ID работы: 12433408

equius zahhak

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Первое, что бросается в глаза, когда оказываешься на пороге комнаты — клетка, фигура в которой мечется как оса, загнанная и все равно смертоносная. Она рычит, дергается и жалит, выбивая из противников не хрипы, а страшные скрежеты гнущегося металла. Затем уклоняется, избегая попаданий, но все-таки ломко гнется, когда получает в зубы — сплевывает их вместе с кровью, не задерживаясь, будто это привычное дело, и надвигается злей, яростней. Непета смотрит. С интересом, оценивая, как охотница, изучающая незнакомого хищника. Она знает, что ей можно не опасаться — ни за него, ни за себя, но хвост все равно дергается, когда моирейл пропускает удар. Ей не нравится происходящая мордобойня. Она подает голос. Ломкий, непривычный к обращению на себя внимания и оттого тихий, человека он бы не привлек. Но Эквиус отрывается от своего боя, ошалело находя ее в темноте комнаты, и тут же скрючивается от внезапного удара в живот. . Ему требуется время, чтобы закончить, хотя он справляется быстро. Быстрее, чем бой велся до этого, в этот раз чище, показательней. Клетка открывается движением засова, затем с грохотом закрывается, оставляя внутри железного нутра расчлененные и разбитые обломки ботов. Они гнусно поблескивают под едва освещающей комнату розовой лампой, побежденные и расфасованные по углам. Непета улыбается. Она припадает передними лапами к на удивление чистому полу, покачивает хвостом, внимательно вглядывается в мокрую от пота спину. Выжидает. Он поворачивается, ее ноги пружинят и производят прыжок - жертва успевает охнуть, а затем оказывается придавлена к полу. Охотница мурлычет, трется лицом о еще мокрую щеку, вбирая запах, прижимает голые плечи когтями. Из-под ее лап вырывается гневное "Непета!...", которое она понятливо принимает, отставая от тролля. Он садится, покачивая головой. — Ты прибыла на день раньше, чем должна была, — недовольно бурчит, хотя в голосе все равно слышно, что он рад и мало чего имеет против. — Пурросто не хотела опоздать! — Непета бегло оглядывает комнату, плакаты, клетку, и в конце концов останавливает взгляд на Эквиусе. — Мяужно задать вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.