ID работы: 1243268

Узник Драконьего Клинка

Мифология, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Самолёт.На пути в Лондон.Несколько часов спустя ... - Так, может наконец ваше злодейство соизволит объяснить мне, что произошло в моем поместье ? - настойчиво спросила я у Локи.Ответа на поставленный вопрос я добивалась уже битый час, но тщетно.Почему он не хотел просветить меня.То что у моего случайного приятеля весьма нестандартное мышление, я поняла давно, но не до такой же степени. - Отстань от меня, - буркнул меч - Дай подумать. - Над чем ? Ответа не последовало.Подождав еще немного, я махнула рукой и устремила взгляд в иллюминатор.Пейзаж за двойным стеклом не радовал особым разнообразием. Только медленно ползущие по голубому небу облака и слабо сияющее солнце.Не найдя ничего интересного за иллюминатором, я углубилась в свои мысли. Локи сказал, что я подчинила себе Пески Пространства и Времени.Ну, я прям Принц Персии во плоти.Да ... помню эту игру ... ой, куда это я ускакала.Лара, сосредоточься.Так еще раз, пляшем от печки.Пески Времени.Это очень странно.Никогда не слышала о чём-то подобном в скандинавской мифологии.Ну ладно, потом Локи с пристрастием допрошу.А сейчас мне интересно, что делать дальше.Зипу я уже позвонила и сказала, что бы он уносил свою задницу из поместья.Но какой наш следующий шаг? - А я тебе скажу. От неожиданности я слегка подпрыгнула на кресле и приготовилась внимать мыслям моего компаньона.В итоге я полчаса слушала изречения Локи по поводу какой-то книги, не имеющей отношения к делу.Потом он вроде бы вспомнил о нашей миссии, но говорил загадками, как мудрец, наставлявший юного избранного.Мне надоело. - Что-нибудь по поводу реликвий ты можешь сообщить? - чуть ли не крикнула я от раздражения. - Ах, да.Ну, ... тебе не понравится то, что я тебе сейчас сообщу. - сказал Локи подозрительно тихим голосом,. - Ты когда-нибудь была в других мирах ? Мне его вопрос немного ошарашил.И что мне это хитрый бог снова придумал? - Нет. - ответила я после долгого молчания. - Значит, скоро побываешь.Мы направимся в Асгард ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.