ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
560
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Финал 1. Изана.

Настройки текста
Примечания:
- Я... Ценю каждого из вас. Каждый из вас привлекает меня, но из-за своей постоянной занятости, я понял, кого мне стало не хватать.. - уверенно говорит омега, смотря на каждого из парней, которые только напряглись от слов младшего. Голубые глаза остановились на личике светловолосого парня, который заметил это и расширил свои, фиалковые, такие нежные и часом приятные. - Изана был со мной с самого детства, он поддержал меня, когда я потерял маму, он защищал меня и прислушивался ко мне. Ему всегда был важен мой выбор и он не давил на меня. Просто был рядом, когда это нужно, давал ощущение свободы и той наивности, которая была ещё в детстве.. Именно из-за этих черт я начал влюбляться в тебя и мой выбор - ты. Многие вздохнули и подошли поближе к счастливчику, похлопав его по плечу, сразу же начиная уходить, им было больно, но давить на жалость Ханмы неправильно, это его выбор и остальные обязаны его принять. Только Курокава стоял и не понимал, что ему делать, он подготовился к отказу, но к согласию... Альфа неспеша подошёл к своему уже бывшему другу и аккуратно положил ладони на плечи, заглядывая в эти небесные глаза, в которых читалась нежность и... любовь. - Правда я? - неуверенно шепчет Изана, хотя прекрасно слышал каждое слово любимого человека. Младший немного поджал губы и кивнул, отводя взгляд в сторону. После осознания своих чувств было трудно смотреть без стыда в лицо Курокавы. - Боже... Миччи... Как же я счастлив! - чуть ли не пуская слёзы радости вскрикнул старший и довольно крепко обнял подростка, сильно прижимая к себе и вдыхая его сладкий черничный феромон. - Задушишь.. - улыбнулся Такемичи, но обнял альфу в ответ, крепко прижимаясь к его груди. Он наконец не чувствовал себя так отвратительно, ведь теперь мог не давать другим парням глупую надежду. Сейчас он чувствует облегчение и счастье, которого так не хватало.. Миччи понимает, что с этим человеком у него может быть прекрасное будущее, и для этого он будет стараться ещё больше.

***

5 лет спустя.

Такемичи стоит у плиты и мешает что-то на сковороде, спокойно улыбаясь и даже что-то подпевая себе под нос, как слышит звук из коридора. Кажется Изана пришёл домой. Но Ханагаки никак не отреагировал, ему это не нужно, так как Курокава буквально за минуту уже зашёл на кухню и обнял парня со спины, опуская свои ладони на его животик. Пальцами альфа пробегался то на пару сантиметров вверх, то вниз, просто наслаждаясь теплом футболки на младшем. На улице была зима и поэтому альфа замёрз и как обычно грел свои руки об это укромное местечко, тихо урча в шею Миччи, вдыхая любимый запах выпечки с черникой. Ханма застыл, держа в руках лопатку, опуская голову ниже, что бы альфе было больше места на шее. Это был их маленький ритуал по возвращению домой. - Сильно устал? Ужин скоро будет готов. - сказал голубоглазый, кладя лопатку на стол, что бы повернуться в кольце рук Курокавы и обнять парня за шею, заставляя опустить его голову и продолжить обычный ритуал. Омега улыбается, видя довольное лицо парня, поэтому сразу же проходит поцелуями по красноватым от холода щекам, уделяя внимание этой области, перед самой важной, но у Изаны совершенно другое мнение. Он не дал закончить младшему и сразу же впился жадным поцелуем в губы своего жениха, проведя язычком по ним, что бы углубить его и забыться, согреться другим способом. Ханагаки тихо промычал, но попытался ненадолго отстраниться от губ парня, вдохнув глоток воздуха. - Н-нам нельзя. - тихо говорит младший, поджимая свои губы, опуская взгляд вниз. Курокава остановился, но руки с талии не убрал, лишь заинтересованно смотрел на своего парня, не совсем понимая, почему он отказывает. Фиалковые глаза исследовали макушку парня, а после он почувствовал запах грибов и посмотрел на сковороду, беря лопатку вместо омеги, что бы помешать, ведь еда может подгореть. - Сходи переоденься, я до готовлю и тебе кое что расскажу, хорошо? - подымает неуверенный взгляд младший, на что Курокава только кивает. - Конечно, солнце, но если причина не такая серьёзная, то я от тебя не отстану. - с улыбкой говорит светловолосый, оставляя пару лёгких чмоков на его тёплом личике.

***

Такемичи насыпал макароны в тарелки и залил их томатным соусом с грибами, ставя всё это на стол, пока собирался с мыслями рассказать то, что узнал буквально сегодня в обед. Юноше незачем было нервничать, но он всё равно не мог успокоиться и терпел только до вечера, что бы рассказать об этом важном событии не по телефону. Изана с немного растрёпанными и завитыми белыми волосами заходит на кухню, расхаживая в обычной футболке и шортах по колено. Дома было тепло, так что натягивать на себя тысячу слоёв одежды незачем. Альфа подходит к столу и садится на место, потянув Миччи за руку, что бы он уселся на его колени и сидел спокойно, рассказывая то, из-за чего остановил Курокаву. Еда всё равно была горячей, так что время у них предостаточно. - Ну? - спокойно спрашивает фиалкоглазый, проведя пальцем по щеке своего жениха. Свадьба была запланирована через месяц, поэтому скоро они будут оба очень заняты, но это только в радость. - Ну... Всё было хорошо, когда ты ушёл, я спокойно занимался домашними делами, но в обед мне стало плохо от запаха йогурта.. Я подумал, что отравился молочкой и из-за этого так плохо, но потом меня начало воротить от много каких продуктов.. Я позвонил Шину а он приехал с тестом... - Изана понял моментально, о чём хочет рассказать парень, когда услышал про отравление. Но не мог поверить, поэтому решил дослушать младшего. - Там было две полоски, Изана... - поджал губы синеглазый и поднял свой взгляд на лицо альфы. - Ты беременный? - решив уточнить, спросил беловолосый и поднял руку на тёмную макушку омеги, который только слабо кивнул. - Хахаха.... Миччи, Господи, ты чего так волнуешься? Это же прекрасная новость! - с яркой улыбкой говорит Курокава, начиная зацеловывать личико своего парня, который только издал тихие всхлипы. - Дурашка моя, Боже... Изана только сильно прижимает к себе младшего и начинает тихо убаюкивать своё маленькое чудо, а скоро их будет двое..

***

- Как время летит то.. - говорит Шиничиро, сидя вместе с Такемичи на диванчике, пока их альфы пошли за новыми заказами беременных омег. Как оказалось, Шиничиро тоже забеременел, но раньше чем Миччи на пару недель. У него не было токсикоза, зато вот живот стал явно проявляться, поэтому парень и забеспокоился. - И не говори. - издаёт смешок Такемичи опуская голову на плечо парня, который ему был как старший брат. Кстати, о Шуджи, он как узнал о беременности брата стал посещать его чуть ли не каждый день, говоря: " я не могу доверить своего братишку и племянника этому! ". Ведут себя как дети, уж точно, но зато Миччи приятно видеть своего брата с Кисаки и их маленькой дочкой. Девочку решили забрать из приюта, когда нечаянно наткнулись на неё. Она тогда с группой и воспитателями вышла в парк погулять возле территории детдома, но потерялась, увидев красивую бабочку, так и встретились. У неё были блондинистые пряди волос и карие глаза, которые очень напоминали молочный шоколад, милашка в общем. Омеги повернулись на звук открывающийся двери и улыбнулись, увидев запыхавшихся парней. После токсикоза Миччи стал очень требовательным к еде, из-за чего Курокаве нужно было довольно часто бегать в магазинчик возле дома. - Мы вернулись.. - проговорил Имауши, стаскивая с себя шарфик и курточку, которые были полностью в снегу. За ним и Изана повторил тоже самое, но он был куда чище. Альфы устало плюхнулись каждый возле своего мужа и опустили пакет на маленький столик. Вакаса сразу же как кот начал тереться об плечо Шиничиро, требуя похвалы и ласки, а вот Изана устроился головой на коленях Такемичи. - Я больше сегодня на улицу ни ногой. - бурчит фиалкоглазый и смотрит с прищуром на своего любимого, который только посмеивается этой семейной сцене. Не хватает только Манджиро, который со временем увидел в одной прекрасной Акаши свою будущую пару и сейчас они празднуют медовый месяц за границей. - Хорошо хорошо. - посмеивается Ханагаки, опуская руку на мягкие, но немного влажные волосы альфы. - Миччи, мы в комнату. - сказал Шин, улыбаясь своему другу и брату, сразу же забирая под руку своего мужа и пакет с едой, которую схомячит уже в комнате. Сегодня они остаются с ночёвкой, так как Изана скучал по брату, да и Миччи по другу тоже. - Как ты сегодня? - проговаривает Курокава, поворачивая голову к уже небольшому животику, утыкаясь в него носом и потираясь прохладными щеками. - Токсикоза больше нет, всё хорошо. Но настроение скачет ужасно. - честно отвечает младший и нежно гладит своего мужа, который начинает довольно то ли мурчать, то ли урчать от окружающего тепла и заботы. Срок был ещё маленький, поэтому парни пока не знают, кто у них будет, но уверенны в одном - любить будут до невозможности. Изана не как не может привыкнуть к мысли, что совсем скоро станет отцом одному чудесному ребёнку. Да и Миччи тоже ни как не привыкнет к небольшим изменениям в его теле, хотя ощущать в себе новую жизнь не так уж и плохо.

***

- Дядя Шуу! - довольно выкрикивал мальчик лет так 5-ти, подбегая к входной двери и сразу же обнимая мужчину за ногу, получая в ответ легкий смешок. Мальчика подхватывают сильные руки и усаживают на одной руке, так как ребёнок был лёгким. Маленькие ручки обняли взрослого альфу. - С возвращением, Шуджи. - улыбнулся Такемичи, вытирая руки об полотенце и подходя поближе, что бы впустить пришедших в гости близких. - Эх, помню как ты был таким же маленьким. - как старик говорит Ханма и получает лёгкий подзатыльник от своего мужа, который пока что стоял позади него, так как не пропускали. - Ай! Ужас, бьют. - обиженно дуется златоглазка, но после улыбается, смотря на своего племянника, который потянулся к Кисаки за новой порцией обнимашек. - Дядя Киса! - сказал мальчик и чмокнул бету в щёчку, на что получив легкую улыбку Кисаки. - Ренни, ты такое чудо у нас, я не могу, весь в папу характером. - говорит бета, забирая малыша в объятья, но быстро опускает вниз светловолосого мальчика, который уже побежал к девочке, что стояла за Шуджи. Буквально спустя 20 минут взрослые собрались на кухне, общаясь о насущем, пока Рен и Изу игрались на коврике. Миччи следил за детьми, довольно улыбаясь такому милому зрелищу. Он был рад, что всё хорошо и явно не ошибся в своём выборе. Вдруг бывший Ханма заметил, что его сын встает и бежит в сторону прихожей, сразу понимая, кто вернулся домой по крику мальчика. Светловолосого мальчика подхватил Изана, сразу же оставляя легкие поцелуи на личике своего сына, который был внешне его копией, а вот характером пошёл в Ханагаки. Счастливая семья без каких-то сильных изъянов, без серьёзных проблем. Это то, чего желал Такемичи и сейчас он понимал, что эту жизнь он прожил не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.