ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты чувствуешь к Колу?)– спросила Кэролайн. — Я?!– старшая сестра закатила глаза.– ничего, естественно ничего! — Да ну? — Я с ним только подружилась! — Смотри Кол подошёл к двери!– прикрикнула сестра. Эбигейл повернулась на стеклянную дверь, но как оказалось Кэр пошутила. — Говоришь ничего?– с ухмылкой спросила сестра. — Так! Ладно хватит с меня, я пошла делать уроки и спать.– сказала младшая сестра. — А во снах представлять как целуешься с Колом?– девушка непонимающе посмотрела на сестру.– Или не только целуешься) Она захихикала, а Эби кинула в неё подушку с дивана. Девушка сделала уроки и стала отдыхать, завтра выходные. (Чёрт, чёрт, чёрт!)– сказала девушка, потому что совсем забыла что завтра она идёт к Колу познакомиться поближе и узнать о друг друге что-то.                                 *** На следующий день: Эби проснулась в 10:30, она умылась, поела и направилась в дом Майклсонов. Подойдя к двери дома, она постучала, ответа не было, поэтому девушка аккуратно отворила дверь. Вдруг в дом залетел Кол. — Извини принцесс, были неотложные дела.– сказал он снимая кожанку. — Ничего)– она слегка улыбнулась. — Пойдём в комнату?– спросил Майклсон. — Да, давай.– ответила ему Форбс и они направились в комнату. Через время: — Что ты ещё хотела бы узнать?– спросил Кол, сидя на кровати напротив Эбигейл. — Какого это быть вампиром?– спросила она, на что он вопросительно приподнял бровь— Что?! обычный вопрос! Сказала она сложив руки на груди. Она выглядела так мило хотя злилась, на что Кол улыбнулся. — Это. не. смешно.– «грозно» сказала девушка. — Знаю-знаю) — Тогда перестань смеяться! — Хорошо.– сказал он уже спокойно.– Ну в вампиризме есть плюсы и минусы… Начал он. Если начало текста девушка внимательно слушала, то в середине она уже прилично уставилась на тело парня. Тут даже лжец не сможет соврать что оно восхитительно, даже через чёртову облегающую футболку можно было заметить не маленький пресс, мускулы, и до чёртиков сексуальные вены, которые торчат из его рук. Думая об этом девушка закусила губу. POV Кол: Я рассказывал ей о вампирах, хотя мой разум думал совсем о другом,  она была в чёрном, жутко облегающем платье чуть выше колен с воротником.  Эби закусила губу, чёрт! Я начал представлять как блондинка лежит подо мной в одном нижнем белье, я оставляю засосы. Так Кол остановись! От этих представлений в моих штанах стало тесно. Да вы шутите! Как с одного её вида можно получить стояк?– проклинал я в мыслях себя. (Сейчас или никогда!)– сказала эту фразу девушка в мыслях и начала целовать его.  Кол сначала задумался, а потом внезапно начал активно отвечать. Эби положила парня, на что он усмехнулся. (Решила побыть главной, но со мной это максимум будет минут 10)– сказал Кол у себя в голове. Она сняла с него футболку и кинула её в конец комнаты, а сама начала покрывать его тело мокрыми поцелуями. Именно с ним ей захотелось сделать это в первый раз. Но тут Майклсон посмотрел на неё и увидел на ней платье, которое Форбс не сняла. Он быстро снял его и кинул куда-то а сам  перевернул её за секунду и начал оставлять засосы и слегка покусывая тело. Она издала нежный стон. Ему это нравилось. Наслаждаясь и любуясь тем, как парень покусывал и облизывал её тело, Эбигейл пропустила момент когда его губы оказались на животе. Отстранившись, Кол отодвинул край её трусиков, смотря за реакцией Форбс. Она протяжно вздохнула. Он медленно провёл по мокрой промежности зеленоглазки… Вскоре они легли на кровать вымотавшие. — Твою мать…– сказал Кол.– в кого ты такая прекрасная? — Это всё мать-природа)– она усмехнулась. — Но то что вытворяла ты, научила не мать природа) – он ухмыльнулся.– с кем училась? — Если честно это был мой первый раз…– сказала она отчего парень встал в шок. — Первый?! — Да, а что-то не так? — Ты завела первородного одним лишь касанием, тебе бы всё позавидовали)– она смутилась.– ну нет смущаться не нужно, ты как богиня. Эби села на него. — Тогда ты мой Иисус)– она легла на него и нежно поцеловала в шею. — Прям твой?– с ухмылкой спросил он. — Да, и только какая нибудь дура попробует к тебе, я вырву ей сердце, даже будучи человеком.– сказала она ему на ушко и прикусила мочку. — Какие мы собственницы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.