ID работы: 12433538

Сборник драблов

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

____________________________

На мой стол из ниоткуда упало письмо, в нем было написано «спасите нас!». Если бы не волшебное появление, я бы не отреагировала. Мне стало интересно, кого спасать, от кого, зачем они там. Мне потребовалась секунда, чтобы повернуться к двери, как вдруг я оказалась в каком-то большом здании, похожем на учебное заведение. Я вышла на середину большого зала и осмотрел каждую деталь как внутри, так и снаружи окна. Легкий свет луны осветил весь холл, в котором много папок, бумаг, несколько дверей с номерами и других вещей, связанные со школой. А за окном стоит две сакуры в крови. У меня мурашки по спине, мне не нравится вид этих деревьев, инстинкт подсказывает мне «спрятаться», что я собственно и сделала. Я заметила стол с пустым проемом внутри и каким-то образом пролезла внутрь стола, не касаясь самого стола и стула. Я чувствовала «чье-то» присутствие, и этот «кто-то» стоял в том месте, где меня должно было видно, но призрак смотрел не на стол, а только в окно. Я была как мышь, мое дыхание как всегда слабое, так что легче смотреть на этого неупокоенного. Японские черты лица, среднего роста, а еще у него дырка в голове. Мне не страшно, это больше напрягает, но интерес сильнее напряжения. Призрак ушел, когда спрятались лучи и начался шелест деревьев. Мне пришлось выползать из узкого пространства на четвереньках в поисках оружия или какой-то защиты. Как только я выбралась из укрытия, послышался спуск и это был тяжелый человек, мне пришлось на присядках бежать в обратном направлении от опасности подальше, так как спасительный угол был под рукой. Я повернулась к стене и выглянула, человек был живой, весь в крови и у него было оружие, что-то вроде гибрида секиры и косы. Он направился к выходу, двери распахнулись перед ним, словно от ветра. Когда мужчина вышел на улицу, он исчез, и шорох исчез, и кровь с деревьев. Сейчас это красивый живописный пейзаж. В голове сразу промелькнула мысль, где-то символ возрождения мифических существ. Только огонь работает против них. Пришлось расслабиться, для быстрой ориентации в пространстве, моя жизнь в моих руках, моя задача спасти кого-то и спасти себя. Ну а на той стороне, которая меня спасла, была свежесделанная лестница, глаза на лоб полезли от удивления. Что ж, нужно пройти на второй этаж, может есть информация. Как только я попала на второй этаж, я сразу побежала налево, добежала до комнаты 107 и увидела иероглифы. Была дома, но оказалась в Японии? Если две сакуры, иероглифы и быстрая луна, то Япония. Хотя, задача спасти и быть спасенной самой более важнее, чем рассуждать и понимать, где я нахожусь. Я еще раз оглядела пространство с мыслью, что за мной наблюдает «союзник», если бы была опасность, я бы ее почувствовала. Пришлось пройти в конец коридора из комнаты 107, а там был туалет с запахом железа. Кровь, она повсюду, что это за резня была? Чем я могу помочь? Подведет ли меня другое «я»? Много вопросов, но ответ придет ко мне. И да, в туалете были скелеты с кусочками кожной ткани, трупы подростков, видимо, здесь давно покоились. Мой голос тихо прорезался «что здесь произошло?», инстинкт подсказывает мне бежать, но выхода нет, но нет, он есть. Мне пришлось преобразовать свою энергию «страха» в «гнев и ярость». Я заранее извинилась перед бедолагами за такое вторжение и забралась к ним сзади, чтобы их запах перебивал мой. К счастью, за одним из них была одна кабинка без двери. Идея не очень, воняет, но жизнь важнее глупой смерти. Опять этот парень, но без оружия. Он мне даже своим телосложением и одеждой напомнил моего воображаемого персонажа, есть разница в росте, около 167 см. Я подумала,что это конец. Он передвинул труп ближний к себе и унес, а ближайший ко мне труп «лег» мне на ноги, и тут я, честно говоря, испугалась до смерти. К счастью для меня, я не кричу от страха, просто смотрю. Видимо, парень, судя по одежде, меня оценил. Даже трупы имеют оценивать, ну это уже совсем писец. Пришлось свалить от этого мачо, мужик ушел, а значит пора выполнять задание. Снова тот же сюжет — изучение обстановки и бег в правое крыло. На этот раз я возле комнаты 98, каков порядок комнат? На первом этаже сначала 10, а потом 37, или они меня путают? Иду в комнату 96, она напротив 98 и открываю ее для проема головы. Доска, парты, учительский стол и оружие на полу. Подозрительно, ведь это оружие — тот самый гибрид секиры и косы. Тогда мое сердце ушло в пятки, мужчина в этом кабинете ждет меня. Хорошо, что ему было наплевать на приоткрытую дверь, да еще и на слежку, может, он даже и не заметил, потому что спокойно ходит и что-то делает. Я также тихо закрыла дверь, как и открыла ее, потому что опасность была прямо у меня под носом. Я бросилась бежать в комнату 94, рядом с 98. Там была только доска, пустая комната и еще тайник в стене. Внезапно я быстро нашла как открыть тайник и спряталась, сразу же через секунду мужчина сорвал дверь с петель, похоже понял что я близко. Он вырвался и прошептал: «Я хороший отец. Покажи себя, я позабочусь о тебе». Дааа, "забота" с его внешностью так "пахнет". Случилось самое неожиданное, выглянуло солнце. Маньяк тут же исчез, и у меня появилась прекрасная возможность сбежать. И прежде чем выйти из укрытия, союзный призрак прошептал слово " подвал", которое потом дошло до меня. Лестница с другой стороны как раз ждала меня, спускаясь в поисках подвала.Я снова стала изучать, одна дверь, машина за окном и огнетушитель. Я подошла к двери, а она была заперта. Мне стало грустно от того, что ее не сломаешь, а на улице розовая паутина. Вдруг пришла в голову мысль попросить призрака открыть ее, иначе чем я могу ему помочь? И случилось чудо, дверь открылась, а за дверью была еще одна дверь, но со спуском вниз.Подвал очень светлый и не глубокий, и бензин есть, и спички на тумбе, в котельной море трупов. Все готово нужно только поджечь, но самое интересное, что символов нигде нет. То есть призраки — это его силы. Я быстро схватила спички и бензин, облила бензином бедолаг, также где хотела, не забывая за левую и правую части первого этажа и до парадного входа. Двери открылись и немедля стала все сжигать. Как только я добралась до середины двора, меня осенило, где я. Я была в Японии, огромная входная дверь, крыша этого здания и много цветущей сакуры. Пока я любовалась красотой, этот маньяк превратился в нечто похожее на смерть. Потом мне пришлось бежать быстрее обычного, как вдруг все загорелось там, где я был, всполохнул огонь. Прятаться некуда, страшно, но что сильнее страха? Это отбитая голова, как будто одержимая, я бежала не от него, а к нему. Во мне будто кто-то проснулся, разрывала врага на части. Как я так близко к нему подобралась, понятия не имею, но ясно видела, что побеждаю. Это существо взмолило о пощаде глазами, но какая пощада после всего сотворенного? Убийство, заточение жертв и т.д. Потом я просыпаюсь дома, вся в поте и трясущийся. Мне страшно, сердце бьется, мыслей в голове много, дыхание сбилось. Плохой сон, еще один дурной сон с победой, но мой взгляд поднялся на стол, а там была записка. Она настоящая, я хватаю ее, и она говорит "спасибо!" Я смогла спасти их и не умереть самой…

____________________________

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.