ID работы: 12432485

Болезненный стон

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прохладное утро, до нового года неделя, в доме царит покой и любовь..? Вечерника в начале декабря изменила кардинально все, жизнь разделилась на до и после. На коленях умостился сонный парниша, ногтями перебираю копну темных волос. Нелепое знакомство в баре переросло в отношения, да и брак не за горами. Уж точно я не этого ожидала от жизни в свои девятнадцать лет.     Вибрация мобильного прошлась мурашки по всему телу, беззвучно принимаю звонок. Рудской тихо посапывает на коленях, и когда он только успел уснуть? В телефоне слышится звонкий знакомый голос. —Ты же обещала позвонить. - обиженно лепечет девушка. —Тише, извини, времени не было. - полушепотом отвечаю бодрой девчушке. —Завтра мы идём на кофе, и это не обговаривается. - выносит свой вердикт блондинка. —В двенадцать возле цветочной в центре, буду ждать, целую. - не успела я опомнится как вызов завершили. —Этого мне ещё не хватало. - парень начал ерзать из стороны в сторону. —Пошли в кровать, тут неудобно спать. - шепчу на ухо брюнету.     Тёплые руки обвивают талию, горячие дыхание парня обжигает шею. Брюнет так и хочет сделать нас одним целым, заспанные глаза с трудом открываются. Рудской видимо на автомате прижимается смакуя сладкие сны, по его довольной роже не тяжело догадаться. Тяжко вздыхаю, тихо покидая уютное ложе. Рутина, кофе с лимоном, скрученный на скорую руку косяк, до не хочу надоевшая лента инстаграма. Время близится к одиннадцати, Ваня раньше двух часов дня не просыпается, на не большом листочке пишу краткое «Я с подругой встречусь, в три буду дома». На ходу накидываю черное пальто, усаживаясь на пассажирское в такси. Жуткие пробки, утро понедельника чего я ожидала? Машина останавливается у обочины, кидаю несчастных пару купюр водителю выходя из машины. Блондинка в ярко розовой куртке сразу бросается в глаза, отчаянно вздыхаю направляясь к ней. —Боже! Дорогая моя, я соскучилась. - втягивает в крепкие объятия. —Привет. —Привет, пошли внутрь. - сдержанно парирую. Уютный дизайн кафе, девушка возбуждено рассказывает последние события. Горячий кофе обжигает язык, подробности отношений Глеба со своей пассией обжигают сердце. Не все так быстро проходит как хотелось, чувства не исчезнут по щелчку. Последних пару месяцев в моей жизни царит покой, пока в очередной раз не появится какая-то нелепая новость о фараоне. Как в миг становится тяжело дышать, сердце зажимается до невероятной боли, глаза щиплют сдерживая соленую жидкость. Телефон вибрирует от уведомления, Рудской видимо проснулся и не обнаружив меня принялся за поиски даже внимания не обратив на ломтик бумажки на голом холодильнике. Быстро отвечаю парню, бегая взглядом от телефона к девушке которая видимо закончила свой рассказ и ждёт пока я закончу. Отложив вещь на прежнее место, тепло улыбаюсь отвечаю на какой-то глупый вопрос. —Ну давай, расскажи что у тебя нового. Поведай мне все свои тайны. - шутливо протягивает. —Да особо ничего, работа дом, дом работа и так каждый день. А ну и замуж выхожу, так то все по старому. Ну я не жалуюсь. - отдалено посвящаю блондинку в подробности. —Чего блять? Замуж? За кого? - вопросы посыпались, язык Бусаровой развязался до не могу. —Думаю я уже готова к браку, пора делать семью. Как-то познакомлю. - успешно сливаюсь оставляя личность своего жениха в секрете. —Так зачем ждать, приглашаю вас двоих на день рождения через три дня, буду с нетерпением ждать. - с улыбкой до ушей тараторит. —Ну ты удивила меня Лерочек. —Я вечером скажу точный ответ, а сейчас мне нужно бежать или Ваня спалит всю кухню нахуй. - быстро обняв барышню, вылетаю из здания направляясь к дому. Юля     Рыжеволосая вылетела из здания за считаные секунды, оставляя за собой лишь сладкий запах духов и невероятный шок на моем лице. В спешке пишу сообщение любимому что скоро буду с ахереть какими новостями выхожу из кафе. В голове каша из разных терзающих мыслей, как мы с Лерой отдалились хотя раньше был статус невъебенных лучших подруг, за столь краткий срок она нашла парня, даже больше – будущего мужа. Четыре этажа пролетают незаметно, не могу держать это только в себе. Дверь открывается с громких стуком об стену, привлекая все внимание к себе. Быстро проговариваю «у меня такие новости» параллельно снимая второй слой одежды. Присев на кожаный диванчик выдерживаю театральную паузу и терпение окружающих. —Я сегодня встретилась с Лерой. - захожу из далека, дабы шокировать их. —Давненько ее не видел, как она там? - с облегченным вздохом задаёт вопрос Даниил. —Да нормально, вот замуж выходит. - будничным тоном вываливаю информацию. —Ну и хоро.. Она что? - с глазами в пять копеек Слава уставляется на меня. —Замуж выходит. Я в таком же ахуе что и ты. - с оскалом выдаю. —Разве она не была влюблена в Глеба до безумия? - бородатый Максим подает голос уже подвергая шоку холодного сименса. —И я так думал, она в Глебе души не чаяла, прибегала по первому зову а тут за два месяца решила замуж. Может наебывает? - толкает речь Артём. —Пригласила их на свой день рождение, обещала сегодня дать точный ответ будут ли они. Вот и узнаем. - по окончанию моих слов телефон раздался звонким уведомление «Мы будем». —Они будут, только что написала. —Пацаны мне нужно домой, Вике плохо, до завтра. - прощается Голубин поспешно покидая приделы студии. Лера В доме царил запах мандаринов и выпечки, и я знала что Ваня умеет готовить но так же идеально. Тихими шагами подкрадываюсь сгребаю парня в свои объятиями спины, слыша лишь тихое мурчание. Краду порезанный помидор аргументируя что это дегустация продуктов и возмущение брюнета, такой родной.. Ранний ужин с намёком на романтику, милые беседы ни о чем. Из далека начинаю интересующий вопрос, на что лишь слышу согласие и одобрение. Крик вперемешку со смехом заполнил комнату, Рудской холодными пальцами ласкает ребра вызывая щекотку. Адрес и время мероприятия уже мы знали, под торопливое Ванино «ты скоро?» я и собралась. Брюнет положил в конверт крупную купюру, на щеках появился неловкий румянец. В такси парень мило щебетал на ухо планировку свадьбы, в ответ получая лишь тихие смешки. У входа в помещение сильнее сжимаю руку молодого человека проклиная в головн всех своих демонов, Рудской уверено тянет за собой к имениннице. —С днём рождения. - с легкой улыбкой парирует парень. —С днем рождения, Юль. - протягиваю конверт блондинке чувствуя оценивающие взгляды на себе. —Это от нас. - тихо добавляю прижимаясь к парню, рука которого покоится уже на талии. —Спасибо, я Юля. - протягивает руку моему избраннику в ответ получая мою ладонь и коварную улыбку парня. —Достоевская ты где такого идеального парня нашла?! - со смехом брызгать девушка, оставляю вопрос проигнорированным. —А я то думал что ты сохнешь за фарой а ты такая непредсказуемая уже замуж выходишь, быстрая. - вмешивается Шатохин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.