ID работы: 12432525

Ты не смотрел порнушку?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В обед ребята поехали в другой город. В прошлый раз они не нашли ресурсов, но нашли Эл. Оставлять малознакомого человека одного на базе - было бы глупо, поэтому ей выдали охотничий нож и револьвер, чтобы она поехала с ними в дорогу. Девушка предпочитала ближний бой, стреляет она косо. Все начали садиться в машину, Элис снова села с Десять штук на багажнике автомобиля. Но после инцидента утром, ей было стыдно находиться рядом с ним, а тут держаться за руки надо, чтобы не упасть. Эл кое-как уселась без помощи парня. Они отправились в соседний город, что ещё не до конца обчистили, он был в километрах 10-20. Добравшись до места, лидер группы поделила всех людей на небольшие команды, по трое человек в каждой из них. Элис была в команде с Доком и 10К. Ей понравился тот дедуля, а особенно его юмор, у костра он постоянно рассказывал анекдоты из его молодости. Тем не менее, они сразу отправились в ближайшее здание магазина. Вывесок было не разглядеть, но по виду снаружи, было понятно, что это магазин. Они тихо подошли к витрине и огляделись через целое окно, странно, что его до сих пор не разбили. Там была парочка зомби. -На счёт три, я открываю дверь, а вы убиваете зомби. Всё поняли?- полушёпотом пробормотал Док. Эл кивнула головой, дав знать, что она готова, Десять штук сделал тоже самое. Элис достала свой нож и приняла позу готовности. -Раз, два, три!-  Док выделил последнее слово, чтобы парень и девушка точно услышали. Дверь резко открыли, из неё выбежали зомби. Одного, Эли прикончила ножевым ранением в голову, а другого, убил Десять штук из снайперской винтовки. Они осторожно вошли а помещение, кто знает, есть ли тут ещё мертвецы. Осмотрев весь магазин, зомби больше не было. Троица вернулась ко входу и начала обыскивать всё вокруг. -Боже ты мой, я не видел вас ещё с двухтысячных годов!- воскрикнул дед. -Это же журналы с порно! Не знал что их до сих пор продают,- продолжил Док. -Ха-ха-ха, я даже никогда ими не пользовалась, всегда смотрела видео,- посмеявшись с находки деда, сказала Эл. -Оу, а я никогда не смотрел и никогда не читал порно,- тихо проговорил снайпер. -ЧТО?- голоса девушки и Дока прозвучали одновременно громко и одновременно с большим недопониманием. -Ты что делал в свои года юности, когда нужно было исследовать своё тело?- с возмущением спросил дед. -Ну, мне такое смотреть было не положено,- Десять штук так же не понимал, почему на него смотрят с удивлёнными глазами. -Так, возьму этот журнальчик тебе в подарок, познаешь вкус запретной плоти,- Док протянул книгу с развратными картинками прямо в руки молодого парня. Сначала, он отказывался, но всё же взял. Он скрутил журнал и впихнул его в свою сумку. Лицо снайпера незаметно покраснело. А Эл, смотрела на него тогда только с улыбкой. Ребята пошли дальше искать ресурсы, Док в комнату поменьше, а остальные в комнате побольше. -Не думала, что столь красивый парень, ни разу не дрочил на порнушку,- задиристо сказала Элис. Но только потом она поняла, что только что сказала. Было уже поздно. Эл попыталась не смотреть на Десять штук. Но он превзошёл все ожидания. Он быстро подошёл к ней и толкнул к стене, при этом, закрывая двумя руками какой-либо проход. Тем самым, ей пришлось смотреть только на его лицо. -Хмм, я кажусь красивым для тебя, не так ли?- он задал провокационный вопрос Эли. Она её ответила, а просто отвела взгляд в другую сторону. Когда она начала смотреть в пол, парень убрал руку со стены и коснулся её щеки и края подбородка, дабы поднять её взгляд на него снова. Она всё также пыталась ускользнуть от него, но он был довольно устойчивым. Элис решила закрыть глаза, чтобы точно не сгореть от стыда. И ей повезло, дед вошёл в подходящий момент для неё, но не для 10К. -Времени зря вы не теряете, я смотрю,- ухмылка на лице Дока появилась сама собой. -Нет, это не то, что вы подума..,- Эл оттолкнула парня перед собой. Не успев договорить, дед прервал её отмазки и кинул коробку с презервативами снайперу: "Детишки, предохраняйтесь, тут даже контрацептивы валялись для вашего случая." Эл стало неимоверно стыдно. Парень выглядел довольно серьёзно, когда ему кинули пачку презервативов в руки. Он посмотрел на упаковку и сказал: "Это же LifeStyles, помню мне отец дал такую коробочку, на случай чего." Он сразу закинул её в сумку. Никто больше, ничего не сказал. Ребята собрались у места, в котором договаривались встретиться через час. Одна команда нашла бензин, другая - еду, а команда, в которой была Эл - воду. Все ресурсы закинули в багажник и они отправились в путь. Все сидели как и раньше. -Мне стоит начать разговор?- спросил 10К. Элис промолчала. -Ну, я пытался,- расстроено пробормотал парнишка. Группа приехала на базу. Когла все помогали друг другу расскаладывать добычу, Док отвёл Десять штук за угол. -Она смотрит на тебя влюблёнными глазами, поверь, я знаю,- шёпотом сказал он парню. - И у тебя глаза горят при виде её. Девушки стесняются делать первый шаг, так что действуй пацан,- похлопав по плечу, он вернулся к остальным. А 10К простоял там ещё минуту, он обдумывал, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.