ID работы: 12432569

Рыженькая, вскружившая голову.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В двенадцать часов ночи Эби проснулась из-за какого-то непонятного чувства, будто её тело горело. Она на вампирской скорости прижалась к холодной стенке. — Кол, прошу приди, – едва слышно пробормотала она первое, что пришло на ум. Майклсон резко схватился за виски, которые ужасно начали болеть. — Кол! – встревожено крикнула Ребекка. – Всё хорошо? — Эби... ей нужна помощь, – сказал он. — С чего ты взял?! – спросила сестра, но Кола и след простыл. Майклсон открыл дверь в комнату Эби. — Эбигейл! – подбежал он к девушке которая извивалась на полу от нестерпимой боли и задыхалась. — Что случилось?! – спросил он, прикладывая ладонь к её горячей щеке. — У меня поднимается температура, – в уголках глаз скопились слёзы. – Очень высокая, не сбивается уже час, только поднимается и поднимается. — Лекарства? — Не помогают. — Минуту! – добавил он. Парень вмиг оказался в ванной комнате, и немедля начал набирать прохладную воду в ванну, которая наполнилась буквально за считанные минуты. Он легко подхватил девушку на руки и поспешил отнести в ванную комнату. — Кол, что ты делаешь? – слегка хриплым голосом сказала Эбигейл и вздрогнула, стоило коже соприкоснуться с гладью воды. — Подожди, любовь моя, – Майклсон поцеловал её в лоб и уже полностью опустил в ванну. — Какая холодная! — Эби на минуту замерла, напрягая каждую мышца своего тела и заставляя тело хоть немного привыкнуть к прохладе. — Так нужно. Кол аккуратно поднял её на ноги, так, что вода доходила лишь до уровня колен, и, согревая, начал вытирать большим махровым полотенцем. Он собрался уже было полностью вытащить её из ванны, но девушка возразила, что справится сама. Однако, стоила ступне коснуться кафеля, как она начала падать, но парень успел поймать её. — "Кол, я сама"! – передразнил Майклсон, на что получил слабый удар кулаком в грудь. — Держи, – он протянул ей градусник. – Померь. — Тридцать шесть и шесть, но при этом моё состояние так не считает. — Так, – сказал он. – Я звоню Фрее. — Кол, не нужно. — Эби, это обязательно. — Я сказала не нужно! – возмутилась она и лампочка взорвалась. – Боль… — Что? — Боль... она прошла, – она задумалась. – Сайлас залез ко мне в голову! Заставил поверить в это! — Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.