ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Финал 2. Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
- Мой выбор - Вы, - подросток поднял свои голубые глаза на лица братьев, которые всего на секунду удивились словам омеги, но после этого быстро пришли в себя и довольно хмыкнули. Майки хотел уже начать возмущаться, ведь, ладно, если это будет Изана и Хару, которым он хотя бы мог доверять, но почему эти две "шпалы"!? Курокава закрыл рот блондину, ведь принимал выбор своего друга, пусть тоже был недоволен. - Мы всё равно твои друзья, Миччи, помни, - с лёгкой, но грустной улыбкой сказал Изана, забирая с собой неконтролируемого брата и слишком злого Хару, который и напасть мог на "сыра-косичку" с "очкариком". Ран посмотрел с победной улыбкой в спины парней, когда Риндо был чуточку умнее и подошёл к немного растерянному младшему. Ханма не знал, что ему делать, так как ни какого опыта в отношениях не имел. Поэтому младший Хайтани подошёл к нему и аккуратно взял за руку, оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони, вызывая лёгкие приятные мурашки у омеги. Ран же, подойдя к предмету воздыхания, с растянувшейся улыбкой, точно чеширский кот, проделал все то же самое, что и брат. - Ты не пожалеешь о выборе, детка, - с каким-то огоньком в глазах пропел Ран, начиная переплетать пальцы с Такемичи. Рин не отстал от брата и повторил за ним, вызывая лёгкий румянец от слов и близости с этими парнями. Альфы пусть и выглядели, как люди, которые сразу же потащат своего партнера в постель, но романтичность в них по отношению к нему никто даже не смел опровергать. Сейчас они просто шли все вместе по этому парку и гуляли, начиная разговаривать и узнавать предпочтения друг друга. Альфы не позволяли себе ничего больше, чем объятья и держаться за руки голубоглазого, что бы он чувствовал себя комфортно и не надумал себе нечего лишнего.

***

3 года спустя

Осень. Каникулы. Подросток стоит у прихожей и натягивает на себя чёрные ботинки с небольшим каблучком и пальто, не забыв захватить зонтик, ведь не улице дождь. - Пап, меня не жди! - С улыбкой говорит отцу, который хотел бы до сих пор видеть третий сон, но сейчас в его власти только чашка кофе в руках. Мужчина вышел из кухни и подошёл к дверному проёму, облокачиваясь на него плечом. - Не забывай предохраняться, - с легкой усмешкой говорит Изаму, получая грозное личико своего сына. Сразу же после этого совсем мальчишка в взрослых глазах хлопнул входной дверью. - Как же вы быстро растёте... - Сам себе сказал старший Ханма, делая глоток горячего кофе в доме, где совсем скоро останется один. Такемичи выходит на улицу и начинает бежать к чёрной тонированной машине, которая была буквально в метрах так десять от дома. Дождь был не сильным, поэтому младший не намокнет за три минуты ходьбы к этой красавице. Быстро запрыгнув на заднее сидение, Миччи закрывает дверь и откладывает закрытый зонт, так же снимая пальто, открывая вид на обтягивающую чёрную водолазку, бордовый вязанный кардиган, который почти спадал с плеч и чёрные брюки с высокой талией. После этих махинаций его подтягивают к себе, сразу же целуя в губы. Риндо, сидящий на заднем сидении опускает руки на талию, получая ответные объятья со стороны омеги. Ран, сидящий на водительским сидением только обиженно фыркнул, а Миччи из-за этого издал смешок. - Рин-Рин, пусти ненадолго, - просьба была выполнена, поэтому младший сразу же пролез между сиденьями и поцеловал старшего в губы, пока он заводил мотор машины. - Я про тебя не забыл, солнце, но сегодня очередь Риндо ~ - Знаю, - всё равно как-то обиженно тянет, отворачиват голову к дороге. Но несмотря на это все же заводит двигатель. - Так, всё. Иди ко мне, - бубнит младший Хайтани, затягивая омегу снова назад, усаживая к себе на колени. Оба парня были в официальных костюмах, так как возвращались со встречи с партнёрами по бизнесу. По планам всё равно сначала ресторан, а после их дом, где сегодня и останется Миччи для одного очень важного дельца. Что значит " сегодня очередь Риндо? ", сейчас расскажу. Альфы категорично против личного водителя, который будет мешать их атмосфере в машине, поэтому братья по очереди водят машину. Тот кто сидит на заднем сидении - получает больше внимания от Ханмы. Младший альфа усаживает омегу на свои колени спиной к брату и сразу же затягивает в новый поцелуй. Миччи аккуратно в это время снимает его очки, откладывая на место рядом, что бы не мешали, после начиная водить ручками по его плечам, шее и длинноватых фиолетовых прядях, даже скорее играясь с ними. Риндо нравилось это. Нравился податливый младший и его чудесный феромон, который заполнял всю машину и смешивался с двумя другими. Поцелуй начали углублять, несильно покусывая нижнюю губу голубоглазого, пока тёплые руки Хайтани залезали под кардиган и оглаживали талию, скрытую под водолазкой. Они не виделись два дня, да и прошлый раз Риндо вёл машину, поэтому сейчас старался растянуть удовольствие на как можно дольше, пока Ран нервно глотал слюну, часто поглядывая в зеркало, что бы увидеть эту прелестную картину. - Если не остановитесь, то никакого ресторана не будет, - рявкнул старший брат, ведь он чертовски возбуждался от такой красоты. А если он сделает это, то уж точно повезёт их сразу домой, чем в ресторан, где будут просто вкусно есть, говорить и пить. Миччи издал тихий смешок, отрываясь от губ Рина, который был явно недоволен таким заявлением. - Ещё успеем, Рин-Рин. Я кушать тоже хочу, - улыбается омега, поворачиваясь на коленях одного из своих парней боком, чтобы понаблюдать ещё и за старшим братцем, который тоже сильно скучал эти два дня. Длинноволосый парень фыркнул и уткнулся носом в шею своего парня, закрывая свои фиолетовые глазёнки, начиная успокаиваться. Поездка прошла хорошо. Да и обед тоже был восхитительный.

***

Немного пьяные и явно перевозбуждённые парни несли омегу к кровати, аккуратно опускаясь с ним на мягкое и прохладное покрывало. Ран устроился за спиной омеги, усаживая между своих ног. Он длинными пальцами поднял голову младшего за подбородок к потолку и затянул в пьяный, но страстный поцелуй, сразу же вызывая у затуманенного тихое мычание, ведь эта поза была немного неудобная для поцелуя, но всё же крайне приятно. Руки Рана спустились с подбородка на шею, проводя подушечками пальцев по кадыку и гладкой коже, где ещё не было меток, но именно это сегодня они с братом и исправят. Риндо же устроился спереди своего чудесного парня, расстёгивая пуговицы кардигана, смотря, как целуется его старший брат с Миччи. Его очень возбуждал этот вид и не единожды он любил смотреть за поцелуями этих двух. Как только Ран оторвался от припухших искусанных губ, он помог брату стянуть с омеги водолазку. Такемичи был пьян, чертовски пьян, но ему безумно нравилось то, что происходило, ведь сейчас он с двумя чудесными парнями, которые принадлежат только ему. Ханма потянулся рукой к длинным волосам Рина, теперь его втягивая в поцелуй, пока Ран оставлял легкие засосы на открытых плечах и шее, пальцами проводя по красивой талии и груди младшего. - Я хочу сейчас.. - Тихо шепчет Миччи, смотря своими яркими голубыми, как летнее небо, глазами, в фиолетовые радужки Риндо. - Уверен? - Переспросил альфа, пусть и знал, что ответ будет положительный. Ран и Риндо опустили головы к шее парня, оставляя совсем лёгкие поцелуи на местечках, где будут красоваться их метки. Ран устроился с левой стороны, а Рин с правой, в последний раз шумно вдыхая чистый, не с кем не смешанный запах черники с булочками. - Будет больно. - Последнее, что сказал Ран, беря с братом за руки Ханагаки, переплетая пальцы и впиваясь зубами в бледную кожу. Миччи болезненно простонал, выпуская парочку слёз, ведь это и правда очень больно. Тебе не то что прокусывают шею с двух сторон, так ещё и пускают экстракт, из-за которого запахи немного смешиваются с альфами. Ран отстранился первым, сразу же начиная зализывать укус, который кровоточил, пока большим пальцем гладит тыльную сторону ладошки младшего. Теперь Такемичи принадлежит этим двоим, а Хайтани принадлежат ему одному.

***

Спустя 7 лет.

Ран сидел на кресле, обнимая на своих коленях спящего беременного Такемичи, который уже слишком сильно вымотался, смотря за дочкой в таком положении. Альфа нежно гладил это маленькое чудо и смотрел, как Харучиё сидит с недовольным лицом, пока его маленькая 5-ти летняя дочь делает Санзу косички. Хайтани улыбается, видя довольное личико дочери, которая уж точно была «Хайтани». У девочки были чёрные немного вьющиеся волосы и светло-фиолетовые глаза. Доктор при её рождении ещё сказал, что со временем глаза или станут ближе к синему цвету или же потемнеют в фиолетовый, как у её родителей. Пока что рано судить, в кого внешне пошла эта девочка, но характером точно в Рина. Иногда она тихая и отстранённая, особенно если в дом приходят важные люди, но вот при семье она может приказывать, ворчать и пока не получит желаемого - не перестанет это делать. Как в принципе и сейчас, ведь она ворчала на Санзу, который отказывался давать свои волосы на терзание младшей Хайтани, но потом сдался, просто устав слушать её. Кстати, о Санзу, он не бросил Ханагаки только из-за появления двух рож, которые ему не нравятся до сих пор, он продолжал дружить и защищать омегу, пока тот ещё продолжал править Астреей. Он любил его и сейчас любит, но уже не так сильно и рьяно, ведь ему вдруг начала нравится одна девушка, с которой тот пытается начать отношения. Но как говорится, первая любовь никогда не забудется. Бывший Ханма узнал о своей второй беременности буквально три недели назад, поэтому Ран и Риндо снова по очереди остаются дома, что бы помогать своему мужу с домашними делами и с маленькой врединой, которая очень любила своих родителей. Эри часто капризничала чисто потому что скучала по отцам, которые занимались бизнесом и частенько пропадали на работе, а сейчас, когда кто-то из них всегда дома, то прям сверкала от радости. Даже Миччи не доставала, понимая, что скоро у неё будет или младший братишка, или младшая сестрёнка. Девочка оторвалась от издевательства над Харучиё и посмотрела на дверной проём, где буквально через пару секунд появился уставший Риндо, но даже так он подхватил подбежавшую дочку на руки и сразу же стал зацеловывать её личико. - Ты хорошо себя вела, Эри? - С легкой улыбкой спрашивает Рин, держа одной рукой девочку на руках, пока второй гладил длинные чёрные локоны. - Да! Я помогла папе с уборкой в комнате и игралась с дядей Хару, пока папа спит, - говорит девочка, гордо подымая подбородок вверх, на что Ран тихонько смеётся. - Умница моя, значит сегодня разрешаю тебе наесться твоей любимой шоколадной пастой, но только после ужина, - чмокнул девочку в щёчку, на что получил довольное " урааа! ". Риндо отпустил дочку, игнорируя Санзу, который кажется вздохнул с облегчением, но не надолго, ведь маленькая Хайтани снова побежала к зелёноглазому, что бы сделать новую причёску. Миччи тихо промычал, открывая глаза из-за шума, который стал нарастать в комнате. Голубые глаза уставились сначала на Рана, который только улыбнулся и поцеловал в лобик, не выпуская со своих объятий, а после на Рина, что подошёл к креслу, наклоняясь к недавно спящей омеге. - Ты как, чудо? - Нежно спрашивает Риндо, целуя мужа в губы, пока он ещё приходит в себя от недолгого сна. - Всё хорошо.. Токсикоз мучает, как обычно, - издаёт грустный смешок и тянется к Риндо, что бы поцеловать его в щёку и пустить переодеваться. Эти двое - одно из лучших решений в жизни Такемичи, ведь они и правда сдержали обещание, не давая и на секунду усомниться в своём выборе. P. S. У них родится сын альфочка с светлыми волосами и синими, как океан, глазами. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.