ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Кол…– сказала она лёжа у него на груди. — Мм?– сонно произнёс он. — Ты не спал ночью?– спросила Эби, приподнявшись. — Неа — Давай спи, а я в душ. — Пока не ляжешь со мной, не усну. — Тогда буду быстрей. — Жду принцесс. Она быстро направилась в душ и через минут пять вышла в полотенце. — Кол…– тихо произнесла она.– ты спишь? — Я же сказал что без тебя не усну.– сказал он пробормотав в подушку. — Я возьму твою футболку?– спросила девушка.– просто свои вещи не хочу одевать, а потом ложиться. — Да, конечно.– сказал Майклсон.– и кинь мне футболку, шорты и трусы, а то если Бекс зайдёт и увидит меня в таком виде, она нас замучает с вопросами.– они засмеялись. — Это уж точно) Форбс кинула ему вещи и сама выбрала себе, его чёрную футболку. В длину она была ниже ягодиц. — Тебе идёт)– сказал он улыбнувшись. Эбигейл легла рядом, обняла и поцеловала. Он уткнулся носом в её шею и через время уснул. Девушка тоже провалилась в царство Морфея. *** Эбигейл стояла посреди неизвестной ей комнаты. — Где я? — Это не важно.– к ней подошла женщина с чёрными как уголь волосами и такими же глазами. — Кто вы? — Я ведьма, дорогая. — Что вам нужно?!– спросила она паникуя. — Ничего, не бойся.– спокойно сказала лет 30.– скоро будет твоё день рождения, 25 декабря ведь так? — Да, через 2 недели. — В вашем роду, если в прошлых поколениях было рождено 7 девушек, то одна из них будет обладать магией. Чаще всего эта последняя рожденная дочь. В данном случае, это ты.– говорила женщина.– Ближе к восемнадцати годам это начинает развиваться. — Вы хотите сказать что я стала ведьмой? — Да, но не простой…– она сделала паузу.– грозовая. С этими словами она исчезла и Эбигейл проснулась. Она начала тяжело и быстро дышать, отчего проснулся Кол. — Эби? Что-то случилось?! — Кто такие грозовые ведьмы? — Не знаю, я не встречал их раньше.– сказал он.– а что? — Мне приснился сон где говорили, что я одна из них. — Погоди, я позвоню всем.– сказал он и начал набирать номера Ребекки, Элайджи, Клаусу и Фрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.