ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ого, у Ребекки отменный вкус! — Эби восхищённо оглядывала спортзал, который перевоплотился в клуб любителей двадцатых. — Прямо подгружаешься в атмосферу. — Ребекка по-другому не может, — гордо улыбнувшись за сестру, сказал Кол. — Даже не сомневаюсь, — бросила в ответ девушка прежде, чем уйти за выпивкой. Она сидела на скамейке и, закинув ногу на ногу, пила какой-то холодный напиток из красного стаканчика. Прикрыв глаза, Эбигейл задумалась о своём, из-за чего не заметила, как к ней подошёл её парень Кевин. — Привет, малышка, – сказал он. — Привет, — вздохнула Эби и, получив в ответ страстный поцелуй, одарила парня тёплой улыбкой. — Пойдём потанцуем? — предложил Кевин, указывая на самый центр спортзала, где Ребекка расположила эдакую танц-площадку. — С радостью! Они долго танцевали и, наконец, закончили. — Фух, как же душно… — сказала Эбигейл. — Держи, — Кевин протянул стакан девушке. — Спасибо, а что это? — перед тем, как выпить, спросила она. — Это шампанское Поблагодарив его, девушка сделала несколько больших глотков. — Хочешь, потом я отвезу тебя домой? — Да, было бы славно. — Хорошо, как закончишь, подходи к парковке, буду ждать тебя там. Эбигейл кивнула и вернулась в центр спортзала, но Ребекка, которую она там встретила, потянула девушку на выход по предлогом важного разговора. — Слушай… — начала она. — Я знаю, Майклсоны причинили много неприятностей вашей семье и многим в этом городе. Я бы хотела с тобой дружить, ты интересная девушка. — Ребекка, а если ты меня предашь или используешь? — У меня нет для этого повода, – сказала Бекс. — Майклсоны изменились. Ник ради Кэролайн стал не таким злым и жестоким. Я не трогаю тебя и твоих друзей. Кол стал каким-то тихим. Элайджа – это Элайджа, всегда самый спокойный из всех. — Ладно, хорошо, — сказала Эбигейл. — Но запомни, предательство я не прощаю! — Я не передам тебя, обещаю, – она слегка приобняла Форбс и они, вернувшись в спортзал, разошлись. Эбигейл искала Кевина, чтобы тот её отвёз домой, потому что ей стало плоховато. Ноги едва держали меня, а в голове начинал клубиться туман — Эби, что с тобой? — заметил её Кол и, подойдя, осмотрел лицо девушки. — Ты вся бледная, тебя отвезти домой? — Я уже договорилась с Кевином, сможешь помочь мне дойти до парковки? — Да, конечно. Через две минуты они нашли его. — А вот и он… — подойдя ближе к машине, Эби увидела через стекло, как её парень бывший целовал и раздевал какую-то девушку. — Какая же ты мразь, твоей девушке плохо, а ты с кем-то лижешься! — возмутился Кол и, совершенно наплевав на всё остальное, вырвал дверцу машины Кевина. Тот тут же поскочил с места, отпихивая дамочку в сторону и глядя на Эби, по щекам которой текли слёзы. — Эбигейл, ты не так всё поняла! — Иди к черту, Райан! — А знаешь, что? — он в миг помрачнел, словно даже не жалел о содеянном. — Я тебя напоил либидролом, потому что ты мне не даёшь! — Что ты сделал?! — девушка впала в оцепенение, совершенно не желая это признавать. Проигнорировав вопрос Форбс, он продолжил: — Даже времени не теряешь, уже нашла себе какого-то хмыря! – выплюнул он и хотел было подойти к ней, но Кол преградил ему проход рукой. — Какая же ты шл… Он не успел договорить, потому что Майклсон разбил ему нос в кровь. Не желая больше тратить на этого ублюдка, он взял Эби за руку и увёл, пока той не стало ещё хуже. Они ехали и Кол видел, как ей плохо, из-за чего ему самому становилось... больно..? Наконец, подъехав к дому, брюнет поднял Эбигейл на руки и донёс до дверей. — Тут мне ни как, я не приглашён. Она отрыла дверь и сказала: — Зайди пожалуйста, и сделай что нибудь. Он зашёл. Естественно, он не хотел с ней переспать, потому что хотел заполучить её доверие. Но её прекрасное тело с пышными формами так и манило к себе, заставляя удерживать на себе взгляд. — Дай мне вампирской крови. — Не уверен, что сработает. — Майклсон, блять. Он подошёл и вскрыл вены на своём запястье, протягивая руку девушке. Эбигейл выпила очень много, что быстро отозвалось улучшением её самочувствия. — Какое спасение, – сказала она с облегчением.– Большое спасибо, кстати, у тебя вкусная кровь. — Сочту за комплимент, — усмехнулся он. — Ладно, я спать, доброй ночи, — устало бросила напоследок она и поднялась на второй этаж. — Доброй ночи, золотце, — пробормотал себе под нос Кол и вышел из чужого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.