ID работы: 12433015

Мы встретились на... Вписке?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся суть вещей

Настройки текста
Примечания:
— Какой классный торт!!! Подростки жадно разбирали куски двухъярусного десерта, пока Пайпер лишь молча наблюдала за этим, забившись в угол дивана. Мысли запутались. «Нравится мне как это выглядит или нет, но я должна за ними приглядывать... Черт.» — она отрывисто вздыхала, ее глаза бегали по комнате, избегая взглядов пьющих школьников Некогда чистый зал сейчас был в полнейшем разгроме. Праздничные декорации были сдернуты и лежали на полу вместе с тем, на чем они висели — кто-то даже разбил маленькую фарфоровую вазу, но это, по всей видимости, никого не волновало. Лишь на лице самой Джесси постоянно виднелось некоторое беспокойство... Заметив этот неприятный факт, сомнения Пайпер и ее мысли о том, что всё, должно быть, в порядке, ибо младшая Джанкер сама решила все так устроить, тут же улетучились. Как только смущающий ритуал с разрезанием торта и стебным хором "Happy birthday to you" был окончен, она повела подростка за руку и обе ушли в соседнюю комнату — Нам нужно поговорить... — начала Де Ла Прим — Джесс, это действительно то, как ты решила провести свой день рождения? Джанкер смущённо опустила голову и что-то пробубнила под нос, после чего последовал неуверенный ответ: — Я понимаю, как это все выглядит, Пайп... Н-но я хотела, чтобы друзьям было весело, — механик подняла взгляд на старшую и, уже без запинки, продолжила — очень дорогой мне человек сказал, как лучше всего провести праздник, я ему доверяю! Когда речь пошла о нем, глаза Джесс засияли, а на лице появилась улыбка. «Так нельзя...» — Пайпер явно хотела возразить, но не знала, как правильнее сказать столь невинной и ранимой девушке о сути некоторых вещей, поэтому лишь молча кивнула через недовольство. Быть может, она ошибается на его счёт, ведь ещё не видела этого человека? — Будь, пожалуйста, осторожнее... — Джесс, — в комнату вошла Пэнни — сорян за беспокойство. Тут это... Как ты говоришь? Твой дружок пришел Джанкер подбежала к окну. И правда, у крыльца лениво стоял Леон — Парень, Пэнни... — томно ответила она, — он мой парень, прекрати так шутить. Мне пора! Девчонка выбежала в прихожую, оставив Пайпер наедине с пираткой. Та без раздумий, услышав "шутку" розоволосой и уже поняв, кого Джесси подразумевает под "дорогим человеком", с усмешкой спросила у Пэнни: — Он тебе тоже не нравится? ... — А вот и я! Даров, — По-хозяйски войдя в квартиру в грязной обуви, Леон тут же был осыпан приветствиями и рукопожатиями со стороны большей части мужской компании. Девушки же просто сидели в сторонке и не обратили на него особого внимания, иногда тихо шепчась между собой. — Пф... — один лишь Эдгар присоеденился к компании равнодушных девушек, приветствуя ящерку с явной неохотой. Он легонько пнул локтем поедающую торт Ниту, и та, заметив своего брата, так же нахмурилась Леон лишь ухмыльнулся и продолжил самоуверенно бродить по комнате, подкалывая всех и вся. Он дерзко обнял вошедшую в зал Джесси за талию и демонстративно поцеловал её в щеку. Тогда к недовольной компании Эдгара и Ниты присоединилась Пэнни. — Привет, Леон... — тихо поприветствовал "знаменитость" какой-то пацан на диване. Он выглядел так, будто получил похмелье ещё до приема алкоголя. Ящер обернулся и заметил, чей это был голос. Его лицо переменилось — А... Сэнди, здравствуй — он мгновенно отпустил Джесс из своей хватки и уселся рядом с мальчишкой. После этого спокойная обстановка зала вновь вернулась , а прежний настрой Леона вовсе улетучился и он лишь тихо общался о чем-то с Сэнди, смущённо посмеиваясь Джанкер молча стояла рядом в огорчении, не понимая, что ей делать и почему ее возлюбленный так внезапно к ней охладел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.