ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэролайн Форбс!– вопила, нежели кричала, Эбигейл. — Если ты не выйдешь из ванны через минуту, я тебя убью не смотря на то, что ты вампир! — Да выхожу я, — сказала Кэр. — Прости, что так долго, сестричка, — она улыбнулась, состроив милые кошачьи глазки. — Ничего, но я ужасно хочу в душ после пробежки, — сказала Эби и забежала в ванную комнату. Сняв с себя всю одежду, она расплела мягкие блондинистые кудри и встала под душ, который тут же обволок её тело прохладными каплями воды. Через несколько минут девушка покинула ванну. Уроки начинались где-то через час, что давало ей достаточно времени, чтобы успеть накраситься, полностью собраться и позавтракать. — Я до сих пор не понимаю, как ты можешь бегать целый час, ты же человек! — сказала сестра, наполняя свою любимую кружку араматно пахнущим кофе. — Кэр, это у меня уже вошло в привычку, — Эби слегка улыбнулась и продолжила есть вафли, которые самолично приготовила. — Всё-таки у тебя лучшие вафли, – сказала с восхищением Кэролайн, подходя и отламывая кусочек лакомства. — Спасибо за комплимент. Направляясь в школу на своей машине, Эбигейл обдумывала всё, что произошло за этот год. В город приехали Майклсоны и Елена стала мешком крови для Клауса, Кэролайн в прошлом году стала вампиром, Бонни – ведьма, Сальваторе тоже вампиры, Майклсоны так вообще первородные. Одна Эбигейл осталась обычным подростком. Даже несправедливо как-то. Она так задумалась, что чуть снизила скорость, из-за чего дорогой автомобиль цвета спелой вишни просигналил ей и попытался обогнать. Эбигейл, недолго думая, спустила стекло и показала средний палец, прекрасно зная, кому принадлежит этот автомобиль. Его величество, Кол Майклсон. Подумав о нём, она закатила глаза, он самый настоящий самовлюблённый идиот. Но он всё-таки начал обгонять её, что совершенно не понравилось девушке и та, нахмурившись надавила на газ, разгоняясь до довольно-таки высокой скорости. — Вот же сукин сын! Но Кол не сбавлял скоростей, из-за чего Эби пришлось превысить скорость дозволенного. Узнай об этом Кэролайн — конец всему, но девушка просто не могла себе позволить проигрыша. Поравнявшись с первородным, она хитро сверкнула зелёными глазами, самодовольно глядя через окно на Кола, который тоже спустил стекло и бросил на неё недовольный взгляд. — Прости, — усмехнулась она и, вытащив из бардачка пустую банку из под апельсинового сока, метко, точно в цель, забросила её Колу в салон. Оранжевая жидкость расплескалась по сиденью чужого автомобиля. Похоже, банка была не совсем пуста. Повезло, что не попало в механизм. Девушка поспешила поднять затонированное стекло и ещё прибавить газу, но эту странную гонку выиграла всё же она. Захлопнув дверцу и поставив машину на блок, Эби направилась к школе. Но чей-то громкий голос заставил её обернуться. — Быстро ездишь, красотка, – небольшое, тускло-медного цвета пятно сияло на его белоснежной футболке. — Чего тебе, Майклсон? — спросила девушка, скрестив руки на груди. — Как официально, — он усмехнулся, обнажая ровный ряд зубов. — Тебе что-то нужно? — повторила она, но уже с нотками строгости в тоне. — Если нет, то отстать, мне и так достаточно одного Майклсона, который увязался за моей сестрой. — Но я же не Ник, – снова эта ухмылка куснулась его губ. — Не тяни кота за хвост, ты же не просто так меня подозвал. — Да, ты права, — выражение его лица вдруг стало серьёзным. — Я хотел подружится. Эби искренне удивилась, не понимая, с чего такая милость в её сторону. — Для чего? — спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила. — Точно, чтобы потом использовать меня против моей сестры, или просто побаловаться мной и бросить? — Ты считаешь меня таким злодеем? — приподняв бровь, спросил он, но это больше походило на издёвку. — Да, — твёрдо отрезала Эбигейл. – Вы же Майклсоны, от вас и не такого дождёшься. — Я докажу тебе, что я полная противоположность твоих ожиданий, — она достал из рюкзака теперь уже точно пустую банку и швырнул её мне в руки. — К тому же, надо расплатиться за испорченную обивку. — Ну-ну, – бросила девушка и поспешила внутрь здания. Идя на урок химии, Эбигейл встретила в коридоре Ребекку, которая несла стопку каких-то бумаг. — Привет, я устраиваю сегодня вечеринку в школе в тематике двадцатых, – сказала Барби-Клаус. — Буду рада, если ты будешь на ней. — Спасибо, Ребекка, я приду. — Отлично, – улыбувшись, сказала она и вытащила из-под стопки небольшой конвертик. Почему Эбигейл Форбс пойдёт на вечеринку, когда на дух не переносит Майклсонов? Потому что буквально минуту назад она думала, чем ей заняться вечером, а от вечеринок она никогда не отказывалась. подумала Эби и выбежав из школы, направилась к машине. До одури радостная, что последний урок отменили, Эби завела машину и отправилась домой. Припарковавшись, она вышла, однако у дверей её ждал неожиданный сюрприз. — Ого, — узумилась девушка, увидев букет из ста роз. — Сто одна роза... С трудом подняв букет, она прошла в дом и решила поставить розы у себя в комнате, чтобы избежать лишних вопросов. Поставив букет в стеклянную вазу, она углядела край записки, которая случайно провалилась под бутоны. От Кола, для красотки Эби. — Ну букет и впрямь красивый, но меня не купишь! – сказала она и, посмотрев на часы, решила, что пора собираться. Сделав макияж и надев платье с серебряной вышивкой, Эбигейл сделала высокий хвост и вышла из дома. Перед домом стояла машина Кола, та самая красная Феррари. — Да, Эби, я за тобой, садись, — Кол приоткрыл для меня дверцу у пассажирского сиденья спереди, но, почему-то, пятна от сока не нигде не было. — Ты же не отстанешь? — Ммм... — он задумался, словно мурлыкая это себе под нос. — Нет. Кстати говоря, чудесно выглядишь. — Благодарю, – кивнула девушка. — И, кстати, спасибо за цветы, розы мои любимые. — Хорошо, что я не ошибся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.