ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Питер и Локи.

Настройки текста
Примечания:
21:26 Четырнадцатое июня О Питере и Локи Питти в сети Питти: давайте установим одно приложение Питти: там можно кидать какие нибудь прикольные картинки на главный экран Рогатик в сети Рогатик: хм, давай, малыш) как называется? Мамочка в сети Дед в сети Ведьмак в сети Питти: widgetshare Питти: скиньте мне свой код) Мамочка: ого, а давайте. Дед: хрень какая-то Дед: лучше бы помог мне Питти:ой ой я занят Ведьмак: буду всем присылать милые пикчи. Дед вышел(а) из сети Локи скинул свой код в лс парню и как только он добавил его в друзья, Питер увидел картинку с Хэллоу Китти и надпись "ты милый". Он положил телефон на стол и зарылся руками в волосы. Его лицо стало красное, а душа горела. -Надеюсь это не шутка подумал Паркер, глубоко вздохнул и взял в руки телефон, он увидел ещё одну пикчу с надписью "малыш паучок" и сердечко по середине. Затем она сменилась на другую "ты также прекрасен как и Асгард" Питер совсем не ожидал этого и хотел закричать, но на кухню зашёл Зимний Солдат. Пользователь Питти поменял никней пользователя рогатик Хэллоу Китти: .... Мамочка: ЗАХАХАХАЗ Питти: )) Питти: мистер Лафейсон, скинул мне пикчу с Хэллоу Китти) Ведьмак: опа у меня появился новый шип))) Питти: о нет... Хэллоу Китти: шип? Питти: только попробуйте что-нибудь сказать! Мамочка: забей в интернете Хэллоу Китти: ок Хэллоу Китти вышел(а) из сети Питти: 😩 Пьетро в сети Пьетро: ооо ты наконец рассказал об этом Питти: угу Питти: это хуило мне всегда присылал всякое порно и хуйню.. Пьетро:)) Мамочка: как мило Пьетро: ага 😘 Ведьмак: мне Питер рассказывал что, Уэйд присылал ему милые картинки с котиками и всякими милыми надписями)) Питти вышел(а) из сети Снегурочка в сети Снегурочка: хера тут у вас Мамочка: ага Снегурочка: а что паучок красный? Ведьмак: читай выше? Хэллоу Китти в сети Хэллоу Китти вышел(а) из сети Локи сидел в своей комнате, полностью в темноте. Его лицо слегка освещало экран телефона. Он скачал то приложение, прислал несколько пикч Питеру. Он давно хотел их прислать, слишком много накопилось, но лично в сообщения, Локи как-то боялся? Думал что паучок скажет "зачем мне это? Вы совсем рехнулись?" И никогда не заговорит. А если через приложение, то он подумает по приколу, всё таки он в шутку сказал о нём? Когда он снова зашёл в сеть, то увидел сообщение Ванды о Дэдпуле. В душе стало тяжело, а сердце будто остановилось. Лафейсон напрягся от этого, если это зайдет далеко то всё...у него нет шансов. Немного полежав без телефона, бог снова включил его и забил в интернете слово "шип". -хах, мне нравится. Мамочка: это что ещё было? Снегурочка: хз Дэдпул в сети Дэдпул: Ух ты пухты!! Дэдпул: о мне разговаривайте! Я рад)) жаль нет паучка Мамочка вышел(а) из сети Снегурочка вышел(а) из сети Дэдпул: ...ну блин 22:36 Пятнадцатое июня Чат "три чмыря" Питер: НЕТ НЕТ НЕТ Я УМЕР Пандочка: что случилось? Питер: Ванда убей меня!!! Пандочка: что? Нет! Питер, что случилось? Хуило: опа Питер опять увидел Локи? Питер: О БОЖЕ ОН УЛЫБНУЛСЯ МНЕ Питер: ОН БЛЯТЬ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ Питер: он так мягко посмотрел и улыбнулся не как всегда а именно..мило что-ли Питер: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А Я УЛЫБНУЛСЯ КАК ЕБАНОЕ ХУИЛО СУКА ААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ Пандочка: ох Питер, приходи ко мне) Питер: хорошо.. Хуило: а когда меня взял за руку Клинт всем было похуй(( Питер: вообще то мы тогда пошли праздновать Пандочка: вы пошли есть шаурму. Питер: ага Хуило: ладно Чат " Локи и Тор" Локи: блять, Тор... Тор: что? Локи: он Локи: он мне улыбнулся сука так мило (╥﹏╥) Тор: ого, это хорошо) Локи: а я улыбнулся как идиот..он наверное ржёт надомной. Тор: почему? Я видел как он счастливый идёт вроде как к Ванде. Локи: СЧАСТЛИВЫЙ?! Тор: да. Локи:。◕‿◕。
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.