ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я уже три дня пытаюсь найти хоть что-то, но ничего! – положив руки на бёдра, возмущалась Фрея. – Нигде не сказано, о том что ведьмы могут отключать эмоции и передвигаться, как вампиры! — У меня тоже самое. – сказал только что зашедший в дом Кол. — Посмотрите сюда, – Элайджа указал на статью в газете. — «За последние двадцать четыре часа найдено двадцать мёртвых тел, полиция ведёт следствие», – прочитала в слух Бекка, ошарашенно пробегаясь взглядом по статье вторым кругом. — Сколько всего трупов с того момента, как Эби убивает? – спросил Клаус. — Пятьдесят шесть… – ответил старший. Вдруг все Майклсоны почувствовали резкую, сильную боль. Но на Фрею это не подействовало. — Эби… – прорычал Клаус, лёжа на полуи и корчась от болезненных ощущений, как и все остальные вампиры. Дверь с грохотом разлетелась в щепки и гордой походкой в особняк зашла Эбигейл. — Доброе утро! Вы, вампиры, проклятье! – она с ухмылкой оглядела всех первородных. – Ладно, так уж и быть. Она щёлкнула пальцами и боль прекратилась. — Ну, быть точнее, день, – сухо сказала Ребекка, ведь знала, что это не та Эби, которая была раньше. — Заткнись, чёртова Майклсон! – её карие глаза блеснули голубым из-за злости. — Зачем же я к вам пришла? – задала она риторический вопрос. – Мне нужен… Форбс провела пальцем по всем и остановилась на Коле. — Пойдём, – она потянула его за руку и вытащила на улицу. — Что такое, Эби? – спросил он. —  Мне приснился сон, где твоё тело с колом из белого дуба горит в огне. — Окей, но зачем тебе это? — Потому что если ты умрёшь, то твоя семья будет страдать, а я соплей не желаю, – она улыбнулась. — Хорошо, я тебя понял, спасибо. — Ага, давай, ариведерчи, – рыжая послала воздушный поцелуй и унеслась прочь. — Да, Гилберт, – ответил на звонок Кол. «Это Елена», – раздалось на другом конце. — Что тебе нужно от меня? – спросил он. «Я хочу заключить сделку» — Хорошо, я уже подхожу к твоему дому. «…» — Открывай. На другом конце снова молчание. — Считаю до трёх, – произнёс он. – Один… Дверь открылась. — Проходи. *** У Эби было плохое предчувствие, и потому она направилась к дому Гилбертов. Что-то магнитом тянуло её туда. Она тихо открыла дверь и прошмыгнула в коридор, начиная наблюдать, как в гостиной сидели и разговаривали Елена с Колом, что даже не заметили Форбс, а ведь оба и запросто могли её услышать. Интересная, наверно, беседа. Вскоре Кол подошёл столешнице, а Гилберт за ним. Внимание парня переключилось на кухонные ноже, чем удачно воспользовалась Елена и пока тот стоял к ней спиной, она направила на него струю воды с вербеной из крана. Сзади в миг очутился Джереми, крепко сжимая кол из белого дуба. В точности, как из сна Эби. Он пронзил ем сердце первородного и начал быстро сгорать заживо. Форбс подлетела и начала переносить огонь на себя. Её тело полностью было полностью охвачено пламени. Огонь быстро переметнулся на занавеси, за считанные минуту разгораясь по всему дому. Елена схватила брата и бросилась бежать, пока в голову Эби не пришла идея подпалить всё вместе с ними. Эбигейл подняла тело Кола, она знала, что он выживет, ведь кол она достала ещё в начале и всю его боль перенесла на себя. Она несла на себе тело Майклсона, в особняк, туда, где его ждёт семья. Она не стала стучать, а просто выбила новую, только-только поставленную, дверь ногой. — Фрея! – крикнула Эби на весь дом. Старшая Майклсон вмиг оказалась рядом. — О боже… — Помогай, я сама не справлюсь. – они положили тело на диван, а на шум спустились остальные, которые тоже были в огромнейшем шоке. Фрея и Эбигейл начали восстановление Кола. — Эби… – тихо, охрипшем голосом произнёс Майклсон. Девушка тут же сжала его руку. — Я тут, слышишь? – сказала она. – Я тебя не брошу. В ответ он лишь крепко обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.