ID работы: 12432485

Болезненный стон

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перезванивать нету времени, директор меня заживо похоронит если я опоздаю. Пару минут и я снова привлекательная девушка, с Ваней сопьюсь к чертям. В прочем это не такой плохой вариант. Садясь на заднее сиденье набираю номер русой высокой барышни, в глубине душе надеюсь что она одна, в чем малая вероятность. —Наконец-то, Лера. Ты хоть знаешь как мы переживали? - слышится на другом конце, звонкий голос подруги заставляет поморщится, я все таки вчера пила. —И тебе доброе утро, чего звонили? Триста двадцать раз, это что должно случится для такого количества звонков? - игнорирую вопрос девушки депо, сразу заваливаю свои. —Ну мы это. — громкий шорох. —Мы тебе звонили, почему ты блять не брала трубку. - видимо шорохом был блондин который забрал телефон у Юли, и вновь читает мне нотации. —У меня были дела. - сдерживаюсь от резкости, что довольно сложно. —Какие нахуй дела? - уже срывается Голубин, и это у меня проблемы с агрессией?! —Обычные. - сухо отвечаю. —Вечером мы идём в кино, мы с Викой заедем за тобой. - это даже не вопрос, тупо ставят перед фактом. —Не нужно, у меня на вечер планы. - расплачиваюсь с водителем, пытаюсь спокойно выйти из машины, не сорваться на крик. —Боюсь спросить, какие же у тебя планы? - язвит, какой же он все таки противный, как я его вообще полюбила. —Устраиваю свою личную жизнь, надеюсь ответ тебя удовлетворил, извини времени на разговоры у меня нету. - выбиваю так и не услышав ответ.    Это часть нашего плана с брюнетом, первым пунктом была ревность, пускай и дружеская но все же. Высокий худощавый парень был послан небесами, с брюнетом забывались проблемы, моментальная эйфория. Голова совсем не варила, как будто своевольно уходила в астрал. Все мои мысли были забиты чертовым блондином, моментами зависая, отлучаясь от реальности. В который раз экран мобильного ярко сверкал, отвлекая от разных мыслей. На заставке высвечивалась такая искренняя пьяная фотография с Ваней, сделанная в первую встречу. —Кроха ты как? Планы не меняются? - бодрствовал парень. —Конечно, все в силе. - пытаясь скорчить веселый милый голосок, отвечаю. —Заеду в шесть, будь готова. Целую. - последняя фраза была настойчиво протянута.     Звонкие гудки, настроение поднялось в миг, в первые за долгое время так тепло на душе. То ли от слов Рудского, то ли от внимания, сути особо не меняет. Одно лишь присутствие парня заставляет забыться от депрессивных мыслей, хоть один вечер не думать «как бы не умереть до утра». Чёрная ауди остановилась прямо у обочины, через открытое окно слышалась тихая музыка. Брюнет выскочив из машины целует в щеку, параллельно открывая дверь машины. —Сегодня у нас день кино, купил два билетика и море сладостей, тебе понравится. - игриво проговаривает Рудской. —А на что идём? - глаза как будто загорелись. —Увидишь, а теперь выходим, мы приехали. - тараторит парень.    Лениво тащусь за брюнетом обсуждая всякие приколы, сдерживая смех который вот-вот разнесётся по всему торговому центру. Моя невнимательность даёт о себе знать, спотыкаюсь за свою же ногу, лечу лицом на пол или в спину брюнета. Недовольно бурчит чтобы я смотрела под ноги и берет за руку, мол так хоть не навернешься. В зале приятный запах попкорна, тухлый свет придаёт атмосферности. Очередная тупая шутка и я приседаю на корточки дабы не умереть со смеху, сзади слышится знакомый грубоватый голос. Сердце на долю секунды замирает, в глазах мутнеет, хватаясь за руку спутника, выравниваюсь. Голос сзади становится все ближе, дух перехватывает, крепче сжимаю руку Вани. —Фильм обещает быть интересным, ну или же вкусный попкорн похаваем. - интонация неразборчивая, этот голос я узнаю и миллиона других, блондин который так плотно засел в моем сердце. —Жаль что у Леры дела, с ней наверняка веселее было бы. - грустновато прорывает Юлия. —Нихуя себе, красивые у неё дела, я заценила. вскрикивает Вика указывая пальцем на меня с Ваней. —Круто смотрятся вместе.    Немой шок у всех, у каждого свои догадки, мысли. От паники прижимаюсь ближе к Ване, затаив дыхание указываю пальцем не плакат. —Я надеюсь мы на этот идём? - игриво улыбаюсь. —Какая умничка, догадалась. - срывается тихий смешок. Мгновение и меня тянут в зал, не успев разобрать действия брюнета оглядываюсь назад. Глаза пересекаются с зелёными изумрудами, которые плотно запали в душу. Свободной рукой махаю так приветствую их, с натянутой до ушей улыбкой. Последний ряд - места для поцелуев, но не в нашем случае. Разглядываем всех, придираясь к каждой мелочи. —И в этого долбоеба ты влюбилась? - корчит наигранное отвращение. —Не поверишь, я его видела и в худшем состоянии. И все равно люблю. - тихо смеясь отвечаю спутнику. —У тебя явно проблемы со вкусом. - уже и парень смеха не задерживает. Кривляния Вани отвлекают от милой парочки, смех сдержать мы явно не сумеем. Хватаю худощавую руку, быстро вытаскивая из зала под пристальные взгляды. Громкий, звонкий смех разноситься по всему залу ожидания. Не прошло и минуты как из зала лениво тащиться высокая фигура, которую я прекрасно узнаю. —Лазин, ты чего такой хмурый? - еле сдерживая смех спрашиваю у парня. —Да принцесса наша разбушевалась, хочет попкорн с сыром. - ухмыляясь произносит. —Глеб встал не с той ноги? Или это возрастное? - зал заливается громким смехом троих. —Он бы тебя сейчас придушил, давишь на больное. - запинаясь от смеха говорит многознаал. —Ну терпения тебе, мы погнали. - даю пять с широкой искренней улыбкой. Глеб    Максима только за смертью посылать, не отвлекая никого от фильма встаю. Полное ведро попкорна стоит около сидений рыжеволосой, которой и след простыл. В мыслях летает вопрос что за брюнет трется возле неё, и какого черта меня это волнует. На выходе из зала сталкиваюсь с Лазиным, и года не прошло. —Ты где потерялся? - забирая свою хотелку, задавая вопрос бородатому. —Да с Лерой столкнулся, поболтали немного. - сдерживая смех отвечает, что же его так рассмешило. —А что за ушлепок с ней? - строю совсем незаинтересованный вид. —Не спрашивал, веселый тип. - кратко отвечает, и все же они засели у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.