ID работы: 12432823

Прекрасный сон

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нарин Султан – Дарья Кирова

Настройки текста
Примечания:
      — Ты просто ОБЯЗАНА там быть! — Вопит молодая девушка и ярко улыбается.       — Аля, я не хожу на такие вечеринки. Ты же знаешь.       — Дашуль ты просто зануда. — Девушка недовольно цокает, продолжая пялится на экран ноутбука на котором стоит на паузе Великолепный век. Хмурится и губы поджимает. Даша никогда не любила вечеринки. И пьяное быдло которое так и лезло. Вот их она презирала. Таких, Кирова хотела сразу убить. Особенно когда они лезут к ней или к кому то еще. Битьбитьбитьбить. С детства поняла, что таких лучше не уважать. Вот и отца своего не уважала. Он пил много, без разбора что и где. Главное чтобы налили хоть что то. Папа ее любил большие компании. Поэтому часто собирал их у себя в доме. До часу ночи они песни пели да водку пили. А в это время Даша делала уроки. Или вообще пыталась заснуть. И всегда молилась чтобы он, или его друзья не заходили в комнату. Не подходили к ней и не гладили по головке. Мерзко, неприятно, противно. Что бы сказала мама если бы когда то увидела все это? Такой вопрос девочка всегда задавала себя перед сном, слыша огромный поток мата и звенящие бутылки. Точно не обрадовалась. Мама для Даши была всем. Абсолютно всем. Добрая, и всегда улыбчивая Марго производила на людей впечатление сильной и стойкой женщины. Выслушает, да поможет. Даша восхищалась своей мамой. Хотела быть такой как она. Всегда старался маму не опозорить или обидеть. Защищала ее во время ссор с отцом, хоть и получала из за этого знатно. Ее не стало в декабре. Сама повесилась, не выдержала бесконечные побои и измены мужа. Сломалась. А Даша видела как ее мертвое тело выносили из квартиры как только она пришла со школы. Помнит, как отцу прижималась. Помнит, как он же обещает заботится о ней. Не сумел. Не смог и не справился. Да он в общем то и не пытался.

***

Распорядок дня Даши был увлекательным. Сначала нужно было проснуться так чтобы отец не проснулся. А это было довольно сложно, так как диван на котором она спала был очень скрипучим как и полы. Умывается, чистит зубы и одевается. Тоже очень тихо. Идет на кухню где должна приготовить завтра для отца. Сама она пьет чат, а после наконец полностью идет в школу. Школа для Кировой – моральный ад. Слышать издевки и смешки в свою сторону стали чем то привычным. Но от них все еще больно.       Видела ее отца в магазине, на бомжа был похож! А после гадкий смех одноклассников.       Да она сама на бомжа похожа. Она вообще когда то моется? Расплакаться в такие моменты очень хотелось. Но нельзя. Еще больше же засмеют. Школа заканчивалась, и Даша шла домой. Желая, что наконец папа будет трезвым. Папа не был. Зато была водка. Был коньяк и были его друзья. Такие же как он. Алкаши да наркоманы которых весь район знал. Район то не большой. А потом ее просят купить алкоголь или сигареты. Даше 14, не продадут ничего. Но отца это не устраивает. Ведет в комнату где все и происходит. Бьет по всему телу кулаками. В конце добавляет в живот ногой.       — Вся в свою мать, тварь, — Только и слышит Даш приподнявшись кое как на локтях. Он уходит, не забыв перед этим дать ещё одну пощёчину.

***

      Аля внимательно смотрит на свою подругу. Та, неморгая смотрела в одну точку. Встает с кровати и подходит к ней. Трясет за плечи и перед глазами рукой машет.       — Дааашааа... — Протягивает все ее имя и Даша конец отлипает.       — Ах, да! Давай наконец "Великолепный век" продолжим смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.