ID работы: 1243268

Узник Драконьего Клинка

Мифология, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда в своё свободное время сидела в библиотеке.Это был тихий осенний вечер,за окном шёл мелкий дождик, и иногда на сером унылом небе мелькала молния.Я очень люблю когда идет дождь.В эти минуты Земля становится чистой и умытой.За чтением книги я не заметила как пролетело время. - Лара !! - послышалось из-за двери. - Господи, Зип,ну что опять ? - У меня для тебя новость... - Может ты войдёшь ? Зип вошёл.Вид у него был очень уж взъерошенный.Что-то не так,я задницей чую. - Что случилось ? - спросила я - Ты должна ехать на Ян-Маен. - Что опять ? Я была там год назад, если ты забыл. - Нет я помню ,но если ты туда не поедешь нам всем труба. - В чем дело ? - Помнишь ты нашла вход в Вальхаллу ? Так вот когда ты забрала молот ,ты разбудила какое-то существо. - Какое ? - меня аж передёрнуло.Ни минутки покоя нет. - Ахахахах.....ой не могу ,Лара, ты бы себя видела..хахахаах - вдруг начал истерить мой чернокожий приятель.Я аж опешила, чего это он ржёт ? Я там что-то разбудила ,а он смеётся. - Лара, расслабься я пошутил, ты там просто один очень важный предмет там оставила. - Зип, ты же знаешь я тебя очень люблю - говорила я ,поднимаясь с кресла - Но я тебя сейчас до смерти залюблю......Я ТЕБЯ УБЬЮ,ЗАРАЗА!!!! Я гонялась за ним по особняку минут пятнадцать.Шутник, едрить колотить.Ну ладно ,я отходчивая.Тем более ,что я его догнала и чуточку всыпала. - Так ,что я там забыла ? - вспомнила я. - Локатор. - Вот блин ,а его искала. - Еще с прошлого года списала ? - Как ты догадался ? Да, ты прям гений. - Я знаю, - сказал Зип и встал прямо, величественно подняв подбородок. - Ты едешь или нет ? - А это обязательно ? - Да,это очень редкая модель так, что я настаиваю - Ну, океюшки мне сейчас все равно дома сидеть влом. Ох, если бы я знала чем это кончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.