ID работы: 12432485

Болезненный стон

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эй, это мой йогурт. Тебе не жить, блондиночка. - яростно прокричала я, срываясь с места. —Ну Лераа, я тебе новый куплю. Оставь в живых по братски. - жалостливо промямлил блондин оперевшись на спинку дивана. —Голубин, ещё раз и Шатохин будет носить тебе передачки в больницу. - заливаясь громким ядовитими смехом, пытаясь отдышаться от небольшой пробежки. —Ну вы как дети малые, ей богу. - подала голос избранница депо, после она и сама не сдержала смешок. —Крепкая мужская дружба. - брюнет с разбега летит на диван, сморщившийся блондин переводит взгляд на меня. —Ну прыгай, пока я добрый. Все таки лучшая подружка. - сименс отрывает от себя брюнета, распахивая руки для объятий. Около года назад меня чуть ли не сбила синяя бмв, что дало начало крепкой дружбы. Точнее дружбы со стороны блондина, а я влюбилась в репера по уши. Который месяц я остаюсь во френдзоне, стараясь засунуть свою любовь куда по глубже. С каждым днём чувства становились сильнее, а блондин лишь твердил постоянное «Лера, ты самая лучшая подруга!». Сердце сжималось до противной боли, слёзы с новой силой скатывались по щекам. Это лишь ночью можно дать волю эмоциям, утром натягивалась фальшивая улыбка и притворное хорошое настроение. Шуточные подъёбы друзей какая мы милая пара, у Глеба вызывало лишь отвращение, в очередной раз доказывая что между нами будет лишь дружба или ничего. Затягиваю шнурок спортивных штанов, глаза опущены на пол, ожидая действий коллеги по танцам. Ритмично двигаю телом в такт музыке, прогибаясь под камерой дабы заснять нужные движения для рекламы. Часы вибрируют от уведомления, которое так радует глаз и греет душу. coldsiemens: Очень важный разговор, в 20:00 будь на студии. Про ответ и речи не могло быть, каждый раз разговор заходил в тупик, загоняя двух молодых личностей в неловкое положение. Время близилось к восьми, накинув ветровку поверх любимого топа, посылаю воздушный поцелуй оставшимся коллегам. Такси поджидало около входа, уместившись на заднем сиденье прокручивала вариации интригующей беседы. Танцы очень выматывают, устало и в то же время бодро поднимаюсь на третий этаж, я в предвкушении. В большой комнате были собраны все друзья, некоторых личностей я знать - не знала. Усевшись около брюнетки, тихо прошептала девушке. —А зачем мы тут? - в голове крутилось много вопросов, ответ от Юлии последовал за считаные секунды. —Глеб хочет что-то показать или рассказать нам, я так и не поняла. - хихикнула девушка, наигранный кашель перевел все внимание на себя. —Спасибо что приехали, я это ценю. В моей жизни начался новый этап, и не поделится с вами, я бы не смог. - из-за стены выходит высокая брюнетка с миловидной внешностью, застенчиво прячась за блондином оглядывает всех присутствующих. —Это Вика, моя девушка, я очень хочу чтобы вы с ней сдружились. - заканчивает свою речь, прижимая девушку ближе к себе. Сердце предательств сжалось до невыносимой боли, в глазах потемнело. Во круг себя слышу лишь поздравления, хохот и хлопки в ладоши. Вместе со всеми кричу громкое поздравляю, уже обсуждается иная тема, на сколько же я выпала? В прочем этого не заметили, русая сидела с улыбкой до ушей, видимо ее радовало что появилась ещё одна девушка в компании. Осмотрев комнату на мне никто не заострял внимания, приближаюсь к нынешней барышне депо. —Я поехала домой, работа очень выматывает. Только прошу, не акцентируй на этом внимание. - умоляюще посмотрела девушке в глаза, сильнее сжимая рукав ветровки. —Хорошо, надеюсь наша блондиночка не заметит, а то дуться будет тысячу лет. - русая подмигивает мне. Тихо прокрадываюсь к двери, усердно следя дабы никто не заметил. Свежий воздух окутал тело, не имея сил сдерживать эмоции сажусь в каком-то дворике на лавочку, слёзы льются рекой. Истерика подступает, слёзы в перемешку с криком, пугает однако. С каждой новой слезинкой охватывал холод, медленным шагом плетусь домой. Где не будет сдерживать холод, люди проходящие мимо, шорох деревьев и бездомные коты. Бутылка вина явно была лишней, снося все что было на моем пути падаю на колени. Истерический крик переходит в агрессию, рукой сношу зеркало. Видимо я разбила его пока скидывала прочий хлам, осколки впились в кожу, от ладони к локтю. Кровь все никак не останавливалась, слёзы все так же катились, глаза до ужаса болели. Сколько я просидела в этом стекле неизвестно, нервный срыв вымотал и затянул в крепкий сон прямо на полу. Я надеюсь что это лишь сон, очень плохой сон, открыв глаза изучаю разрушенную квартиру - это был не сон. Во круг меня большое пятно крови, и двинуться не могу. Набрав номер директора студии оповещаю о болезни, нужно время прийти в себя. Уже около полутора часа я выбираю стекло из руки, в аптечке завалялся бинт, что спасёт от невыносимой боли. Делаю глоток воды с успокоительным, просто втыкая в серую стену, капли крови были и на обоях. На часах пол пятого, завариваю очередную чашку чая с ромашкой разглядываю все ту же стену. Отвлекает надоедливый рингтон телефона, устало ставлю на громкую. —Даров, мне тут нужна твоя помощь, заеду за тобой через двадцать минут. - тараторит блондин, ощутив всю несходность ситуации вскрикиваю. —Не нужно, я такси вызову, мне на студию подъехать? - не вынесу я и минуты с ним один на один. —Ээ, хорошо, давай только быстрее. - заканчивает разговор парень, не дослушав моего ответа. Мнусь около входа несколько минут, не решаясь даже ухватится за ручку. Кофта с длинным рукавом скрывает часть раненой руки, перчатка же утаивает травму ладони. Переборов все чувства открываю двери с широкой улыбкой, махнув привет сидящим парням, выискиваю глазами Юлию. К моему сожалению передо мной явилась причина вчерашнего дня. Мысли путаются при виде белоснежных клыков, изумрудные глаза всматриваются прямиком в душу. —Помоги убраться после вчерашнего, а то Вику я немного вымотал ночью. - игриво произнёс блондин, отвращение поступало к горлу. —Да, конечно. - Выдавливаю и з себя два несчастных слова с натянутой улыбкой, которую никто так и не раскусил. В сотый раз обхожу комнату в поисках всякого мусора, вся компания нежится на диване обсуждая наступающий концерт. Брюнетка все ближе и ближе прижимается к Голубину, лишь я одна тут как бесплатный клининг. Ещё раз убедившись что все убрано, ставлю в вазу цветы наблюдая в окно. Присела около Славика, оперевшись головой об его плечо. Вникнуть в разговор никак не получалось, да и не хотелось. Зато дама блондина стала разгуливать по комнате, оглядывая каждую деталь. Мгновение и ваза стоявшая на подоконнике летит пол с громким грохотом. Вскакиваю на ноги приближаясь к персоне, осколки разлетелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.