ID работы: 12433635

Реакции (и имейджины)

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

О знаках внимания

Настройки текста
Никита Сергеевич Хрущев       Никита совершенно не против (в рамках приличия, разумеется). Только ему нужно время немного привыкнуть к мысли, что можно.       Конечно, не стоит ждать, что он накинется посреди улицы на тебя с жаркими поцелуями. Все же время немного не то, люди могут не оценить, а Никита — вовсе не хочет, чтобы ты чувствовала себя некомфортно из-за него. Но вот против объятий или прогулок под руку он точно ничего не имеет.       Напротив, он только рад.       Больше всего Никите нравится держать тебя за руку во время ваших вечерних прогулок по Юзовке. Так он чувствует себя гораздо увереннее, чем обычно. Впрочем, он едва ли признается в этом, как и в том, что ему нравится ловить на себе слегка завистливые взгляды других молодых людей и восхищенные — девушек.       Все же нельзя не признать, вы — довольно красивая пара, а главное (что встречается на самом деле гораздо реже) — по-настоящему счастливы в компании друг друга, и Никита хочет, чтобы об этом знали все, но, конечно, в пределах разумного и так, чтобы было комфортно тебе.        Сергей Павлович Королев       Товарищ главный конструктор — человек серьезный и, пожалуй, в определенных ситуациях — сдержанный. Эти его качества тебе безусловно нравятся, как и многое другое с Сергеем Павловичем связанное. Только вот (как не парадоксально) эти же его качества иногда заставляют тебя тяжело вздыхать.       В отношениях с товарищем Королевым отсутствует ряд аспектов, присутствующих почти в любых других отношениях. В частности, Сергей Павлович редко проявляет свои чувства к тебе на людях.       Виной ли тому в самом деле черты характера или то, что за долгие годы Сергей Павлович успел отвыкнуть от публичных проявлений своей привязанности к кому-то, или может то, что по большей части публикой являются сотрудники НИИ, для которых Королев в первую очередь — строгий начальник, а может и все сразу. Ответа ты не знаешь, но он, если честно, и не важен особо. Ты все хорошо понимаешь.       Кроме того, Сергей Павлович старается в меру возможностей возместить недополученное тобой внимание, когда вы проводите время вдвоем — на свиданиях (к сожалению, не таких частых, как хотелось бы) или просто во время домашних посиделок, ставших уже почти традицией.        Эрнесто Гевара       Данный субъект совершенно не против любых проявлений своих чувств к тебе. Большую часть времени. Правда, как и во всем остальном, здесь у Эрнесто все ни как у нормальных людей, а как-то…       Как-то, мягко говоря, очень и очень необычно. Очень уж он хаотичен и непредсказуем для практически любого стороннего наблюдателя. Тебе потребовалось время, чтобы привыкнуть к постоянно творящемуся вокруг него (и им самим) бардаку.       Особенно внезапными его проявления чувств и внимания стали после того, как правда о ваших отношениях начала выплывать наружу.       Пришлось смириться с тем, что вдруг ни с того ни с сего, чтобы не происходило вокруг, Эрнесто может подойти и приобнять тебя. Самое ужасное, что этому идиоту, похоже, нравится смущать тебя (смущать людей вообще, если на то пошло), а потому ситуации он выбирает чаще всего совершенно для того неподходящие.       Хорошо, хоть при матери твоей сдерживается. Видно, инстинкт самосохранения еще не до конца отказал. Но ты понимаешь, что рано или поздно…       Впрочем, ты, наверное, уже даже не против будешь. Тебе, пожалуй, даже нравится.        Фидель Кастро       Сложно. Все очень сложно.       С одной стороны, Фидель — мужчина довольно темпераментный и любвеобильный. Знаки внимания от него не редкость, как приватные, так и публичные.       Но это в «обычное» — мирное — время, когда нет постоянной угрозы его жизни, жизням его верных подчиненных и главное — жизни его партнера, когда нет необходимости ежечасно принимать непростые решения, когда на кону не стоит судьба страны, которую он любит всем сердцем.       А вот сейчас… Сейчас с этим непросто.       Ты хорошо понимаешь это — сама уже не помнишь, когда в последний раз полноценно отдыхала. Просто иногда ты ловишь себя на том, что, наверное, хотела бы, чтобы он чаще…       Но ты гонишь такие мысли прочь. Есть вещи куда важнее каких-то там отношений.       Кроме того, жаловаться-то, по сути, особо не на что. В конце концов, если вдруг подворачивается свободная минута (или даже несколько) у вас обоих, все компенсируется с лихвой.       Да и кто сказал, что вас такое положение дел прямо настолько не устраивает? Есть в таких странно-скрытных отношениях что-то такое, от чего захватывает дух. Может — обещание, что все самое лучшее еще впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.