в горле, вызывая частые задумчивые вздохи со рта альфы.

Майки

- Майки? Ты чего? - спросил Дракен своего друга, который застыл на месте, смотря в телефон. Баджи тоже остановился и посмотрел на старого друга, подымая одну бровь вверх. - Миччи определился... - тихо проговорил светловолосый альфа, подняв взгляд на друзей. - ЧЕГО?! - крикнул Кейске, подходя к Сано и сразу же начиная читать сообщение от Харучиё. - Пиздец! - Баджи! - рыкнул Кен и подошёл поближе к друзьям, несильно ударяя тёмноволосого по голове, дабы тот успокоился. - Что там? - Санзу сказал, что Миччи хочет всех собрать завтра в обед возле своего дома... - говорит чёрноглазый, совершенно не улыбаясь той глупой и наивной улыбкой, которая была пару минут назад. Но Дракен опустил свою руку на волосы друга и взъерошил их, заставляя тёмные глаза посмотреть ему в лицо. - Всё будет хорошо, слышишь? - пытается подбодрить главу Тосвы Рюгуджи, пока Кейске делился новостью с Чифую, печатая ему сообщение. Кажется все друзья сегодня ночью узнают об этом. Майки улыбнулся другу и кивнул, начиная идти дальше в сторону своего дома.

Майки и Изана

Через пол часа блондин открыл входную дверь и, стащив обувь с ног, зашёл в гостиную, замечая как Эмма спит на коленях Изаны, который явно не заметил Сано. Он выглядел отстранённо, кажется сильно залез в свои мысли. Манджиро вздохнул и подошёл к дивану, садясь рядом с братом и сестрой, наконец привлекая внимание Курокавы. - Получил? - в ответ на вопрос Изаны был только кивок. Сейчас братья впервые за долгое время сидели вместе и не ненавидели друг друга, просто задумались обо всём, каждый в своих мыслях. Курокава тихо вздохнул и аккуратно поднял сестру на руки. - В кухне еда, поставь чайник, я сейчас приду. Посидим и может быть поговорим. Через 20 минут фиалкоглазый и правда зашёл на кухню, садясь за стол, где медленно ел Сано и стояла чашка с чаем, предназначенная для брата. Старший альфа сел напротив и взял чашку, смотря на патлатого главу Тосвы. - Даже если он выберет не нас, что ты будешь делать? - спросил Изана своего младшего, делая глоток крепкого чая. - Ничего. Я приму его выбор, между нами всё так же будет союз и я всё равно буду с ним общаться, пусть и только как друг. - ответил тёмноглазый, получая слабый кивок Курокавы, который был такого же мнения. Браться снова отвели взгляд друг от друга, продолжая своё дело, пока не услышали шаги в сторону кухни. - Парни? Вы чего? - это был Шиничиро и он был крайне удивлён увидеть спокойных братьев за одним столом без никого. - Миччи завтра скажет, кого выбрал... - произнёс Изана, вызывая у старшей омеги тихое и грустное " оу.. "

Хайтани

- Уу~ - чуть ли не свистит Ран, привлекая внимание Риндо, который делал растяжку. - Что там? - кивком младший брат указал на телефон и опустился грудью на коврик, делая поперечный шпагат. - Мальчик определился. - произнёс старший брат с явной улыбкой и интересом, пока Рин вздрогнул и поднял удивлённый взгляд на брата. - Так быстро? - замялся парень, но после поджал губы. - Чёрт, я проиграл деньги! - фыркнул светловолосый альфа, вставая с коврика. - Хаха! Рин-Рин, завтра в обед мы узнаем ответ этого малыша. - говорит Ран, откидывая телефон на кровать. - Как думаешь, кто? - подымает одну бровь фиолетовоглазый, беря в руки очки. - Хм... Буду надеется, что мы. Он мне понравился, та и к тебе как в руки прыгнул. - подойдя к младшенькому со спины, проговорил парень с косичками, обнимая брата за талию, носом утыкаясь в шею альфы. - Ты правда чертовски приятно пахнешь, Рин-Рин.

***

Тем временем у Ханагаки всё было похуже, он оставил документы на потом и вышел из комнаты, что бы найти Шуджи с Кисаки и просто успокоиться с дорогими его нежному сердцу людьми. Аккуратно постучав в комнату брата, он услышал его голос. - Да? - Это я... Могу зайти? - закусывая нижнюю губу, говорит омега, сдерживая порыв слёз. - Боже, Миччи, что за тупой вопрос! - говорит Кисаки по ту сторону двери и сразу же подбегает к ней, открывая её и впуская подростка. Младший медленно подошёл к брату, что сидел на кровати с ноутбуком и аккуратно отодвинул технику немного в бок, что бы лечь рядышком. Тетта подошёл к кровати за ним и сел с другой стороны, начиная гладить тёмные локоны омеги. - Что случилось? - тихо спрашивает Шуджи, смотря на своего брата, который уткнулся лицом в подушку, но после заметив мелкую дрожь в плечах, сразу же обеспокоенно подымает лицо брата. - Солнце... - проговорит Тетта и лишь начал вытирать слёзы со щёк друга, пытаясь окутать омегу вниманием. - З-завтра я скажу.. Кого выбрал.. - шмыгает носом младший и, аккуратно убрав руки брата, уткнулся в живот светловолосого, переместившись на его колени. Шуджи тихо вздохнул и просто сел ближе к своему парню, что бы выпустить больше феромона и окутать брата родным запахом. Говорить с ним сейчас не стоит, лучше пусть успокоиться и поспит, ему нужно набраться сил и хорошо отдохнуть. Такемичи плакал, ведь боялся потерять друзей, боялся потерять дорогих ему людей своим отказом... Ему просто было страшно разбить и сломать альф, которые стали частью его семьи..

***

11:30, все альфы уже собрались в том самом парке, где был Харучиё вечером. Кажется каждый так сильно хотели узнать ответ, что приехали раньше и теперь им нужно будет ждать саму омегу. Пятеро парней были разные, каждый со своими проблемами, но крайне красивые и сильные. Они не говорили друг с другом, просто стояли и ждали виновника этого собрания, а он долго ждать не заставил. Подросток в светлой футболке с кожаной курткой и светло серыми штанами в чёрную крупную клетку подходит ближе и осматривает каждого. Лицо омеги пусть и выглядело прекрасно, но каждый из кандидатов заметил небольшое покраснение глаз, кажется, он плакал. - Спасибо, что пришли.. - тихо сказал Ханагаки и выдохнул, собираясь с мыслями. - Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.