ID работы: 12432525

Ты не смотрел порнушку?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Группа выживших вела болтовню у костра. Все рассказывали свои истории о том, кем были до апокалипсиса. Среди них была девушка лейтенант, психолог-наркоша, студенты. Эли также была студенткой первого курса музыкального училища. Её страсть заключалась в игре на скрипке. Столь приятное звучание движений смычка по струнам - была её терапия, её наслаждение. К сожалению, проучилась она не так много, как желала. В первый же месяц обучения начался зомби апокалипсис. Ей пришлось прикончить своих новых друзей собственной скрипкой. С того дня, она странствовала по всей Америке. Пока не наткнулась на каннибалов. Дальше её историю уже все знают. Так как все устали за день, большая часть пошла спать после истории Эл. Но нужен был дежурный, который бы мог осматривать периметр. Конечно же выбрали 10К, с его хорошим зрением и меткими выстрелами в голову мертвецов, я бы тоже доверила ему такое дело. Перед тем, как пойти укладываться в постель, Элис подошла к вышке: "Если бы ты рассказал свою историю, я бы с интересом послушала ." -Извини, даже если бы я сидел со всеми вами рядом, я бы всё равно ничего не сказал, я пока просто не хочу говорить об этом,- прошептал своим хриплым голосом парень на ухо девушки. Оторвав от неё взгляд, он продолжил следить за обстановкой снаружи. Этим действием, парень неосознанно возбудил девушку до такой степени, что у неё кровь из носа потекла. Эли сразу побежала в стальную комнату. -Он издевается надо мной?!- подумала про себя девушка, при этом вспоминая великолепие голоса Десяти тысяч. Девушка долго крутилась в постели, представляя самые пошлые мысли у себя в голове. Мысли, в которых она будет стонать ему на ухо, пока он нежно входит в неё двумя пальцами внутрь. Руки сами потянулись к ширинке штанов, но в комнате спали остальные ребята. Элис стало стыдно перед всеми, поэтому сразу бросила эту затею. После нескольких минут, она спала как младенец. С рассвета, началась другая смена, дальше следил Док. Но так как он человек старый и любит покурить травку, он был не особо тихим. Он ненароком прервал сладкий сон Эл. Когда пришёл 10К, Элис думала что умрёт. Он снял свою футболку, хотел переодеться в другую одежду. Тихими шагами он подошёл к кровати Эл и начал шуршать в поисках чистого белья. Ей не очень повезло, тумба находилась около неё. Девушка не заметила, как пялилась прямо на его малозаметный пресс. Он заметил это боковым зрением и решил немного поиздеваться. А она даже глаза не успела закрыть. -Ты знала, что подсматривать нехорошо?- с очень довольным лицом он задал вопрос девушке, даже не поворачивая голову в её сторону, а продолжая искать подходящее бельё. Она тут же закрыла глаза, сделав вид, что ничего не произошло. Ей немного повезло, потому что было ещё достаточно темно, хоть уже и светлело. Иначе он бы заметил, насколько сильно покраснело её лицо. -Ха-ха, я тебя понял,- посмеявшись, с улыбкой наслаждения он покинул её. Наконец-то парень нашёл футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.