ID работы: 12433015

Мы встретились на... Вписке?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так плохо? Мечтай

Настройки текста
Примечания:
— Да, он мне никогда не нравился... — Пенни с уверенностью ответила на поставленный ранее вопрос от Пайпер, как только обсуждаемый ими человек вновь начал творить что-то странное на ее глазах — Знаешь, часто девушкам нравятся плохие парни больше, чем подлизы, но Леон... Я не знаю, у него рожа кривая, с ним что-то точно не так — Знаешь, — не в своем репертуаре перебила ее Пайпер — может все не так и плохо, Джесси ведь его любит. Всё-таки, мы ведь не знакомы с ним лично, у каждого человека есть свои причуды. Как бы Пенни ни хотелось отрицать это, но слова француженки звучали вполне логично. Действительно, она ведь и не общалась с Леоном, а лишь со стороны наблюдала его компанию с Джанкер. Пиратка тихо кивнула и отвернулась. «А это дитя на много благоразумнее, чем выглядит,» — подумала про себя блондинистая дама — «Возможно, не всё потеряно на этой вечеринке. Как я и сказала, я ведь не знакома с ними лично!-» — Бля, да не строй из себя неженку, Пеннииии~ Мысли перебил резкий запах перегара — Джек, я уже говорила, я в завязке... — Пенни отворачивалась от бокала пахучей жидкости неизвестного происхождения, каждый раз, когда бурильщица пыталась поднести его к её рту. Движение пьянной женщины были неуклюжими, поэтому все же она немного подпачкала одежду пирата алкоголем. Та разъяренно выхватила бокал и пролила его содержимое. Джеки недовольно проскулила — С каких пор ты стала такой скуууучноой — она подсела рядом, легла на плечо к Пенни и совсем скоро послышался храп. Пиратка раздражённо отстранилась от нее и положила на мокрую подушку дивана, а сама ушла вслед к Леону, крепко сжимая кулаки. То ли выходка Джеки была последней каплей для ее нервной системы, то ли она решила проверить теорему Пайпер на Леоне, но вид у нее был явно недружелюбный. «А может и нет» — Пайпер поспешно встала и ушла на единственное спокойное место — балкон. Нет, здесь, конечно, тоже зависала пара подростков, но на фоне происходящего внутри дома они были приличными, не смотря на то, что парень в синей кожаной куртке выкуривал уже вторую пачку сигарет. Она на мгновение пригляделась к нему — его тело и само было под цвет пепла, но она не придала значения удивительному факту того, что он был покрыт перьями, ведь взгляд ее перешёл на собеседницу курильщика. Ей была девушка, по виду лишь на несколько лет старше 16-и летней Джесси. Одета она была почти так же, как и ворон, но выглядела более... Утонченно? Даже бита, сжатая в ее руках выглядела грациозно то ли из-за аккуратной фигуры особы, то ли из-за ее ухоженной внешности и одежды. Долго глазеть для Пайпер было дурным тоном и она быстро отвела от них взгляд и скрыла румянное лицо. Она взглянула на улицу — уже темнело «Интересно, и как долго Пэм будет на командировке? И сможет ли Джесс хоть что-то убрать?» — беспокойстве вновь наполнило её. Так, это плохо, она ведь пришла развеяться, а теперь наоборот лишь закрепила тревогу — Как думаешь, что будет дальше? — заговорил подросток. Сигарета выпала из его рта и полетела с балкона, но приземлилась прямо в маленький мусорный бак; парень будто бы и планировал такой исход — Глупый вопрос с твоей стороны, Кро, — незамедлительно ответила ему темноволосая девушка с усмешкой — ты ведь уже раз сто был на тусовках Леона — Да знаю я! Просто... Всё реально сводится к одному пьянству, тоска. А люди ещё называют нас скучными Пайпер не подавала виду, продолжая глядеть на красоты города, но пристально прислушивалась в разговор. Звучал он как типичные размышления подростков в самом пике формирования личности, но на фоне неразборчивой дряни пьянчуг на много, много интереснее. Де Ла Прим даже удивилась тому, что хоть у кого-то из детей появились сомнения на счёт происходящего — Мы могли бы и не приходить, но ты побоялся прослыть пуськой, чувак, — пацанка ткнула его плечом и хихикнула. На лице Пайпер тоже последовала улыбка — в следующий раз будем в моей квартире играть в настолку и досматривать поняшек Кро недовольно шикнул на неё и указал... Чем-то между рукой и крылом на Пайпер, и Биби следом взглянула на нее. Та почувствовала на себе смущённые взгляды и повернулась к ним, улыбнувшись — Да не волнуйтесь, я, вот, тоже Май Литтл Пони смотрю — начала она успокаивающим тоном Ворон отвернулся с лицом полного смущения и потянулся к пачке сигарет. Пусто. Другого выбора кроме как слиться с поступающим чувством стыда он не нашел и лишь молчаливо сверлил кирпичную стену взглядом. Биби же попыталась ответить что-то дрожащим голосом — Ты не в нашей "тусовке", 25-и летка, — все же и ей пришлось скрывать румянец на щеках, подтянув ворот куртки — тебе нечего стыдиться — 30. — Что-что? — глаза Биби округлились — 30... Кро, 30-и летка мультики смотрит, зацени — она вновь пихнула птичку локтем. Он все так же неподвижно стоял — Не вижу ничего зазорного в этом. — Беззаботно ответила блондинка — К тому же, ты и сама высмеяла, как ты там сказала? Боязнь показаться... Пуськой, что бы то ни значило, — она дружелюбно сократила расстояние между собой и Биби, — по контексту явно не что-то прикольное, так? Пацанка ухмыльнулась. «А она хороша.» Они ещё долго продолжали говорить обо всем вокруг, пока Кро буквально выбежал из балкона, чтобы хоть где, хоть даже в той самой мусорке найти недокуренную сигарету и, в прямом и переносном смысле, спустить пар. А в это время разговор уже плавно переходил на что-то более личное, но пока только в рамках тусовки — Эта Джесси, — подметила Биби — ты с ней знакома? — Давно! Она мне уже как племянница. Как думаешь, почему я попала сюда? Азиатка осмотрела Пайпер снизу вверх — Да я хз, ты не выглядишь как тот, кто будет идти на тусовку с алкашней, скорее на Диснеевскую принцессу Пайпер мило посмеялась, что вызвало у Биби теплую улыбку. Странные ощущения... — Вот именно! — собеседница драматично положила ладонь на лоб и прикрыла глаза — Меня заставили торчать здесь, чтобы следить за взрослыми детьми! Биби посмеялась в ответ, но резко прервала смех, поперхнувшись воздухом из-за осознания. Она подняла на Пайпер обеспокоенный взгляд и протороторила: — Тогда нам нужно идти в зал, скорее Ничего не понимающая женщина лишь поддалась пацанке, которая сейчас схватила ее за руку и повела обратно внутрь. За ее отсутствие ситуация в доме лишь усугубилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.