ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. С нами Дэдпул

Настройки текста
Примечания:
18:25 Двенадцатое июня </b>Питти в сети Питти: а можно я добавлю друга?) Дед в сети Рогатик в сети Дед: что за друг и зачем он? Ведьмак в сети Ведьмак: буду рада познакомиться с ним) Питти:) Питти: ну он тоже типо мститель.. Пьетро в сети Пьетро: о ты про того? Питти: дадад Пьетро: давай добавляй прикольный чел Снегурочка в сети Мамочка в сети Снегурочка: я только вернулся а мой телефон разрывается от сообщений.. Мамочка: + Пользователь Питти добавил пользователя Дэдпул Дед: о нет... Дэдпул в сети Питти: привет Уэйд) Дэдпул: РВШВЬВОВШЛЫЬЫ Я МСТИТЕЛЬ Дэдпул: ПРИВЕТ ВСЕМ И КОНЕЧНО ПАУЧОК!!!! Дед: убейте.. Дэдпул: могу устроить) Дед вышел(а) из сети Пьетро: ура ура Ведьмак: ох, я думала это будет Нед. Ну ладно, привет) Дэдпул: ведьмак? Это алая ведьма?! Ведьмак: ага Дэдпул: я так рад познакомиться! Я аж от радости чуть руку отрезал!!! Питти: будь аккуратнее Дэдпул: хорошо мой сладкий) Мамочка: нихуя Снегурочка: Старк узнает ахуеет)) Пьетро: Уэйд приходи сегодня будем играть Питти: точно я совсем забыл... Дэдпул: ого если там будет мой милый Питер то обязательно!! Питти: ... Мамочка: я просмотрела досье Дэдпула и ЕМУ 29 ЛЕТ!! Дэдпул: да уже не молодой( Мамочка: Питеру всего 19.. Питти: и? Мамочка: он псих!! Дэдпул: а это обидно! Мои голоса говорят что я вроде нормальный! Снегурочка: не хватает пива и чипсов) Пьетро: соглашусь) Питти: он нормально себя ведёт! Мамочка: он наемный убийца! Дед в сети Дед: что за шоу вы устроили?! Мамочка: Тони, скажи что Дэдпулу нельзя приближаться к Питеру! А то я сделаю из него пельмени! Питти: мисс Романофф! Снегурочка: ... Пьетро:... Дед:... Питти вышел(а) из сети Дэдпул: ну всё вы довели моего любимчика(( Дэдпул вышел(а) из сети Пьетро: я в шоках.. Дед: вы моего ребенка довели из-за него. Да он хуёвый чел, но с Питером он ведёт себя нормально. 19:05 Мамочка в сети Мамочка: ладно, извини Питер. Питти в сети Питти: ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.