ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Шлем Локи.

Настройки текста
Примечания:
9:39 Девятое июня Рогатик в сети Рогатик: я найду и убью кто это сделал.. Питти в сети Скотти в сети Пьетро в сети С.Роджерс в сети Скотти: что случилось? Рогатик: кто блять наклеил наклейки с какой-то розовой кошкой на мой шлем?! Питти: ой ой мистер Лафейсон злой) Пьетро: о в рифму С.Роджерс: я видел у Питера и Пьетро наклейки с хэллоу Китти. Питти: ......я потерял к вам доверие Пьетро:....... Рогатик: я убью вас Глаз в сети Глаз: о я с Локи пойду убивать Пьетро) Рогатик: почему же только Пьетро? Если они это сделали вместе, значит и вместе умрут Мамочка: нет Скотти: 50/50 Питти: я пошёл ☠️😘 Пьетро: я тоже😘☠️ 10:34 Мамочка: Питер молчит.... Рогатик:)) Мамочка: что ты с ним сделал?!? Рогатик: заставил всё отклеить, ничего такого. Мамочка: не верю Пьетро: Питер легенда Пьетро: он спас меня😘😘 люблю его больше своей жизни Мамочка: ....ты же с Клинтом не? Пьетро: ... Скотти: ты ребёнка засмущала Глаз в сети Глаз: что за движ? Мамочка: а я думала что они вместе(( Скотти: ещё нет(( Пьетро: заткнитесь Глаз: что за хуйня? Мамочка: я думала что вы вместе, Клинт. Ты меня огорчил( Питти в сети Питти: мои руки износиловали Рогатик: а нехуй мой шлем трогать, милый. Питти: зато я такое видел ахуеете) Мамочка: опять движ, мне нравится. Рогатик: только попробуй... Питти:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.