ID работы: 12432485

Болезненный стон

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голове всплывает вчерашнее зеркало, забинтованная рука, огроменная лужа крови. Голос блондина возвращает в реальность, злой и грубый тон, в руках несчастный кусочек стёкла дрожит как и я вся. —Блять, какого хуя ваза тут? Если бы Вика порезалась? Ты думаешь вообще своей тупой башкой? - уже не сдерживает эмоций Голубин. —Идиотка, кто тебя вообще просил сюда лесть? - агрессивные оскорбление убивают. —Глеб, перегибаешь. Лера тут вообще никак не виновата. - Бородатый брюнет громко шепчет на ухо блондина, сжимая его плечо крепко до боли. —Я не это хотел сказать, просто. - договорить ему не суждено, состояние пришло в норму. —Прощу простить, мне пора. - На пятках разворачиваюсь в сторону выхода, быстрым шагом преодолеваю метраж, крепкая хватка на больной руке остановила меня. —Послушай я не это имел ввиду, это на эмоциях. - чувствую как бинт становится влажным, боль снова оковывает тело. Стоя ещё в полу оборота к блондину, который опять заговорил. —Я очень переживал за Вику и. - свободной рукой бью блондина по лицу, немой шок и моя рука свободна. —Не трогай блять меня. - Процеживаю сквозь зубы, кровь просочилась сквозь кофту привлекая внимания каждого. Мне и сказать нечего, все сказаное на эмоциях блондина это его мнение обо мне. Слёзы скатывались. паническая атака подступала. Сидя на холодном асфальте затянула бинт, который намок от янтарной жидкости. Со временем грусть переросла в злость, добивая мебель в гостиной и не заметила как стемнело на улице. Реклама нового клуба Москвы вылезает на каждом сайте, так и быть, уговорили. Не заморачиваясь над внешнем видом еду к месту назначения, в планах упиться в хлам. Сверкающая вывеска манила, едкий запах алкоголя и сигарет пробуждал мурашки. —Чёт крепкое, чтобы сразу упиться. - кричу смазливому бармену, с легкой ухмылкой получаю одобрительный кивок.     На соседнем стульчике парнишка хлещет вискарь как воду, видимо не одной мне хуево. Рюмка чего-то стоит передо мной, с глубоким вздохом протягиваю руку к неизвестному дабы чокнуться. К удивлению мне ответили с широкой улыбкой. —Запиваешь горе? - до ужаса красивый брюнет с зелёными глазами, с широкой улыбкой задал вопрос. —Ну типо того. - рюмка за рюмкой, душевные разговоры, вскрываю все карты о себе. —Ну он и мудак, чтобы у него хуй ик отпал. - с возмущением говорит Ваня. —Блядство, клуб закрывается, че делаем? —Твою мать, пять утра, погнали ко мне. - не задумываясь о последствия кидаю парню словечка, который охотно соглашается с моей идеей. —Там немного бардак, нервишки успокаивала.     Воспоминания конца нашей гулянки испарились как и деньги потраченные на алкоголь. Голова не то что болела - она взрывалась. Брюнет мило посапывал, напоминая беззащитного котёночка. Аптечка это лучшее что могли придумать, закинув пару таблеток запиваю горечь послевкусие. На экране высвечивается неизвестный номер, который я выучила уже наизусть. —М? - неохотно мычу в трубку, ожидая очередного бреда блондина. —Лер, я это, ну хотел поговорить. - запинаясь говорит Голубин, около него шёпот и шорохи, значит вся династия в сборе. —Посмотри в окно, не я там бегу и спотыкаюсь разговаривать с тобой? - язвлю, пора уже забыть, отпустить, отвлечься от этого эксклюзива. —Не язви, я просто хотел изви.. - голос раздался позади меня, громко зевая при этом, блондин был перебит в очередной раз. —Леряш, аспиринчику не найдётся? - игриво пропевает Рудской, молча протягиваю пластинку. —Люблю тебя, если ещё сырники приготовишь - женюсь! - вскрикивает парень. —Через пол часа будут, подожди пока я договорю. - возвращаю телефон к уху. —Так на чем мы остановились? - наигранный кашель, и следует вопрос. —Какое блять Леряш? Это блять кто? - тембр голоса выводит из себя, грубо и громко, пытается на пугать или что? —Я не слышу ответа. - гаркает, как будто я обязана. —Ты извинился, все, прощен. У меня дела, как-то в другой раз поболтаем. - Слышу заветное «сука Лера» и выбиваю. —Ваня мне твоя помощь нужна, я не хочу топтать своё достоинство, хочу чтобы он бегал за мной и просил вернуться. - прокручивая пачку сигарет на столе, давая зелёный свет мозгам брюнета. —Есть у меня пару идей, мы не на помойке себя нашли, не смей ближайших пару дней отвечать ему. Пока мы не придумаем пошаговый план. - докуривая сигарету на пару со мной, задумчиво с ухмылкой проговаривает. —Замётано, какие планы на сегодня? - перевожу взгляд на сигарету парня, после и на его лицо. —Едем ко мне, под винишко план лучше складывается. - подмигивая игриво улыбается. —Ну терять нечего, едем.     Третья бутылка вина, план действий описан в подробностях. Капля алкоголя и мы с Ваней лучшие друзья, хотя и алкоголя не нужно. Вот блять знаете, бухой человек - честный человек, шестое чувство подсказывает что это мой человек, тут и думать не нужно. Телефон забыт дома, валяется никому не нужный. Едкий дым заполнил комнату, затягиваю сочный блант. Почему бы и нет, в любом случае расслаблюсь, отдохну. —Почему я раньше не курила? Это же самое прекрасное чувство. - эмоционально размахиваю руками, давая понять что все мне по душе. —Кстати, ты так и не ответила че с рукой произошло? - щурив глаза шепчет брюнет. —Сносила все на своём пути, это на эмоциях. - не вдаваясь в подробности делаю ещё одну тягу. —Давай спать, рубит жестко. —Не плохая идея, пошли. —Указывает на комнату в которой я должна спать, молча киваю скрываясь за дверью.     Алкоголь даёт о себе знать, за считаные минуты погружаюсь в сон. Солнечные лучи пробивались сквозь щели в шторах, прекрасное не одинокое утро. Может мне вовсе не Глеб нужен, а обыкновенное внимание? Скрип дверей и тяжёлое тело летит на вторую половину кровати, широкая улыбка озаряет меня. —Какие у нас планы на сегодня? - переворачиваясь на живот говорить парень. —Вечерок свободен? —Мне на студию нужно а дальше я вся ваша, есть варианты? - игриво подмигиваю. —Скинешь адрес, заеду когда закончишь. У меня ахуительнная идейка, прекрасный вечер обеспечен. - вот что мне нравится, напористость. —Хорошо, отвезёшь домой? - вставая с удобного ложа, в полу оборота к окну всматриваюсь в машину. Как мы не разбились, мы дважды ехали пьяные за рулём. Утренние пробки, час мата от брюнета и я дома. Любимая уютная квартира, не считая разгромленной гостиной. Богом забитый телефон валяется на подоконнике, твою ж, сколько пропущенных. И главное от кого? Вся династия трезвонила, с чего бы так переживать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.