ID работы: 12432485

Болезненный стон

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мир внутри как будто рухнул, разбился вдребезги. Это было так заметно? Судорожно сжимаю ткань платья пытаясь подавить волнение, прожигающие взгляды окутывают со всех сторон. Они знали! Они все знали, я идиотка, я не смогла это скрыть. Сотый раз проклинаю себя за то что вообще согласилась прийти сюда. Это как пытка, на которую я добровольно пришла. Мило улыбаюсь оголяя ровные белые зубы, небрежно заправляю локон волос за ухо. Любезно извиняясь отдаляюсь в уборную, холодной водой слегка промачиваю лицо. Дверь скрипит, высокий силуэт приближается ко мне, в зеркале разглядываю блондина. Чёрная рубашка, такого же цвета брюки делают из него сексуального до не могу мужчину. Тяжело вздыхаю отвожу глаза к воде, чувствую что сердце пытается врываться наружу. —На свадьбу хоть пригласишь? - с какой-то злобой или отвращением говорит блондин. —Или недостоин такой чести? - отвращение. —Конечно, приглашение почтой тебе отправлю. - ядовито прыскаю сименсу. —Какого хуя, Лер? Ты же была безумно влюблена в меня а тут замуж хочешь выскочить за первого встречного. - сквозь зубы шипит. —Ну была и что дальше. Ничего не вечно Голубин. - вспыхиваю от злости и ненависти к себе. —И чем же он лучше меня? Смазливый ебанат ничего больше в нем не вижу. - озлоблено тянет блондин. —Он не бросил меня когда я болела, когда в клубе гасила водку, когда в слезах тонула. В отличие от тебя, ты всегда был на первом месте, но ты вертел все это на хуе, и вспоминал ты обо мне только когда тебе это было нужно. - подрагивающим голосом тыкаю Глебу, горячая соленая дорожка катится из глаз. —Да я себя ненавижу за то что люблю тебя до сих пор. Ненавижу тебя, на какой черт ты опять объявился? Хуев лучший друг, по которому я тащилась год, идеализировала все что с тобой связано, но ты всего лишь обыкновенный мудак. —Закончила истерику? - будничным тоном говорит, получив лишь кивок продолжает. —И по этому ты решила лечь в койку к первому попавшемуся? Если так любила как говоришь, почему ничего не делала чтобы я обратил на тебя внимание? - с усмешкой оценивает мою реакцию. —Я костями ложилась дабы быть с тобой, переступала через себя хуеву тысячу раз. Я все делала для тебя, чтобы быть с тобой. - оперевшись на стену поднимаю голову вверх. —А про койку ты не ответила. - хмыкнул парень как бы упрекая этим. —Ты такая красивая когда плачешь, всегда красивая. - тихо шепчет Глеб. —Мне всегда нравилось выводить тебя на эмоции, казалась безумно милой, не мог я с тобой переспать уж слишком ты была важной для меня и я не хотел все рушить сексом. —Решил сказать когда уже все проёбанно? Смешной ты Голубин. - руками стираю влажные линии с лица. —Не прыгала я к нему в койку, никто мне кроме тебя не нужен был. Дай пройти. - задеваю плечом парня хмыкнув на его слова, крепкая хватка у локтя разворачивает. Бешеное сердцебиение, глазами бегаю по лицу парня. Блондин с нежностью в глазах разглядывает меня, притягивая ближе к себе его губы накрывают мои. Влажные, горячие, поцелуй в которой вложено столько чувств, только от кого? Никакого намёка на пошлость, лишь переизбыток чувств близости, нежности, любви. Оторвавшись еще раз пробежал глазами по моему лицу, языком слизав соленый след. Тихий шепот над ухом «только не выходи за него» вгоняет в ступор. Ком в горле как не вовремя, подрагивающим голосом отвечаю парню. —Я отменю свадьбу как только ты разберешься в себе, чего ты хочешь, а сейчас не смей мне приказывать. - дергаю рукой удаляясь из помещения. Шумная музыка бьет по ушам, яркие огни слепят глаза. Достоевская черт бы тебя побрал, что нахрен ты делаешь? Рукой цепляюсь за белую рубашку своего спутника, брюнет вежливо отшивает навязчивых блогерш и девушек известных реперов. Брови наиграно скакнули вверх, пассия великого фараона то и делала что клеилась к Рудскому. Несколько минут и к нашему обществу возвращается Голубин, стыдливо отвожу глаза. Блондин прожигает взглядом моего «будущего мужа», глаза прямо сверкают от злости. Тихо поддакиваю Ване, дабы создать видимость что хоть как-то участвую в разговоре. Краткое шипение над ухом парня «поехали домой, не хочу здесь быть», лёгкий кивок и парень принимает весь удар на себя. —Извините нас, мы уже домой поедем, обещаю как-то еще раз встретиться. Еще раз с днем рождения. - На одном дыхании вываливает. —Та чего вы? Останьтесь. - как самый старший Артём решил изменить мое решение. —Да тут шумно, Лере плохо стало, как-то в следующий раз пообщаемся. - отчаянно отстаивает свое решение брюнет. —Поехали на выходных за город, ближе познакомимся. - вставляет своих пять копеек надоедливый блондин. —Договорились, спишемся короче а мы погнали. - с улыбкой выдаёт Рудской, придерживая меня за талию покидаем ресторан. В голове неразбериха, какого хера Рудской? В глазах все плывет толи от шампанского или от полнейшего шока? Молча усаживаюсь на заднее сидение такси в предвкушении бурного скандала. Я так с катушек слечу. Брюнет с улыбкой до ушей что-то рассматривает в телефоне. В полнейшей тишине поднимаемся на этаж, шатаемся по квартире, едим. Какая-то детская игра в молчанку, и ни кто не горит желанием её прекращать. В голове идет дискуссия, а как так вышло? С самого начала в наш план входило лишь заполучить блондина, никакой свадьбы, никаких нежностей. В какой момент все пошло не так?     Глазами оббегаю гостиную, Рудской игриво улыбается телефону. Небрежно ерошит волосы на голове, быстро печатает в телефоне что-то. Смотря на него в голове складывается пазл. —Какая я дура. - громко выражаю свои эмоции. —В обиженку мы перестали играть, это хорошо. - с оскалом выговаривает парень. —И как к этому ты пришла? —Тебя же не волновали мои проблемы. - я не задаю вопрос, это скорее очевидный факт. —Ты проебался. - устало потираю глаза. —О чем идет речь? - глаза в пять копеек. —Я видела тебя на соревнованиях по танцам, ты не сводил с меня глаз. - воспоминания годовалой давности. —А тут удача, я пьяная в клубе, хаваю историю о твоей бывшей  которая изменила, изливаем душы. - брюнет нервно крутит кольцо на пальце. —Играешь в очень заботливого друга, переходишь на флирт и как снег в июне делаешь предложение. - очевидные вещи и меня саму подвергают шоку. —Уговариваешь пойти на этот гребаный день рождения, где всем видом показываешь что я игрушка в твоих руках. И я, даже не знаю, что на это сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.