ID работы: 12433538

Сборник драблов

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Знак

Три года назад у этого парня все было по-другому, вечеринки, подработка, психика… Пока не случилось это. Он нашел работу, которая скрывает своих скелетов в шкафу, ему предложили хорошую зарплату на кладовке. Что же там такого случилось, почему он не имеет прежние черты лица? А все началось с книги детства, когда он впервые прочел пять листов ужастика связанного с розовыми жвачками. Безобидно и безопасно, но его работа показала иную сторону. Парня зовут Джефф, ему 21, он кладовщик. Джефф работал хорошо, но все не так просто этот склад рядом с кладбищем, а там по соседству склеп. С ним работало пять человек, странно, верно?

Первый человек крича на его смене, плевался кровью, а после Джефф нашел в розовом огромном пузыре. Рассмотрев пузырь Джефф нашел знак. Он состоит из трех копьев. Он конечно посчитал, что розыгрыш и приблизился к трупу, но тот уже не был шуткой, а знак стал больше. Второй человек застрял в стене на половину у Джеффа на глазах. Они шли на обед, но вдруг подул холодный ветер и товарища впечатало в эту стену. На ней тот же знак. Напарник не мог кричать, его голову парализовало. Он умер. Третий человек погиб ещё отвратительнее, его задавила и разорвала на куски собственная машина для тяжелого груза. На ней был знак. Четвертый человек был повешен, наподобие самоубийства, но был изрезан на тонкие полоски. Он был знаком. Не понятно что его держало вместе. Пятый человек был разорван призраком на мелкие кусочки. На стене его кровью был нарисован знак. Джефф не знал, что делать, он следующий. Когда наступила его очередь умирать призрак был близок, но Джеффа спасла крыша с железными краями. Так Джефф начал новую жизнь, со сломанной психикой и нашел новую работу, сжечь склеп вместе с убийцей. Найдя этот склеп, он увидел столь знакомый знак — три копья. У него началась новая, сумасшедшая жизнь и работа.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.